Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1017 1018 [1019] 1020 1021 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #15270 : 09 Февраля , 2013, 00:09:57 »

Мама Тёмы, собаки разные и для разных целей выведены. Есть собаки для охраны, есть для охоты, есть компаньоны. Если какая-то порода рекомендована для семей с маленькими детьми - это значит, что не надо ожидать, что одна и та же собака будет полностью безопасна для людей и в то же время будет способна напасть на человека с целью охраны или защиты. Или или.
У родственницы цепочку с шеи сорвали в 5 вечера в районе Комс.площади. Она тоже рассказывала, что как в замедленной съемке все было - идет ей навстречу парень, она на него смотрит и понимает, что что-то сейчас случится, он поровнялся с ней, одним резким движением сорвал цепочку и тут же убежал, нырнув во дворы. Минут через пять она уже в полицеском бобике объезжала окрестности, но не нашла напавшего. Год назад это было, она до сих пор сильно нервничает, когда навстречу ей парень или группа молодых парней попадается...
Сообщить модератору   Записан
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #15271 : 09 Февраля , 2013, 00:12:40 »

Camry, Лен, ты так пишешь, что я уже представила, что у тебя частенько так бывает))
но поступала ты интуитивно абсолютно верно
убегающая девушка у мужчины может создать иллюзию игры, охоты и т.д.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #15272 : 09 Февраля , 2013, 00:14:47 »

Nikta,да,мне бобик тоже ничем не помог,милицейский в смысле,а не хвостатый,я раньше думала,что как в замедленной съемке-это состояние аффекта,но потом испытала настоящий аффект и поняла,что это разные вещи.
А подруга еще годик,другой шарахаться будет.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #15273 : 09 Февраля , 2013, 00:14:25 »

Camry, вряд ли мой внешний вид был похож на облик девушки-мечты. Прогулка (даже пробежка) с собакой все-таки, а не поход в театр.
Я останавливалась и поворачивалась к нему несколько раз, спросила "Что нужно-то?" Он просто молча улыбался. Разговора бы завести не смогла даже по той причине, что у меня желваки бегали, зубы стиснула, готова была навыки самообороны (подзабывшиеся уже) применять, оценивала ситуацию, его поведение, прикидывала, куда бить в первую очередь, если что.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #15274 : 09 Февраля , 2013, 00:17:34 »

Camry, вряд ли мой внешний вид был похож на облик девушки-мечты. Прогулка (даже пробежка) с собакой все-таки, а не поход в театр.
Я останавливалась и поворачивалась к нему несколько раз, спросила "Что нужно-то?" Он просто молча улыбался. Разговора бы завести не смогла даже по той причине, что у меня желваки бегали, зубы стиснула, готова была навыки самообороны (подзабывшиеся уже) применять, оценивала ситуацию, его поведение, прикидывала, куда бить в первую очередь, если что.

жутковато
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #15275 : 09 Февраля , 2013, 00:21:31 »

Almera, у меня были такие ситуации.
однажды шла домой зимой, лет в 20, с остановки шел за мной парень или мужчина, было уже далеко за 12 ночи, я иду и он идет. не трогает, но напрягает. захожу в подъезд (раньше не было железных дверей на подъезде), он за мной, иду не дергаюсь, дохожу до дверей и звоню в квартиру. он стоит несколько ступеней вниз. открывает мама, начинаю заходить, а этот тип быстрыми шагами преграждает путь в квартиру...и говорит, мамаша, как же вы так отпускаете гулять такую хрупкую девушку? типа проводил получается...
был еще один эпизод. возвращаюсь с гулянки, темно, поздно. за мной идут двое. идут напрягаюсь. поворачиваюсь и говорю, чего желаете? - проводить... и ведь действительно, просто проводили до подъезда...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #15276 : 09 Февраля , 2013, 00:23:40 »

