|
4you
|
 |
« Ответ #14925 : 06 Февраля , 2013, 09:23:02 » |
|
Энерджайзер,я тоже рыба капец какая депрессивная и мечтательная еще инфантильная и по течению
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14926 : 06 Февраля , 2013, 09:24:50 » |
|
мдя.. у нас Батарейка супер инфантильная и прям всегда по течению :D повернет реку куда ей надо и снова по течению :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14927 : 06 Февраля , 2013, 09:25:51 » |
|
я когда читаю/слушаю про раков тоже недоумеваю. раки мечтательные и очень меланхоличные люди, порой оторванные от реальности и парящие в облаках ну-ну :D
зато всегда можно сказать, обстоятельства виноваты, а так я белая, пушистая и мечтательная)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14928 : 06 Февраля , 2013, 10:26:53 » |
|
сегодня кто-то с утра гороскоп послушал? :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14929 : 06 Февраля , 2013, 11:25:05 » |
|
Всем привет!
Энерджайзер,как сынок?
Мы, ттт, сегодня себя намного лучше чувствуем. У меня даже хватило сил встать и поесть приготовить, а-то вчера подножным кормом сына кормить вынуждена была(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14930 : 06 Февраля , 2013, 11:37:28 » |
|
всем привет))
да ладно дипрессиия у рыб с водолеями то "вона чЁ" происходит, и ничего ....живём))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14931 : 06 Февраля , 2013, 11:39:51 » |
|
Almera,дааааааа с водолеями "вона чо" постоянно у меня папа водолей...... ух! сколько у него вечно происходит :D а если не происходит -то ему скушно и он сам себе начинает это все искать :смеется:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14932 : 06 Февраля , 2013, 11:39:39 » |
|
Almera, привет. а что у водолеев? просвети..
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #14933 : 06 Февраля , 2013, 11:40:06 » |
|
Нет, а ты хочешь поделиться свеженьким? :)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #14934 : 06 Февраля , 2013, 11:40:06 » |
|
всем хорошего дня! доброго!!!! девочки - где купить кисточку для рисования - тонкую??? Прям мелкие участки прорисовать надо, а не могу ... все кисточки дома широкие... Вчера пробовала подстричь кисть - не тот эффект )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14935 : 06 Февраля , 2013, 11:42:32 » |
|
Мартышка.79, в ант*ураже видела, в худ.салоне на кировке но возможно и просто в отделах с красками в ДМ мире есть
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14936 : 06 Февраля , 2013, 11:52:00 » |
|
Услышали мои стенания по поводу козерогов) Сегодня мне по гороскопу "Не сдерживать себя" )))Ох, прям не знаю с чего начать)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #14937 : 06 Февраля , 2013, 12:05:27 » |
|
Almera,neugomonnay, спасибо!!! сегодня куплю!!! neugomonnay, где на Цвиллинга? Я вот только про Арбат подумала, но была уверена, что есть и другие места ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14938 : 06 Февраля , 2013, 12:07:07 » |
|
Нет, а ты хочешь поделиться свеженьким? :) глупостями? нет уж я когда чо-нить умное прочитаю и интересное для вас - выложу пока читаю такую муть, что даже делиться с нормальными людьми стыдно :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14939 : 06 Февраля , 2013, 12:07:32 » |
|
Услышали мои стенания по поводу козерогов) Сегодня мне по гороскопу "Не сдерживать себя" )))Ох, прям не знаю с чего начать)
уууууууу сегодня от тебя всем держаться подальше? ;)
|
|
|
|
|