|
White Horse
|
 |
« Ответ #15450 : 10 Февраля , 2013, 20:07:48 » |
|
White Horse, обидно за кошелек(((( возможно эта потеря уберегла тебя от чего то более опасного, а тот кто его украл, взял себе все твои проблемы! значит обретешь что то большее!
точно так же я сегодня себе объяснила эту ситуацию) спасибо)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #15451 : 10 Февраля , 2013, 20:08:12 » |
|
Moonstone, Оля я чуток)))))), настроение паршивое, голова болит, с мужем поругалась. ну должно же быть счастье.О... у меня еще шоколадка есть!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15452 : 10 Февраля , 2013, 20:20:17 » |
|
приехали с горок, дети накатались, мужья тоже. мой решил встать на сноуборд, не тут то было))) нельзя с его весом на такую досочку вставать))) короче стописятраз упал, плюнул и пошел сдал доску обратно)))))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #15453 : 10 Февраля , 2013, 20:37:39 » |
|
А у меня бывает иногда, что сплю и начинает болеть голова, снится что выпила таблетку и так пару раз, но до меня не сразу доходит что ничего я не пила, а это всё сон. Тогда уже и голова может разболеться сильнее и за таблеткой уже еле доползаю.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #15454 : 10 Февраля , 2013, 20:38:57 » |
|
А на горке с детьми я в Миассе накаталась. Там у родителей и во дворе и за домом естественные горки, их залили, я одну во дворе расчистила и несколько дней все дружно с неё катались. Вообще здорово было.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15455 : 10 Февраля , 2013, 20:47:00 » |
|
White Horse,пожалела тебя, посокрушалась какие свиньи бывают, что до чужого добра жадные поехали за детьми, выходим, наша машинка стоит без зеркала левого:(((((( сперли гады колеса не успели. соседи говорят сигналка сработала и быстро заткнулась. видать подняли, она заорала, они бросили бедную машинку так, что аж крепление регистратора отвалилось от лобовухи и под сиденье упало((((((( вот что за люди? ну нафига нужно одно зекрало? всю конструкцию оставили, саму стекляшку только выломали теперь мужу рулить неудобно. слов нет на вот этих... никто работать не хочет. только бы тырить((((((((( не дождусь уже когда огородимся чего толку видеозапись? ну чуваки в куртках и шапках и усе((((((((( машинка фарами замигала, они ее бросили и врассыпную. вот и все факты(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15456 : 10 Февраля , 2013, 20:48:30 » |
|
White Horse,тебе желаю не болеть голове
Manticora,а тебе желаю помириться с мужем и хорошего настроения
рада за всех, кто на горках накатался))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #15457 : 10 Февраля , 2013, 21:02:07 » |
|
Liza Caddy,ну вот( шо за день такой?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15458 : 10 Февраля , 2013, 21:03:25 » |
|
У меня голова прям до судорог в теле болит... :( И таблетки нельзя... А давление в норме.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15459 : 10 Февраля , 2013, 21:04:14 » |
|
White Horse,дурацкий хотя до вечера я так и не думала. отличный был день мы с утра про машинку не знали, весь день дома провалялись ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15460 : 10 Февраля , 2013, 21:05:01 » |
|
Мамаша Паприка,ну наверно какие-то таблетки можно? я конечно не спец, но мне кажется, что даже в положении какие-то таблетки пить можно. не терпеть же боль.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #15461 : 10 Февраля , 2013, 21:16:17 » |
|
Мамаша Паприка, я пила таблетки даже в стационаре мне их давали т.к. головную боль нельзя терпеть.. кста можно парацетамол, если тебе помогает
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15462 : 10 Февраля , 2013, 21:24:13 » |
|
У меня голова прям до судорог в теле болит... :( И таблетки нельзя... А давление в норме.
я беременная месяца 1,5 умирала от головной боли. Мне говорили, если сильно плохо -парацетамол
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15463 : 10 Февраля , 2013, 21:25:15 » |
|
Liza Caddy,White Horse, сочувствую, девочки...
Значит в другом месте вам обязательно прибудет в скором будущем!!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #15464 : 10 Февраля , 2013, 21:26:50 » |
|
Солнышко,я беременная иногда нош пу пила..редко..когда сил не было головную боль терпеть
|
|
|
|
|