|
Forever
|
 |
« Ответ #15210 : 08 Февраля , 2013, 20:56:23 » |
|
neugomonnay,привет! Эх, завидую)))
присоединяюсь))) и я)) и я)))))) может завтра удастся сушики поесть)) White Horse, всё будет хорошо!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15211 : 08 Февраля , 2013, 21:08:29 » |
|
Ставропольчанка,тут уж один выход-такие ответственные дела нам самим делать,а если не получается,то попинать маленько.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15212 : 08 Февраля , 2013, 21:11:30 » |
|
Мама Тёмы,да понимаю я, что самой надо делать. Просто у нас система такая, что врача надо с 8 до 9 утра вызывать, а в это время сын еще спит, но уже чувствительно. То есть если я ухожу, то он встает((( Вот и "пнула" сегодня с утра, специально перед уходом мужу напомнила...Понятно, что больше не буду просить, сама буду вызывать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15213 : 08 Февраля , 2013, 21:24:11 » |
|
Мама Тёмы,да понимаю я, что самой надо делать. Просто у нас система такая, что врача надо с 8 до 9 утра вызывать, а в это время сын еще спит, но уже чувствительно. То есть если я ухожу, то он встает((( Вот и "пнула" сегодня с утра, специально перед уходом мужу напомнила...Понятно, что больше не буду просить, сама буду вызывать
Странная система у Вас система в поликлинике. Если не ошибаюсь (по-моему точно не ошибаюсь) должны до 14-00 принимать вызыва, а потом уже неотложка подхватывает после 14-00.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15214 : 08 Февраля , 2013, 21:24:39 » |
|
Дочкинамама,у нас не совсем обычная поликлиника
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15215 : 08 Февраля , 2013, 21:27:22 » |
|
Дочкинамама,у нас не совсем обычная поликлиника
А-а-а! Тогда понятно! )))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15216 : 08 Февраля , 2013, 21:30:19 » |
|
Дочкинамама,из обычной вызывала во вторник. Приперлась какая-то краля расфуфыренная и всем своим видом показывала, что дергаем ее тут по пустякам (с учетом того, что у ребенка темпа с воскресенья), снисходительно послушала и сказала в пятницу за справкой приходить! :uglystupid2:Ага, надо было сегодня пойти с темпой 38!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15217 : 08 Февраля , 2013, 21:32:48 » |
|
neugomonnay,ага(((Надоело уже(((Блин, неделя темпа! Хотя врач сказала, что грипп именно так и протекает((( Сегодня вот кашель начался, у сына, ттт, нормальный, а я откашляться никак не могу - уже и ингаляции делать начала и сиропчики пить(((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #15218 : 08 Февраля , 2013, 21:33:05 » |
|
Ставропольчанка, не горячись...
Давайте уже на поправку курс!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15219 : 08 Февраля , 2013, 21:35:14 » |
|
Forever,да я не горячусь(((Я уже не знаю чего бы такого выпить, чтоб полегчало(((
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #15220 : 08 Февраля , 2013, 21:36:48 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15221 : 08 Февраля , 2013, 21:37:57 » |
|
Дочкинамама,из обычной вызывала во вторник. Приперлась какая-то краля расфуфыренная и всем своим видом показывала, что дергаем ее тут по пустякам (с учетом того, что у ребенка темпа с воскресенья), снисходительно послушала и сказала в пятницу за справкой приходить! :uglystupid2:Ага, надо было сегодня пойти с темпой 38!!!
У меня когда ре из-под контроля выходит во время болезни: нет улучшения/ухудшился, то я беру ре в охапку и к заведущей в поликлинику на консультацию. Они обычно и слушают нормально, и назначения адекватные делают, а если совсем плохо, то Cito кровь могут отправить сдать и на рентген. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #15222 : 08 Февраля , 2013, 21:38:48 » |
|
Ставропольчанка,поправляйтесь уже)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15223 : 08 Февраля , 2013, 21:40:45 » |
|
Дочкинамама,спасибо! Если на выхах улучшений не будет, то в понедельник врача вызову. Или неотложку на выхах. И да, наверное пора анализы сдать, благо инвитро под боком
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #15224 : 08 Февраля , 2013, 21:41:20 » |
|
Forever,да я не горячусь(((Я уже не знаю чего бы такого выпить, чтоб полегчало(((
я всегда сильно боюсь разболеться, доче арбидол, себе лавомакс... ттт... за 1 день доча не заболела... будет дальше пить арбидол курсом для профилактики но у меня не вирусное было...
|
|
|
|
|