|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15555 : 11 Февраля , 2013, 01:32:10 » |
|
babochka,а почему нет? к любой няне ребенок привыкает. няня приходит и с недельку сидит вместе с родителями. за неделю ре уже привыкает к новому челу и легко потом остается с больничными лично я решаю траблу просто: беру 1 день на вызов врача + покупку лекарств, первые разы даю сама и смотрю на реакцию. со 2 дня можно уже няне доверять. вряд ли кто-либо возьмет на работу тупую кукушку, которая не сможет дать ребенку лекарства по графику. я всегда распечатываю табличку, в ней названия лекарств, время приема. дала - поставила крыжик в соответствующей клеточке. все легко. наша няня и с ингалятором управлялась. нет ничего сложного. обычно все люди с высшим образованием, поэтому читать то всяко умеют :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15556 : 11 Февраля , 2013, 01:33:48 » |
|
babochka,говори нас мало, но мы в тельняшках!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15557 : 11 Февраля , 2013, 01:34:07 » |
|
Liza Caddy,ну точно,как припрет меня финансово,пойду няней на больничные.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #15558 : 11 Февраля , 2013, 01:37:19 » |
|
Ничего. Они взрослые люди.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15559 : 11 Февраля , 2013, 01:39:19 » |
|
babochka,не вмешиваться.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15560 : 11 Февраля , 2013, 01:39:57 » |
|
Liza Caddy,ну точно,как припрет меня финансово,пойду няней на больничные.
ох не советую там же к ребенку надо привыкнуть прикинь, он болеет 1 зиму 1 раз, другую например раз 8. я вот не представляла как так будет? а если няня будет в это время занята, когда мы заболели? ведь она не обязана сидеть и ждать меня да и от ребенка сама няня отвыкает, не говоря уже о малыше в общем лично мне постоянна лучше и удобнее, т.к. может и из садика забрать и подстраховать если надо а тупо на одни больничные - да ну.... вот на привезти-отвезти + больничные - другое дело ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15561 : 11 Февраля , 2013, 01:43:12 » |
|
babochka,однозначно молчать давай так. чего она ждала? что он тут тупо будет сидеть и в окно глядеть? возможно там (у подруги) такая же ситуация. но все это замнется, когда она в итоге приедет к мужу насовсем. все побросают заниматься дурью и будут жить дальше душа в душу и никому эта правда будет не нужна
вот меня тут многие клевали, а я сама не поехала никуда на заработки, хоть предложения есть до сих пор и мужа не пустила семья - это не груда красивых бумажек(((( не стоит оно все вот таких разлук
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15562 : 11 Февраля , 2013, 01:43:44 » |
|
Мне муж тоже так сказал, чтобы не вздумала ничего говорить.
молодец слушай мужа
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #15563 : 11 Февраля , 2013, 01:46:50 » |
|
babochka, тогда ты лучше её знаешь.. хватит ли у неё мудрости достойно принять это?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15564 : 11 Февраля , 2013, 01:46:50 » |
|
babochka,ох,ситуация,муж твой прав.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15565 : 11 Февраля , 2013, 01:49:16 » |
|
babochka, :2funny: :2funny: :2funny:зачОт! привет жене - это сильно! :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15566 : 11 Февраля , 2013, 01:54:00 » |
|
ну не знаю......я бы предпочла не знать.........
у меня как обычно политика двойных стандартов рулит для себя в любом случае хочу всегда знать правду, т.к. это возможность выяснить отношения. если любишь - пшел вон щенок! если нет - завязывай кобелить и зализывай мои ранки. мне бы хватило ума не выкидывать за борт своего мужа, если еще не все потеряно. а сначала и не может быть все потеряно, ибо всегда это начинается как флирт. за это можно тупо дать по башке и дальше жить. но если все длится уже годами - то там тяжелый случай:((((( babochka,ты к сожалению знать не знаешь чего там и как так вот... для себя в любом случае выбираю знать правду но сама я с такой правдой никуда не побегу ибо просто не понимаю как я смогу до близкого человека все это грамотно донести. поэтому я бы однозначно молчала.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15567 : 11 Февраля , 2013, 01:55:23 » |
|
babochka,а расстояние всегда не на пользу семье было,или туда или сюда-но только все вместе.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15568 : 11 Февраля , 2013, 01:55:33 » |
|
хииииииии большинство в темке за правду как ни странно. сборище мазохисток блин))))))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15569 : 11 Февраля , 2013, 01:55:35 » |
|
SLадкаяLife, вот именно. Все эти пунктики меня слишком в грусть вгоняют.
|
|
|
|
|