|
Almera
|
 |
« Ответ #15360 : 09 Февраля , 2013, 22:55:10 » |
|
Camry, из общедоступных мест могу назвать только теорему,но он там стоит как сбитый боинг Ставропольчанка, да вы молодчики))))
всем доброго вечера))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15361 : 09 Февраля , 2013, 22:57:58 » |
|
Almera,спасибо! Да странный этот грипп какой-то: неожиданно "накрыл" и также неожиданно "отпустил" :не знаю: Ттт, надеюсь, что мы уже окончательно выздоровеем, а то у меня абонемент в бассейн пропадает!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15362 : 09 Февраля , 2013, 23:01:03 » |
|
Camry,на фиг тебе эковер? Возьми мыло обычное хозяйственное: и запаха не будет, и экологичнее некуда)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15363 : 09 Февраля , 2013, 23:03:34 » |
|
Всем приветище!!! :рай: всем привет! прочитала вчерашнюю тему жестко сама вспомнила, как со мной чуть тоже самое по юности не случилось, правда нам от "обколотых"парней отделаться не удалось, пострадавшие были поэтому очень сочувствую и понимаю
Я тоже прочитала. И тоже с содроганием вспомнила свою молодость, когда меня из трамвая парни вытаскивали. И НИКТО не заступился. Они ехали на машине за трамваем 6 остановок и на каждой остановке пытались меня вытащить. Народ просто смотрел за происходящим. Как мне удалось удрать - до сих пор не знаю. На улицу месяц выходить боялась...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15364 : 09 Февраля , 2013, 23:04:10 » |
|
Ставропольчанка, молодцы, что поправились!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15365 : 09 Февраля , 2013, 23:04:24 » |
|
Camry, стирка обычным стиральным порошком все запахи уберёт. От маленького котёнка почти не остаётся запахов.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15366 : 09 Февраля , 2013, 23:05:03 » |
|
babochka,привет! Ужасы какие пишешь!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15367 : 09 Февраля , 2013, 23:06:20 » |
|
babochka, как ваше ничего?
Ставропольчанка,ты с басиком повремени 2 недели освобождений от физнагрузок не зря давали я осенью в этом убедилась, едва вылечившись, пошла в зал итог - через 2 дня в это же погрузилась
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15368 : 09 Февраля , 2013, 23:06:45 » |
|
babochka,спасибо! Да, ттт, надеюсь, что поправились, а не опять потом "накроет". Было же уже так, что полегчало, а на след день хуже стало(((
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15369 : 09 Февраля , 2013, 23:08:34 » |
|
babochka,привет! Ужасы какие пишешь!
Было сильно страшно. И это перед самой свадьбой. Я шла с примерки свадебного платья. Они сначала просто за мной на машине ехали, предлагали подвезти, типа дождь же идёт... А я под зонтиком мучаюсь. Я дорогу перешла, увидела трамвай и в него зашла. И как только я в него зашла - тут и началось. Эффект неожиданности ещё был. Я кричала и плакала. ВСЕМ было пофиг... :-|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15370 : 09 Февраля , 2013, 23:08:26 » |
|
Ставропольчанка,хорошие новости!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15371 : 09 Февраля , 2013, 23:10:00 » |
|
babochka,прямо мороз по коже,как же хорошо что так закончилось. А народ боится вступиться.
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #15372 : 09 Февраля , 2013, 23:10:11 » |
|
Camry, я брала в закупке. по моему у кого то из форумчанок отдел на артеллерийской 102, с норм ценами..если ниче не путаю..
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15373 : 09 Февраля , 2013, 23:10:28 » |
|
babochka, как ваше ничего?
Спасибо Ириш, да вроде и ничего... :smitten: Сегодня ходили в кукольный на Гуси-Лебеди. Сынок доволен, а я ещё раз подумала, что лучше ТЮЗа нет ничего для малышни.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15374 : 09 Февраля , 2013, 23:10:54 » |
|
Almera,да я пока не пойду, все равно еще следующую неделю с Марком дома будем, а там придется видимо каждый день в бассейн ездить, а не 2 раза в неделю, чтоб абонемент не пропал)))
|
|
|
|
|