|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #15075 : 07 Февраля , 2013, 18:24:20 » |
|
Светик, я думаю будет на что посмотреть)) тем более впереди день Валентина, и 8 Марта)) приходите)) Almera, АААААААтлична!))) :lol: :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #15076 : 07 Февраля , 2013, 18:35:40 » |
|
Шелена, фестиваль "НеКрюки" будет в "Аттимо", это на пр. Ленина, 68. С 13.00 до 19.00. Приходи вместе с Полиной)) :smitten:
о, мы были там! в октябре. Мне там так всего хотелось!!! У нас друзья занимаются изготовлением деревянных заготовок :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #15077 : 07 Февраля , 2013, 19:09:13 » |
|
а ваши терьеры добрые?
От злости на людей не бросается, а вот когда играют, то прыгает и гоняется. Со скейта постоянно стаскивает за штаны, не доверяет этой сатанинской машинке :) Вчера отвела Алиску в садик, Юна ждала в машине, как обычно. Возвращаюсь, сажусь на сиденье - руль заклинен, кто-то его покрутил. Ладно, руль расклинила, машину завела, фары включила, смотрю, на фарах дальний врубился и правый поворотник бешено моргает. Юна похозяйничала :) neugomonnay, повтори картинку, я не видела! но мне сейчас больше в черном цвете нравятся терьеры, как у Марины (букмарк)... потому что на белой шерсти вся грязюка видна, особенно если дождь и слякоть)) если надумаем, то вторую купим черную))
А меня дети призывают второго скотча белого или пшеничного цвета купить :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15078 : 07 Февраля , 2013, 19:22:49 » |
|
Всем привет! Сынок ночью вычудил сегодня. Темпа вроде у него вчера невысокая была (зато у меня 38 и дико голова болела), так вот решила я пораньше спать лечь вчера, предварительно парацетамола выпив. И тут началось! Сначала начал жаловаться, что голова болит, ну я дала обезбаливающее, чего ночью-то терпеть. Потом вроде голова прошла...вместе со сном почему-то. В общем пол первого встал и сказал, что выспался и надо идти мультики смотреть. А с учетом того, что мне совсем уж не очень было, но уже подействовала таблетка и хотелось спать, то подобное известие меня очень "обрадовало"! В итоге до 3-х часов пыталась спать уложить и по хорошему и не очень! Результата ноль, мультики и все тут! Нервы мои не выдержали и отправила сына к папе (так как мы все больные, то он в другую комнату переехал временно), думала, что немного посмотрит мультики и уснет. Ага! Проснулась я около шести, а сынок как сидел мультики смотрел, так и продолжал! Утащила спать, так он еще и сопротивлялся же! Думала, что теперь пол дня проспит, так как полцчается, что почти всю ночь не спал. Не тут-то было: в 9 как огурчик проснулся. Это что, он спать решил перестать? Я так не играю...
