Ставропольчанка
« Ответ #15225 : 08 Февраля , 2013, 21:42:25 »
Forever ,арбидол при гриппе вообще никак, да и вообще он никак, по крайне мере для меня(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Forever
« Ответ #15226 : 08 Февраля , 2013, 21:44:16 »
Ставропольчанка , мне в аптеке ваще изопринозил что ли продать хотели)) для профилактии за 1300 ))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #15227 : 08 Февраля , 2013, 21:47:32 »
Forever ,да фигня все это)))Ремантадин самое оно)))Для профилактики, ну и лечения тоже (именно гриппа), благодаря ему мы легче все это переносим. И папе нашему для профилактики даем, ттт, не заболел
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Энерджайзер
« Ответ #15228 : 08 Февраля , 2013, 22:05:47 »
Ставропольчанка , тож 6 дней темпа была, и правда похоже грипп такой
Ставропольчанка
« Ответ #15229 : 08 Февраля , 2013, 22:10:33 »
Энерджайзер ,ага, нам врач сразу сказала, что грипп((( Конечно, сын не говорит, что чувствовал, но у меня все классически: резкое ухудшение состояния, темпа, горло и нос практически в норме, ломота во всем теле, светобоязнь(((Но думаю, что и у него также было, так как я на след день после него заболела.
Elena Str.
« Ответ #15230 : 08 Февраля , 2013, 22:28:09 »
всем добрый вечер.
сегодня, пока мылась в ванной, кошка меня изрядно напугала, и вот где я ее нашла:
Elena Str.
« Ответ #15231 : 08 Февраля , 2013, 22:28:45 »
White Horse , не вздумайте заболеть!!! здоровья сыночку!
Elena Str.
« Ответ #15232 : 08 Февраля , 2013, 22:30:31 »
Ставропольчанка , мне в аптеке ваще изопринозил что ли продать хотели)) для профилактии за 1300 ))))
этот препарат не помогает от гриппа, это препарат больше от герпесвирусов. да, дорогой, но и действенный, но не от орз/орви/гриппа.
klimentina
« Ответ #15233 : 08 Февраля , 2013, 22:32:10 »
White Horse ,не разболейтесь сильно! я сегодня вообще не очень, все крутит и на свет не могу смотреть, температура , дети кашляют , дома госпиталь короче :crazy2:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
lovinka
« Ответ #15234 : 08 Февраля , 2013, 22:34:55 »
Forever , а изопринозин - это вещь:) Детям врач наш назначает при ОРВИ. Говорит сейчас при такой эпидемии только он и помогает
Elena Str.
« Ответ #15235 : 08 Февраля , 2013, 22:40:18 »
lovinka , при ОРВИ он не помогает это 100%%. могу вам сказать как родитель, чей ребенок пил эти таблы и при ОРВИ и при ОРЗ и при ВЭБ и при ЦМВ. мы его выпили не дай бог каждому! этот препарат действует только на определенный тип вируса, а именно на герпесвирусы.
Forever
« Ответ #15236 : 08 Февраля , 2013, 22:43:07 »
этот препарат не помогает от гриппа, это препарат больше от герпесвирусов. да, дорогой, но и действенный, но не от орз/орви/гриппа.
нам не для гриппа надо было, а для профиклатики
его еще и от туберкулеза тем кто просто контактировал выписывают
lovinka , при ОРВИ он не помогает это 100%%. могу вам сказать как родитель, чей ребенок пил эти таблы и при ОРВИ и при ОРЗ и при ВЭБ и при ЦМВ. мы его выпили не дай бог каждому! этот препарат действует только на определенный тип вируса, а именно на герпесвирусы.
мне сказали. что помогает именно от тех вирусов, которые сейчас по городу "гуляют"
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Дочкинамама
« Ответ #15237 : 08 Февраля , 2013, 22:44:10 »
Не только.))
"Препарат проявляет противовирусную активность in vivo в отношении вирусов Herpes simplex, ЦМВ и вируса кори, вируса Т-клеточной лимфомы человека типа III, полиовирусов,
вирусов гриппа А и В , ЕСНО-вируса (энтероцитопатогенный вирус человека), вирусов энцефаломиокардита и конского энцефалита. "
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_888.htm
Ставропольчанка
« Ответ #15238 : 08 Февраля , 2013, 22:47:20 »
нам не для гриппа надо было, а для профиклатики
его еще и от туберкулеза тем кто просто контактировал выписывают
мне сказали. что помогает именно от тех вирусов, которые сейчас по городу "гуляют"
Ага)))А в аптеке точно знают какие именно вирусы "гуляют")))Когда этого даже врачи предугадать не могут))) А про средство профилактики от туберкулеза вообще бред! Такие средства в свободном доступе не продаются, уж поверь мне! Их строго под расписку за каждую таблеточку выдают...
Марошка
« Ответ #15239 : 08 Февраля , 2013, 22:50:41 »
Camry , привет, мы видим край новой кухни)) Киса-скалолазка))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!