|
Nikta
|
 |
« Ответ #15270 : 09 Февраля , 2013, 00:09:57 » |
|
Мама Тёмы, собаки разные и для разных целей выведены. Есть собаки для охраны, есть для охоты, есть компаньоны. Если какая-то порода рекомендована для семей с маленькими детьми - это значит, что не надо ожидать, что одна и та же собака будет полностью безопасна для людей и в то же время будет способна напасть на человека с целью охраны или защиты. Или или. У родственницы цепочку с шеи сорвали в 5 вечера в районе Комс.площади. Она тоже рассказывала, что как в замедленной съемке все было - идет ей навстречу парень, она на него смотрит и понимает, что что-то сейчас случится, он поровнялся с ней, одним резким движением сорвал цепочку и тут же убежал, нырнув во дворы. Минут через пять она уже в полицеском бобике объезжала окрестности, но не нашла напавшего. Год назад это было, она до сих пор сильно нервничает, когда навстречу ей парень или группа молодых парней попадается...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15271 : 09 Февраля , 2013, 00:12:40 » |
|
Camry, Лен, ты так пишешь, что я уже представила, что у тебя частенько так бывает)) но поступала ты интуитивно абсолютно верно убегающая девушка у мужчины может создать иллюзию игры, охоты и т.д.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15272 : 09 Февраля , 2013, 00:14:47 » |
|
Nikta,да,мне бобик тоже ничем не помог,милицейский в смысле,а не хвостатый,я раньше думала,что как в замедленной съемке-это состояние аффекта,но потом испытала настоящий аффект и поняла,что это разные вещи. А подруга еще годик,другой шарахаться будет.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #15273 : 09 Февраля , 2013, 00:14:25 » |
|
Camry, вряд ли мой внешний вид был похож на облик девушки-мечты. Прогулка (даже пробежка) с собакой все-таки, а не поход в театр. Я останавливалась и поворачивалась к нему несколько раз, спросила "Что нужно-то?" Он просто молча улыбался. Разговора бы завести не смогла даже по той причине, что у меня желваки бегали, зубы стиснула, готова была навыки самообороны (подзабывшиеся уже) применять, оценивала ситуацию, его поведение, прикидывала, куда бить в первую очередь, если что.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15274 : 09 Февраля , 2013, 00:17:34 » |
|
Camry, вряд ли мой внешний вид был похож на облик девушки-мечты. Прогулка (даже пробежка) с собакой все-таки, а не поход в театр. Я останавливалась и поворачивалась к нему несколько раз, спросила "Что нужно-то?" Он просто молча улыбался. Разговора бы завести не смогла даже по той причине, что у меня желваки бегали, зубы стиснула, готова была навыки самообороны (подзабывшиеся уже) применять, оценивала ситуацию, его поведение, прикидывала, куда бить в первую очередь, если что.
жутковато
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15275 : 09 Февраля , 2013, 00:21:31 » |
|
Almera, у меня были такие ситуации. однажды шла домой зимой, лет в 20, с остановки шел за мной парень или мужчина, было уже далеко за 12 ночи, я иду и он идет. не трогает, но напрягает. захожу в подъезд (раньше не было железных дверей на подъезде), он за мной, иду не дергаюсь, дохожу до дверей и звоню в квартиру. он стоит несколько ступеней вниз. открывает мама, начинаю заходить, а этот тип быстрыми шагами преграждает путь в квартиру...и говорит, мамаша, как же вы так отпускаете гулять такую хрупкую девушку? типа проводил получается... был еще один эпизод. возвращаюсь с гулянки, темно, поздно. за мной идут двое. идут напрягаюсь. поворачиваюсь и говорю, чего желаете? - проводить... и ведь действительно, просто проводили до подъезда...
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #15276 : 09 Февраля , 2013, 00:23:40 » |
|
Мама Тёмы, я в медгородке этом практически каждый день поздними вечерами бываю, тропки практически все знаю, кроме тех, что на заброшенной стройке. Туда я ни ногой... А милицейский (тогда еще) бобик мне как-то здорово помог. Тоже ситуация была из разряда замедленной съемки - на нас (3 девушки и парень) напала группа (около 10 человек) то ли пьяных, то ли обкуренных подростков, когда мы часов в 9 вечера шли от "Юности" по Свердловскому к проспекту Ленина. Прохожие на помощь не торопились, напротив даже, быстренько сбегали сами, хотя были группы взрослых парней, а подростки, подзуживая друг друга, уже пообещали нам все прелести интимного общения со всеми ними по очереди и одновременно. В принципе, так и могло получиться - мы шли вдоль сквера на Алом поле, затащили бы нас туда, и все на этом. Вот тогда мы вдвоем с подругой (пока третья упала от страха в обморок на руки единственному парню) с криками и воплями стали избивать этих подростков сами. Сработал эффект неожиданности, да и мы орали как оглашенные, пока били их, и тут так вовремя, прямо как в сказке, подъехал "бобик", и нас спросили из него "Помощь не нужна?". Кто-то из подростков сбежал через сквер, но большинство поймали, мы лично двоих за шкварники сдали на руки прекрасным мужчинам в милицейской форме. Вот прошло лет 12, а до сих пор помню, как сейчас.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #15277 : 09 Февраля , 2013, 00:25:07 » |
|
Camry, мне в подобной ситуации заболтать не удалось. Хотя я очень старалась. Не на всех это работает.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #15278 : 09 Февраля , 2013, 00:26:08 » |
|
Nikta, он видимо на агрессию нарывался, думал, что Вы на него собаку спустите, а он скандал поднимет, а может ещё какие дурные мысли гуляли в не здоровой голове, если пьете, то 100 грамм и спать.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15279 : 09 Февраля , 2013, 00:27:48 » |
|
Лена и Лена, вы такие смелые девочки! хорошо, что хорошо кончается))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15280 : 09 Февраля , 2013, 00:28:40 » |
|
Nikta, вот серьезно - страшная ситуация. у меня в жизни очень много было подобных ситуаций, но видимо спасал кто то сверху, сколько раз спасалась от ненужных связей, но всегда как то Бог уберегал, хотя были ситуации, когда вообще - ложись и умирай)) стараюсь в темное время не ходить по темным улицам...
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15281 : 09 Февраля , 2013, 00:28:52 » |
|
Nikta, не хочется запугивать, но я бы в милицию, наверно, обратилась - может уже пострадавшие от него есть. Так на всякий случай. Пусть не заяву писать, а так зайти пообщаться: были прецеденты по району или нет.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #15282 : 09 Февраля , 2013, 00:31:17 » |
|
Марошка, асоциальные персонажи насчет собак обычно осведомлены, в плане потенциальной агрессии со стороны собаки. Это обычные люди любых собак боятся, а те, кто промышляет темными делами, знают отлично, кого нужно остерегаться, а на кого внимания можно не обращать.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15283 : 09 Февраля , 2013, 00:32:03 » |
|
Nikta,это даже сложно представить как 2 девушки внезапно кинулись в бой, реально медаль давать надо( кто у нас там про ордена писал?) А вообще представляю конечно как страшно-то вам было,хорошо хоть так закончилось. А про себя еще заметила- если одна иду поздно,то страшно, а если с сыном,то абсолютно страха нет,видимо понимаю,что его защищать буду до последнего,поэтому и иду уверенно.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15284 : 09 Февраля , 2013, 00:35:18 » |
|
Мама Тёмы, я так долго ходила с дочей через двор, где гуляла в свободном доступе собака-стаф, просто гуляла без намордника, с алкашами. было всякое в голове, но ради ребенка и себя бы подставила.
|
|
|
|
|