Мама Тёмы, я в медгородке этом практически каждый день поздними вечерами бываю, тропки практически все знаю, кроме тех, что на заброшенной стройке. Туда я ни ногой...
А милицейский (тогда еще) бобик мне как-то здорово помог. Тоже ситуация была из разряда замедленной съемки - на нас (3 девушки и парень) напала группа (около 10 человек) то ли пьяных, то ли обкуренных подростков, когда мы часов в 9 вечера шли от "Юности" по Свердловскому к проспекту Ленина. Прохожие на помощь не торопились, напротив даже, быстренько сбегали сами, хотя были группы взрослых парней, а подростки, подзуживая друг друга, уже пообещали нам все прелести интимного общения со всеми ними по очереди и одновременно. В принципе, так и могло получиться - мы шли вдоль сквера на Алом поле, затащили бы нас туда, и все на этом. Вот тогда мы вдвоем с подругой (пока третья упала от страха в обморок на руки единственному парню) с криками и воплями стали избивать этих подростков сами. Сработал эффект неожиданности, да и мы орали как оглашенные, пока били их, и тут так вовремя, прямо как в сказке, подъехал "бобик", и нас спросили из него "Помощь не нужна?". Кто-то из подростков сбежал через сквер, но большинство поймали, мы лично двоих за шкварники сдали на руки прекрасным мужчинам в милицейской форме.
Вот прошло лет 12, а до сих пор помню, как сейчас.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #15277 : 09 Февраля , 2013, 00:25:07 »

Camry, мне в подобной ситуации заболтать не удалось. Хотя я очень старалась. Не на всех это работает.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #15278 : 09 Февраля , 2013, 00:26:08 »

Nikta, он видимо на агрессию нарывался, думал, что Вы на него собаку спустите, а он скандал поднимет, а может ещё какие дурные мысли гуляли в не здоровой голове, если пьете, то 100 грамм и спать.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #15279 : 09 Февраля , 2013, 00:27:48 »

Лена и Лена, вы такие смелые девочки!
хорошо, что хорошо кончается))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #15280 : 09 Февраля , 2013, 00:28:40 »

Nikta, вот серьезно - страшная ситуация.
у меня в жизни очень много было подобных ситуаций, но видимо спасал кто то сверху, сколько раз спасалась от ненужных связей, но всегда как то Бог уберегал, хотя были ситуации, когда вообще - ложись и умирай))
стараюсь в темное время не ходить по темным улицам...

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15281 : 09 Февраля , 2013, 00:28:52 »

Nikta, не хочется запугивать, но я бы в милицию, наверно, обратилась - может уже пострадавшие от него есть. Так на всякий случай. Пусть не заяву писать, а так зайти пообщаться: были прецеденты по району или нет.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #15282 : 09 Февраля , 2013, 00:31:17 »

Марошка, асоциальные персонажи насчет собак обычно осведомлены, в плане потенциальной агрессии со стороны собаки. Это обычные люди любых собак боятся, а те, кто промышляет темными делами, знают отлично, кого нужно остерегаться, а на кого внимания можно не обращать.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #15283 : 09 Февраля , 2013, 00:32:03 »

Nikta,это даже сложно представить как 2 девушки внезапно кинулись в бой, реально медаль давать надо( кто у нас там про ордена писал?)
А вообще представляю конечно как страшно-то вам было,хорошо хоть так закончилось.
А про себя еще заметила- если одна иду поздно,то страшно, а если с сыном,то абсолютно страха нет,видимо понимаю,что его защищать буду до последнего,поэтому и иду уверенно.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #15284 : 09 Февраля , 2013, 00:35:18 »

Мама Тёмы, я так долго ходила с дочей через двор, где гуляла в свободном доступе собака-стаф, просто гуляла без намордника, с алкашами. было всякое в голове, но ради ребенка и себя бы подставила.

Страниц: 1 ... 1017 1018 [1019] 1020 1021 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 07:59:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее