babochka
« Ответ #15150 : 07 Февраля , 2013, 23:18:18 »
Almera , поправляемся потихоньку! Спасибо! Но у нас лазарет по очереди. Сначала старший, потом Матвей, сейчас папа. Мне нельзя... Сижу грущу опять.
Мама Тёмы
« Ответ #15151 : 07 Февраля , 2013, 23:19:16 »
Марошка , ну и для заливки катка мягко скажем - не рано))
Ирин,ну совсем мягко сказала.
Грубо
Марошка ,а нафига к весне?
Марошка
« Ответ #15152 : 07 Февраля , 2013, 23:22:31 »
Мама Тёмы , меня тот же вопрос мучал)) Но хочется ему каток))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
« Ответ #15153 : 07 Февраля , 2013, 23:24:05 »
Марошка , как раз похолодание обещают, будете пируэты крутить я так обленилась, раньше каждые выходные ходили/ездили на каток последний раз беременная каталась, шмякнулась и завязала)) скоро мелкого надо ставить старший уже катался в этом возрастеbabochka , дорогулечка, все выздоровят, а ты не заболеешь! мы сегодня читали книгу: Петсон грустит)) ты сейчас сказала и я тебя сразу представила))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
babochka
« Ответ #15154 : 07 Февраля , 2013, 23:28:04 »
Almera , спасибо! Конечно выздоровеют, по-другому никак! Про книжку улыбнула. Я грущу, так как старшего сегодня проводила. Теперь до лета...ээххх...
Мама Тёмы
« Ответ #15155 : 07 Февраля , 2013, 23:29:13 »
Мама Тёмы , меня тот же вопрос мучал)) Но хочется ему каток))
Раз хочется,значит надо.
Мама Тёмы
« Ответ #15156 : 07 Февраля , 2013, 23:29:44 »
Almera , спасибо! Конечно выздоровеют, по-другому никак! Про книжку улыбнула. Я грущу, так как старшего сегодня проводила. Теперь до лета...ээххх...
Не грусти,а у самой навестить не получиться?
Almera
« Ответ #15157 : 07 Февраля , 2013, 23:30:47 »
babochka , я тебя поняла про грусть. но вот у него был котенок Финдус, который его развеселил а у тебя Матвейка))
Марошка
« Ответ #15158 : 07 Февраля , 2013, 23:34:05 »
babochka , не грусти, моя раньше конца марта не приедет :-|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
babochka
« Ответ #15159 : 07 Февраля , 2013, 23:37:44 »
Мама Тёмы , нет. Я с Матвеем не поеду, а оставить его не вариант. :-| Ну если только папа съездит попроведовать. Или в мае на длинные каникулы получится выбраться у него у самого. Посмотрим. А вообще столкнулись с нашими авиакомпаниями. Прикольно. Брал билеты туда-обратно от компании Ред Вингс. Я случайно по телеку услышала, что у этой компании приостановили деятельность для проверки. Замечательная новость! Хорошо, что всех пассажиров, взявших билеты от Ред Вингс Аэрофлот взялся перевезти. Переделали нам билет (электронный) и улетел.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 23:42:43 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #15160 : 07 Февраля , 2013, 23:39:42 »
babochka , не грусти, моя раньше конца марта не приедет :-|
А почему конец марта? Мини каникулы или как?
Forever
« Ответ #15161 : 07 Февраля , 2013, 23:41:37 »
babochka , я этой авиакомпанией летала в 2011...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
babochka
« Ответ #15162 : 07 Февраля , 2013, 23:46:41 »
babochka , у нас было еще веселее))) из Питера кажись летели.. приехали заранее в аэропорт, кофе попили, погуляли, а регистрации все нет)) пошли в справочную, а нам говорят: рейс отменили))) на часах 23-40))) мы давай срочно рейсы искать домой)) через час улетал какой-то, мы на него билеты купили (ладно места были)), а эти по прибытии сдали в ебурге (через него летели) и недели через 2 деньги вернули на карту)))
Вот и я этого боялась. Хоть деньги и не великие (всего за 1 человека, не за семью же), но получить
геммор в виде ожидания в 2-3 недели как то не радовало. И плюс было сказано, что с финансовым положением у Ред Вингс напряжёнка. Ну думаю, всё... :смеется:
Аннет. Аэрофлот всех под крылышко и в самолёт. Никаких дополнительных расходов не понесли. Разве что только рейс в другой аэропорт в Мскве прибыл. Но это мелочи.
Almera
« Ответ #15163 : 07 Февраля , 2013, 23:48:01 »
babochka , а до лета - рукой подать. Ну что такое 4 месяца? у тебя скоро садисткие дела начнутся))
babochka
« Ответ #15164 : 07 Февраля , 2013, 23:52:27 »
Марошка , ужас то какой! Бедная девочка!Almera , ой, и не говори про садистские дела. Надо перчик уже замочить, а таааак лень...