|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15465 : 10 Февраля , 2013, 21:28:06 » |
|
Солнышко,тьфу читаю "я беременная 1,5 месяца", а никак не "месяца 1,5" :D и не продолжение фразы... зачем мне целиком то читать? уже обрадовалась. чуть не начала поздравлять :2funny: ну должно же сегодня хоть что-то хорошее быть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15466 : 10 Февраля , 2013, 21:29:11 » |
|
Liza Caddy, не-не-не)))) не способная я на такие подвиги, особенно после младшей супер-капризули :lol: (это очень мягко сказано :-D)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15467 : 10 Февраля , 2013, 21:36:22 » |
|
Солнышко,ну прямо уж таки и подвиги))))))))))) чо там делать то... проходил 9 месяцев, родил да все правда потом самое интересное начинается ;) но лично я бы повторила. мне нра рожать, а еще больше потом нра с коляской гулять но только, чтоб тепло было :смеется: если 3 раз пойду - то опять летом.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #15468 : 10 Февраля , 2013, 21:37:39 » |
|
Мамаша Паприка, а массаж шеи и головы не пробовали? Мужу у меня помогает иногда при головной боли
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15469 : 10 Февраля , 2013, 21:39:58 » |
|
Солнышко,знаешь, по моим личным наблюдениям супер-капризули в семьях, где детей балуют ;) но это я лично на нашем опыте основываюсь у нас мелкий какой неженка - это нечто старший такой не был а все от баловства. много внимания ему. все можно. а если уж чего не дали - все! ор до 16 этажа :смеется: не балуй следующих детей да и все ;) :смеется: я то нашему папке точно все руки оборву, если еще раз будет нам счастье :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15470 : 10 Февраля , 2013, 21:41:59 » |
|
White Horse,здоровья тебе! А кошелек...ну ничего, что утеряно, то в сто крат больше вернется!
Liza Caddy,да уж..У меня машину один раз прям среди бела дня вскрыть пытались, причем напротив офиса, где я работала и я все это в окошко видела)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15471 : 10 Февраля , 2013, 21:43:39 » |
|
Liza Caddy, не... это характер Овен в год Быка с именем Екатерина. Гремучая смесь :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15472 : 10 Февраля , 2013, 21:44:27 » |
|
Liza Caddy,не оборвешь папе руки,он право имеет баловать. Сочувствую с зеркалом,сразу вспомнила наши спернутые колеса в очередную годовщину свадьбы,подарок наверно.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15473 : 10 Февраля , 2013, 21:46:49 » |
|
А день точно-сейчас груздянку сварила,наелась довольная,пошла кастрюлю убрать и полный половник горячего супа на себя вылила-как можно так угораздить,сама не поняла. :sad:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #15474 : 10 Февраля , 2013, 21:52:29 » |
|
Мама Тёмы,не обожглась хоть? Ужасть какой, я вот когда пеку вечно руки пообжигаю.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15475 : 10 Февраля , 2013, 21:53:53 » |
|
Мама Тёмы,кошмар сильно обожглась?
так у нас тоже колеса хотели спереть, но видать напортачили с сигналкой. пока с зеркалом возились, всю электрику отключили, тихонько стекло вынули - она молчала как на домкрат подняли левое переднее колесо - так она заорала (соседи слышали) и фарами заморгала (по камере видно). ну сами дураки. в итоге они быстрее выдернули домкрат, машинка аж упала бедненькая, и врассыпную чтоб у них руки отсохли. гады блин.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15476 : 10 Февраля , 2013, 21:54:44 » |
|
Мама Тёмы,не обожглась хоть? Ужасть какой, я вот когда пеку вечно руки пообжигаю.
Да она чуток остыть успела,а я с визгом одежду скидывать начала,муж не понял сначала.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15477 : 10 Февраля , 2013, 21:56:41 » |
|
Liza Caddy,жалко машинку,как муж перенес? У нас в соседнем дворе мама утром с собакой вышла,в машине чьей-то стекло пассажира вышиблено, народу еще не было-выходной.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15478 : 10 Февраля , 2013, 21:57:09 » |
|
Мама Тёмы,ой прости, но у меня в голове другие соображения по поводу мыслей мужа :D Может ему изначальные мысли больше понравились? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15479 : 10 Февраля , 2013, 21:58:26 » |
|
Солнышко,я в гороскопах ни дун-дук))))))))))) ну назови в следующий раз по-другому и рожай рака. у раков идеальный характер :D я рак, мой старший рак :2funny: мы просто идеальны!
в четверг муж забирает с работы поздно. я сержусь - чего так долго? объяснение: пока нашел за школой, пока из драки вытащил, пока оттер от грязи и крови, пока другого мальчика оттер, пока проверил, что нет страшных повреждений и все просто разбитые носы, губы и ссадины. пока привез домой, пока успокоил бабушку, что все в порядке, пока подождал, чтоб умылся, разделся и снова осмотрел. убедился, что все просто синяки/царапины и вот приехал. извини, я опоздал! :2funny: у раков идеальные характеры! :смеется:
|
|
|
|
|