Liza Caddy
« Ответ #15540 : 11 Февраля , 2013, 01:13:58 »
Liza Caddy ,ты про поиск работы как про поиск мужа вещаешь.
мужа найти легче
они как-то сами всегда есть и все
с работой же
вроде и предложений тьма, а все не те
находила и с очень красивой з/п, но с такими проблемами... им нужна незамужняя и бездетная, чтоб просто там жила, даже наверное прописку сменить придется :2funny:
у меня мои мужики все же выше рангом, чем красненькие бумажки с цыФФЫрками
находила и рядом с домом, с ну очень прям халявным графиком, но там такая з/п, что дешевле тупо дома сидеть и пень колотить, типа как я в декрете сидела ;)
ну в общем сейчас я таки осталась на том варианте, куда как раз ушла с завода. он в сравнении со всеми экстремальными самый такой нейтральный и серединный оказался
как посмотришь чего предлагают - диву даешься :смеется: и свое сразу малинкой кажется
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
babochka
« Ответ #15541 : 11 Февраля , 2013, 01:13:46 »
Judith , мальчишки привыкнут к режиму. А дочку увозить в школу никто не сможет помочь?
babochka
« Ответ #15542 : 11 Февраля , 2013, 01:17:10 »
syclon , ты там в темке, где плюсанула, всех перепугала. Сходи людей успокой. Куда на работу вышла? Расскажи... :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 01:24:31 от babochka »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #15543 : 11 Февраля , 2013, 01:17:55 »
SLадкаяLife ,хм. ну а ты понимаешь, что если все вот это будет (драйв,кураж), то этим будет болеть и начальник и на такой работе скорее всего придется выкладываться на все 150%, что чревато задержками и т.п. ну всяко тут халявным графиком и не пахнет я со своими всего 2 детьми ищу где б мне так зад примостить, чтоб меня там не держали и я могла если мне надо до 9 часов с мелким в кроватке потискаться или успеть с ним на физиопроцедуры в поликлинику и никто бы не вякал, что я к 11-12 на работу только моську свою заявила а у тебя 4 чела мелких а заболеют? а каникулы? ой мать я не знаю... на интересной работе и работать надо "интересно" тады тебе как минимум няни не миновать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
« Ответ #15544 : 11 Февраля , 2013, 01:19:15 »
babochka ,точно,паника там.
Liza Caddy
« Ответ #15545 : 11 Февраля , 2013, 01:21:26 »
Оль, сдается мне он так потешается думаю все понимает, просто удобно, когда жена домашняя ;)ну ты же большая девочка, сама понимаешь эти ++++ просто вот так он тебе это решил преподнести кому я пытаюсь объяснить, что мужик уже существо с другой планеты, а мужик-программер - туши свет и не пытайся даже понимать чего он несет. все равно все не правда, просто загон. сам придумал, сам поверил. сам это в своем проце прогонит и опять будет сиять солнышко предлагаю не париться ;) лично я теперь так и делаю. киваю головой как цирковая лошадь, со всем соглашаюсь, ни во что не вникаю :D и намного легче себя самочуЙствую
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 01:35:26 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #15546 : 11 Февраля , 2013, 01:23:51 »
SLадкаяLife , думаешь всерьёз удивляется? Может, просто почву прощупывает таким образом? А самому, наверняка такая вот твоя вредность принципиальность очень нравится. Поди что ещё и гордится перед друзьями то. :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #15547 : 11 Февраля , 2013, 01:23:42 »
Judith ,как вариант специально обученный чел по развозу детей (няня или водитель) еще вариант - ты везешь в садик, муж в школу на больничные нанять няню. правда все равно придется платить оклад, т.к. просто на больничные мало желающих находится
babochka
« Ответ #15548 : 11 Февраля , 2013, 01:24:45 »
syclon , удалила. Прости.
SLадкаяLife
« Ответ #15549 : 11 Февраля , 2013, 01:25:27 »
syclon ,Оль, вот была бы функция - удаляешь свои посты и они автоматически из цитат удаляются прямо мечтаю у меня предотсаточно лишних людей в читателях слишком предостаточно и все - сердобольные :razz:
Liza Caddy
« Ответ #15550 : 11 Февраля , 2013, 01:25:32 »
babochka ,не факт. многим реально проще, чтоб все ЭТО сделал КТО-ТО я эту премудрость тоже не сразу поняла. тоже все на себе везла Света еще просто не дозрела))))))
babochka
« Ответ #15551 : 11 Февраля , 2013, 01:25:51 »
Liza Caddy , ты бы на больничные смогла доверить ребёнка няне? Что-то я уверена, что Юта не доверит. :не знаю:
babochka
« Ответ #15552 : 11 Февраля , 2013, 01:26:28 »
SLадкаяLife , я тоже всё время про эту функцию с цитатами думаю... От сердобольных подальше... :crazy2:
Liza Caddy
« Ответ #15553 : 11 Февраля , 2013, 01:28:06 »
syclon ,так ты по специальности работаешь? поздравляю! ты же давно хотела, еще когда не была беременная Тоней. я помню. ну неужели муж не поддерживает тебя в решении? просто вредничает скорее всего. ;) а может ему именно эта няня не нра? или он сам хотел утвердить кандидатуру няни? узнай у него тихонько. мой вот утверждал на пост няни обязательно. но там в свете некоторых событий он реально был параноиком. думал, что все Фекенбоки и Мерипопинсы перевелесь :смеется:
Мама Тёмы
« Ответ #15554 : 11 Февраля , 2013, 01:29:36 »
Liza Caddy ,просто он не хотел чужого человека в доме наверно.