klimentina
« Ответ #14835 : 05 Февраля , 2013, 16:24:08 »
блин, читаю и прям завидую, мои все дохляки, готовы только фруктами питаться.Ладно хоть младшая доча мясо любит, а пацаны у меня мясо и рыбу вообще не едят, лучше банан скушают, вот и варю блин овощные супы им отдельно.Люблю когда детки кушать любят, мои вечно полчаса ковыряются потом идут яблоки есть))Поэтому вынуждена пироги чуть ли не каждый день печь, они их кушают хорошо.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #14836 : 05 Февраля , 2013, 16:25:26 »
У нас только папа все кушает хорошо, но по нему и видно))).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Forever
« Ответ #14837 : 05 Февраля , 2013, 16:50:11 »
я тоже заболель :-| хожу дома в маске... завтра дочу в школу в маске отправлю
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лисена
« Ответ #14838 : 05 Февраля , 2013, 17:02:44 »
я тоже заболель :-| хожу дома в маске... завтра дочу в школу в маске отправлю
ну вот :sad:
Жень. если темпа высокая, ломит все.. пей сразу противовирусное-не тяни... ща грипп такой гадский.. я недели 2 назад переболела-не стала ПВ пить (ну у меня есть причины) так очень, мне тяжко было.. 10 дней темпа... и все болело че ток могло...
щза лучше нге рисковать, прям сильное какоенить взять типа Тамифлю, чтоль..
Лисена
« Ответ #14839 : 05 Февраля , 2013, 17:03:43 »
Forever ,дочке можно нос инфагелем намазать-наш врач сказала, что защищает на 12 часов.. мож правда..
Тан4ик
« Ответ #14840 : 05 Февраля , 2013, 17:39:22 »
Тан4ик , нам сосудосуживающее нельзя, сосуды слабые.
ого! я не знала.
блин, читаю и прям завидую, мои все дохляки, готовы только фруктами питаться.Ладно хоть младшая доча мясо любит, а пацаны у меня мясо и рыбу вообще не едят, лучше банан скушают, вот и варю блин овощные супы им отдельно.Люблю когда детки кушать любят, мои вечно полчаса ковыряются потом идут яблоки есть))Поэтому вынуждена пироги чуть ли не каждый день печь, они их кушают хорошо.
у нас Лелика фиг нормально накормишь. А вот Маша у нас Винни-Пух - оч о своем животике беспокоится. Но она вот склонна к полноте как раз. Лелик - в меня. Хотя я покушать люблю :)
Мама Тёмы
« Ответ #14841 : 05 Февраля , 2013, 18:07:58 »
ага,мой тоже все ковырялся,а лет после 14 как прорвало-ест без остановки,да и ладно, пироги-вещь хорошая.
Forever
« Ответ #14842 : 05 Февраля , 2013, 18:40:57 »
Лисена ,мы с дочей еще в вс. противовирусные начали пить, у меня темпа ток 37 поднялась счас... до этого с утра появился насморк и горло болит... но у меня как обычно всё началось с уха(( Мальчик в бассейне как покашлял рядом с нами, сразу начали пить арбидол у нас есть биопокров, он хорошо защищает, я дочку им мажу. мне кажется у меня не грипп..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лисена
« Ответ #14843 : 05 Февраля , 2013, 19:03:49 »
мне кажется у меня не грипп..
это оч хорошо :)
Дочкинамама
« Ответ #14844 : 05 Февраля , 2013, 19:20:05 »
Дочкинамама , если можно изофру, то и полидексу можно, а изофру врач прописал, спросили чем изофру заменить.
Полидекса с гармоном! Гармон спровоцируют размножение вируса. Посмотрите анатацию там русским языком написано:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- вирусные заболевания;
http://medi.ru/doc/1807.htm Надо как-то осторожней с препаратами.)))
Лисена
« Ответ #14845 : 05 Февраля , 2013, 20:01:07 »
neugomonnay , вкусно, наверное :) а маргарин на масло нельзя заменить? а то я как то маргарин не уважаю
Капитолина Ильинична
« Ответ #14846 : 05 Февраля , 2013, 20:03:05 »
neugomonnay , ой слюнки потекли уже хочу, хотя только что поужинали
Лисена
« Ответ #14847 : 05 Февраля , 2013, 20:09:49 »
Девочки, хочу посоветоваться... сын утром вчера в школе споткнулся и ударился об угол парты щекой. на щеке остался красный след ок 2см в диаметре и мааленький синячок рядом... голова не болела. подозрений на сотрясение у меня нет.. сегодня ПОСЛЕ ДНЕВНОГО СНА (те уже 1,5 суток прошло) сын встал-синяк переполз под глаз (те вверх) щека вся опухшая, прям черты лица изменены.. не хочется так говорить, но чтоб вы могли в красках представить-немножко похоже на фото ассоциальных личностей одной половиной лица :-| у меня вопрос-это нормально, что такая реакция возникла ч/з 1,5 суток или нет? может хватать ре тащить в травму? еще грипп этот.. поди там очередища как обычно полочереди заразные :lol: что скажете?
Мама Тёмы
« Ответ #14848 : 05 Февраля , 2013, 20:22:05 »
Лисена ,да,оно ползет немного после травмы,у мужа после операции на лбу сползло под глаза через1,5 суток,ребенка пугал своим личиком. главное чтобы других повреждений и последствий не было.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #14849 : 05 Февраля , 2013, 20:25:40 »
neugomonnay , вкусно, наверно.. Только у меня муж не ест цедру((