|
bookmark
|
 |
« Ответ #15600 : 11 Февраля , 2013, 22:43:26 » |
|
Liza Caddy, да-да, а если скейт взять, то Юна еще и погавкает :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15601 : 11 Февраля , 2013, 22:43:15 » |
|
klimentina,bookmark,собираем форумовку у меня. чур все с детьми + животинки! строго до 23-00, чтоб не нарушать закона))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15602 : 11 Февраля , 2013, 22:44:48 » |
|
Liza Caddy, какие у вас страсти кипят))
всем ночер добрый))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #15603 : 11 Февраля , 2013, 22:46:47 » |
|
klimentina,bookmark,собираем форумовку у меня. чур все с детьми + животинки! строго до 23-00, чтоб не нарушать закона))))))))
Мы тоже приедем :-) :-) :-) Ира, привет!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #15604 : 11 Февраля , 2013, 22:49:03 » |
|
Liza Caddy, мы тоже могем прийти, у меня мелкая оружием массового поражения выступает, каааааак завизжит, звуковой волной срезает на километр)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #15605 : 11 Февраля , 2013, 22:50:02 » |
|
Liza Caddy,о, чего вспомнила, у меня на старой квартире когда соседи ходили был такой звук, как будто они всей семьей на коньках дома ходят, все эти звуки дополняли 2 "обучающиеся фортепьянному искусству" девочки :crazy2: , короче срочно покупай пацанам барабанную установку и всем коньки)) Пусть так сказать наслаждаются))) И гостям всем тапочки на каблуках :mrgreen: с таким задником который шлепает звучно по полу))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15606 : 11 Февраля , 2013, 22:49:55 » |
|
Liza Caddy, концовку истории не знаю, но в суде это первое дело такого характера за всю его историю. дело было в Башкирии.
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #15607 : 11 Февраля , 2013, 22:53:16 » |
|
Liza Caddy, могу моих двух "лошадок" запустить))) с флейтой)) и собакой , жаль пианино не припереть.. а то у нас каждый вечер) или репетиция с микрофонами.. песен в стиле джаз, или одна на пианино, вторая на флейте, или вмете в разных комнатах.. а еще они прыгают и скачут:)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15608 : 11 Февраля , 2013, 22:54:52 » |
|
девы, чувствую, что на Лизу упадет много заяв в полицию))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #15609 : 11 Февраля , 2013, 22:58:09 » |
|
на нас как то поначалу жаловались.. пришел глава семьи семьи снизу - но я ему сказала что это только начало - моим было тогда 3 года - что тише мы не будем - привыкайте! как то вызывал милицию,сказав что у нас пьяный разгром - приехали, а у нас дед мороз, и дети..)) и ни одного пьяного, зашли посмотрели поздравили и ушли) больше соседи нас не беспокоили) наверное привыкли:) хотя я понимаю - что мы ооочень шумные.. :angel: и скачем.. и инструменты...и поем не тихо :рай: доча оч просит барабанную установку... но думаю испытывать судьбу не будем) ее купим но уже в доме)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15610 : 11 Февраля , 2013, 23:02:38 » |
|
klimentina,Люба, а ты злыдня! по тебе и не скажешь. с виду такая милашка-симпатяжка а придумывать каки лучше меня могЁшь!
Almera,ага! вечер добрый! а главное какой-то не скушный. насыщенный я б сказала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15611 : 11 Февраля , 2013, 23:05:32 » |
|
девы, чувствую, что на Лизу упадет много заяв в полицию))
и чего? не нарушаем ничего. мы до 23-00 зато когда все это съедет прикинь сколько мне народу проставится за моих просто бегающих и смеющихся! :D ведь реально... а если сын захочет играть на чем-то? а как соседи живут все остальные? ну над нами 2-е детей. они тоже бегают и чего-то там катают по полу. я не вникаю. для меня это нормально, а никак не "невозможно жить"!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #15612 : 11 Февраля , 2013, 23:07:59 » |
|
Liza Caddy,неее, я хорошая, просто в свое время навоевалась с соседями с низу ,никому не пожелаю таких(. Когда обижают мою семью я сильно злая могу быть, а так я хорошая, правда 
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #15613 : 11 Февраля , 2013, 23:08:36 » |
|
Liza Caddy, и мне можно придти с собакой ? ? ? ? :ура:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15614 : 11 Февраля , 2013, 23:12:52 » |
|
Liza Caddy, и мне можно придти с собакой ? ? ? ? :ура:
тебе нужно! если Даша придет с собакой. то всем остальным можно отбой :2funny:
|
|
|
|
|