Liza Caddy,а чего наделали?
да как обычно
наш дятел снизу проснулся... весна же :D
да ладно он... ща его жена приходила на разборки. учила меня детей воспитывать. я стала дверь закрывать, а она не дает. цепляется. ну не толкать же мне ее.
я то заняла позицию действовать официально. у меня официальное заявление участковому есть. официальный ответ из полиции тоже есть. мнесейчас не резон противоправно себя вести ;)
но не унимаются.
до этого им мешала моя музыка, которая не в моей квартире играет и мой перфоратор, который не у меня трещит
теперь... я просто выпала.
ситуация ночью. в 1-30 мы сажаем Ромика на горшок и потом еще в 4 часа. тогда он не писается. ставим телефон на вибро. просыпаемся и каждую ночь у нас такой моцион
сегодня ночью все как обычно в 1-30. пошла ыливать и полоскать горшок и ко мне в ванну сонный Ромик прибежал. я конечно его поспешила уложить спать. ну как могу я и Ромик (12,5кг весом) топать? как слоны? или как перфоратор? этот дебил давай опять долбаться по батареям
ну Ромик проснулся и не спал до 3 ночи.
прикинь как мой мужик нагрелся на этого оленя?
но мы не пошли разбираться. мы выше!
так нет... эта мармазетка приперлась. сам дятел не пришел - понимает, что блин... Морозяка конечно спокоен как удафф, но и он могЁт сорваться за такие то косяки
звонок в дверь. заходит муж с каменным лицом и сообщает в нецензурной форме кто пришел :D
ну я вышла. дальше площадки мы ее не пустили. и началось
я плохая мать. я не умею воспитывать детей. они у меня внимание!!! БЕГАЮТ и СМЕЮТСЯ :2funny: весь вечер!!! не ночь заметьте! вечер! это мои то режимные дети, которые в 10 по кроватям лежат!!!
тоже мне блин преступление :2funny:
в общем хочу послушать кто чего делал
ибо по-моему полиция этим дятлам пофигу. они будут стучать :uglystupid2:
в суд что-ли подать? :не знаю: есть у меня такое право? почитала. с ходу не нашла.