Зато сегодня опять темпа поднялась у него, завтра врача вызывать буду. Надоело уже, сидим как 2 чахлика и непонятно когда эта зараза отстанет(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #15079 : 07 Февраля , 2013, 19:29:41 » |
|
neugomonnay, а на фотках она не стрижена? Все равно красотка) оч. хочу собачку маленькую - у нас папа против категорически, маленьких собачек. В прошлом году думали об овчарке, но для меня слишком "большая" ответственность... ее же и воспитывать нужно - я не готова, а мужу некогда( вот теперь присматриваю что нибудь маленькое, как остановлюсь на чем то конкретном, буду дожимать) Алый Мак, очень постораемся, так хочется твою красоту посмотреть :smitten:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #15080 : 07 Февраля , 2013, 19:39:20 » |
|
neugomonnay, О, какаааааая..... но мне ваш вариант больше нравиться, вот честно. За такой шерстью, как на фото из инета, нужно оч. тщательно следить. СимпотиШно конечно, но абсолютно не практично
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #15081 : 07 Февраля , 2013, 19:56:08 » |
|
Ставропольчанка, бедолага( У меня ребь, кстати, сегодня ночью часа в 2 тоже встал и порывался ноут включить, чтоб мульты смотреть. Ноут убрала подальше, совсем не по хорошему приказала всем спать. Не сразу, но подействовало.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #15082 : 07 Февраля , 2013, 20:03:17 » |
|
neugomonnay,доча -хорошка такая! Сразу еще и собачку захотела глядя на вашу )))) Но мне некуда совсем, вот будет свой дом обязательно собачку заведу плюсом к своим кошакам)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #15083 : 07 Февраля , 2013, 20:04:48 » |
|
neugomonnay, расскажите о характере собы, плиз :ой засмущали:. найдет ли общий язык с гиперактивным ребенком? как у нее с темпераментом?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #15084 : 07 Февраля , 2013, 20:12:21 » |
|
Ставропольчанка,поправляйся уже :knuppel2: хватит болеть!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #15085 : 07 Февраля , 2013, 20:36:23 » |
|
neugomonnay, спасибо. Я еще конечно же почитаю, просто не всегда можно верить тому, что пишут... а тут, так сказать, инфа из первых рук) и нет повода сомневаться. еще раз большое спасибо. буду читать - думать...
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #15086 : 07 Февраля , 2013, 20:38:55 » |
|
Я честно всю неделю держалась и пыталась не заболеть, сегодня просто разваливаюсь на части, с носа течет и все мышцы ломит(.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #15087 : 07 Февраля , 2013, 21:03:01 » |
|
bookmark, с белыми проблемы могут быть.. наша только сейчас оклемалась, а так все с аллергией мучились.... и только корм ей можно.. от него борода желтеет))) в общем, не советую))
Зато красиииивая! :) Скотчи черные все-таки куда чаще встречаются, белых да пшеничных еще поискать. Но я на второго скотча тоже пока не созрела. Что-то я сомневаюсь, что напару они будут бОльшую часть дня дрыхнуть, пока нас нет дома. Одна-то она ухитряется и подушки поплющить, и погрызть чего-нибудь периодически. А уж двое... У нас подружка по прогулкам (тоже скотч, тока не как мы, а приличный - на выставки ходит, всегда красивенькая) сейчас беременная ходит, покруглела немного, забавная такая ходит. из своих наблюдений: 1. собаку-терьера надо изначально воспитать правильно.. она выберет для себя главного и будет его уважать и слушаться... все остальные будут ей друзьями)) 2. они очень умные и забавные, активные, с детьми играют, любят длительные прогулки (но у нас не всегда это получается)... зато на даче ей раздолье)) 3. не линяют (но их надо регулярно тримминговать (выщипывать старую шерсть, им не больно)) 4. очень говорливы)))) всегда чего-то ворчат (на телик или на проходящих мимо машины пешеходов))
5. Любят выдумывать себе сложные задания - залезть повыше, достать то, что подальше упрятано. 6. Отучить их от какой-нибудь привычки сложно, но можно (н-р, от привычки спать на подушках или проверять стол), но стОит только подзабыть об этом и дать слабину, как привычка тут как тут - спит на подушке и тырит вкусняшки со стола :) 7. Терпеливые собачки. Без писка переносят прививки, уколы, перевязки, наступания на лапу (однажды в общественном транспорте собаке случайно наступили на лапу, так она, не издав ни звука, стала лапу откапывать).
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15088 : 07 Февраля , 2013, 21:51:47 » |
|
neugomonnay,все,заболела я такой собачкой,скажи еще сколько она взрослая весит примерно?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15089 : 07 Февраля , 2013, 21:53:15 » |
|
Я честно всю неделю держалась и пыталась не заболеть, сегодня просто разваливаюсь на части, с носа течет и все мышцы ломит(.
klimentina,ты ведь детей уже подлечила немного? поэтому с чистой совестью можно поболеть немного! А есть кому помочь пока муж на работе?
|
|
|
|
|
|