|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14805 : 05 Февраля , 2013, 13:17:52 » |
|
Девчонки,вот засада-всем заболевшим деткам и взрослым скорее выздороветь и забыть про эту бяку!
Про промывание носа- у нас это всегда необходимо и кашель от соплей по ночам,но проблема в том ,что промыть не можем,от любого аэрозоля в нос кровотечение начинается,да такое сильное,что даже скорую вызывали.Вот и пипетка с физраствором наш друг,так и мучаемся.
Я в бутылек из-под ринофлумуцила физ.раствором и пшикаю.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14806 : 05 Февраля , 2013, 13:19:24 » |
|
Дочкинамама, врач нашего участка хз где, а придет опять какая-нибудь девочка. Хочется уж к нормальному врачу, чтобы посмотрел-послушал...
Та ды неотложку.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14807 : 05 Февраля , 2013, 13:21:03 » |
|
Дочкинамама,да в том то и дело,что от пшиканья кровь идет-только капать,а как тут полноценно промыть.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #14808 : 05 Февраля , 2013, 13:25:01 » |
|
Дочкинамама,да в том то и дело,что от пшиканья кровь идет-только капать,а как тут полноценно промыть.
Своим, когда нос забивается, я наливаю в нос физраствор и потом капаю сок каланхоэ. Они прочихиваются просто отлично! И потом уже лекарство капаю.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #14809 : 05 Февраля , 2013, 13:25:17 » |
|
А ингалятором подышать с физраствором (через маску)? Тоже хорошо вытекает всё после него. У меня с носом почти та же проблема, при насморке он вообще слабый делается, не то что от чиха, а от смены уличного воздуха на квартирный запросто кровь течёт.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14810 : 05 Февраля , 2013, 13:28:08 » |
|
А ингалятором подышать с физраствором (через маску)? Тоже хорошо вытекает всё после него. У меня с носом почти та же проблема, при насморке он вообще слабый делается, не то что от чиха, а от смены уличного воздуха на квартирный запросто кровь течёт. не дает наш поросенок ингалятор к нему приблизить,летом эту функцию баня выполняет.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14811 : 05 Февраля , 2013, 13:44:45 » |
|
что ж такое тварится то? все болеют... прочитала, что в Че закрыты 30 школ. давайте все дружненько выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14814 : 05 Февраля , 2013, 13:54:40 » |
|
Фух, а то я уже прямо перетрухнула. И так решаю ходить на развивалку или нет?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14815 : 05 Февраля , 2013, 13:57:38 » |
|
У нас всю школу закрыли на неделю на карантин.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14816 : 05 Февраля , 2013, 13:58:36 » |
|
Светик, меняйте на полидексу для носа, там и антибиотик и противоотечное.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14817 : 05 Февраля , 2013, 14:02:26 » |
|
Светик, меняйте на полидексу для носа, там и антибиотик и противоотечное.
Нельзя полидексу при вирусной инфекции!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14818 : 05 Февраля , 2013, 14:05:43 » |
|
Liza Caddy, Ань, у меня сын 44 кг и 156, 14 лет
Almera, так у Ани-то сыну 9 лет ;) так то он у меня просто крупнее своего возраста. просто гены я не говорю, что он сейчас толстый. он самый нормальный. просто если такое телосложение, склонное к полноте - то надо питаться правильно, чтоб к 20 годам сало с боков не капало он же мужик. мужику не красиво.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14819 : 05 Февраля , 2013, 14:12:31 » |
|
Дочкинамама, если можно изофру, то и полидексу можно, а изофру врач прописал, спросили чем изофру заменить.
|
|
|
|
|