|
Лисена
|
 |
« Ответ #15735 : 12 Февраля , 2013, 16:41:31 » |
|
Лисена, Пиросмани испортились, но не по еде, а по атмосфере
привет всем))
Almera, жаль :-| мой муж грит, что это разводилово для студентов :2funny:
какой он у тебя однако "романтик" да я и сама строго прагматична :) У меня 14 незапланированное свидание со стоматологом, в воскресенья один зуб сломала, вчера второй, может это знак свыше, надо или ругаться меньше, или есть :)
у меня 14-го род собрание :)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #15736 : 12 Февраля , 2013, 16:45:25 » |
|
Лисена, романтичный вечер начнется не рано))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15737 : 12 Февраля , 2013, 16:46:06 » |
|
Марошка, ты много ругаешься и ешь, как я пью и курю?))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #15738 : 12 Февраля , 2013, 16:46:32 » |
|
ещё и подарки, поди, дарить надо? я чёт тоже думала, что это школьно-студенческое баловство. А ещё меня всегда веселят мои свекры, они мужа звонят поздравляют с Днем Влюбленных))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #15739 : 12 Февраля , 2013, 16:49:09 » |
|
Forward, меня вот муж вчера прям в лоб спросил: тебе на 14 февраля что дарить? Я смогла только сказать: "ой!". У меня все ближайшие праздники (8 марта, рождение лялика и собственный ДР) ужо по пунктам расписаны - кто и что дарит. А вот с Днём св. Валентина какая-то незадача выходит...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15740 : 12 Февраля , 2013, 16:50:58 » |
|
Forward, станешь свекрой, может тоже будешь звонить)) Степа, это мама, с днем влюбленных тебя))))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #15741 : 12 Февраля , 2013, 16:51:51 » |
|
Лисена, романтичный вечер начнется не рано))
Марошка, точно... мы с собрания раньше полдесятого не выползаем :lol:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #15742 : 12 Февраля , 2013, 16:55:05 » |
|
Almera, муж говорит, что я злобная фурия, я ему конечно не верю, но вдруг, а покушать я очень люблю, только толстею сразу, вот где справедливость :ой ой:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15743 : 12 Февраля , 2013, 16:57:35 » |
|
Марошка, нетуть справедливости, нетуть)))
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #15744 : 12 Февраля , 2013, 18:15:45 » |
|
Forward, станешь свекрой, может тоже будешь звонить)) Степа, это мама, с днем влюбленных тебя))))))))))
самое главное "это мама" не забудь сказать :2funny:вдруг не признает к тому времени :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15745 : 12 Февраля , 2013, 18:57:12 » |
|
Всем доброго вечера! Че-то все про рестораны, да про кафешки...я приверженец домашнего питания, но че-то начиталась и так захотелось куда-нить сходить, а то и ходим только что пиццу есть, так как это близко к дому((( Хааачу ресторан!!! А-то у меня 3 платья есть новых, а одеть некуда :смеется:
И вообще!!! Муж сутки работает на 14, 23 и 8 марта!!!! :tickedoff:Хде справедливость?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #15746 : 12 Февраля , 2013, 19:43:02 » |
|
И вообще!!! Муж сутки работает на 14, 23 и 8 марта!!!! :tickedoff:Хде справедливость?
:shock: :shock: :shock: нетуть справедливости, нетуть)))
:)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15747 : 12 Февраля , 2013, 19:44:40 » |
|
Лисена,ага, нетуть ее, нетуть)))ну да ладно - семейный бюджет целее будет...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #15748 : 12 Февраля , 2013, 19:49:10 » |
|
Лисена,ага, нетуть ее, нетуть)))ну да ладно - семейный бюджет целее будет...
Ставропольчанка, разбазаривай в одиночку :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15749 : 12 Февраля , 2013, 19:52:20 » |
|
Лисена,эх,только это и остается)))Не виноватая я...не виноватая :D
|
|
|
|
|