|
klimentina
|
 |
« Ответ #15840 : 14 Февраля , 2013, 21:09:23 » |
|
Всем привет! Меня муж сегодня удивил, принес белых роз целую охапку, впервые за столько лет принес мои любимые цветы :smitten: Вот, я счастлива :ой засмущали: 1 розочку доче купил, она психанула, что не киндер-сюрприз)))Папа наш растерялся , но был рад что хоть меня порадовал)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #15841 : 14 Февраля , 2013, 21:09:26 » |
|
White Horse,с именинником!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15842 : 14 Февраля , 2013, 21:12:48 » |
|
Энерджайзер,c возвращением!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #15843 : 14 Февраля , 2013, 21:41:25 » |
|
Спасибо девчата)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #15844 : 14 Февраля , 2013, 21:44:34 » |
|
Вечер добрый! Вы такие молодцы, сюрпризы прготовили, а на меня муж обиделся, я его оставила без подарка :-| Думала торт состряпать, пришла от стоматолога и ничего делать не стала. Муж мне цветы и ждет ответного хода, а нету :ой ой: Надо идти мириться, нет ни сил, ни настроения((
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #15845 : 14 Февраля , 2013, 21:46:02 » |
|
мы ничего не дарим муж не понимает этого праздника)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #15846 : 14 Февраля , 2013, 21:51:16 » |
|
White Horse, мужу здоровья и душевного равновесия))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #15847 : 14 Февраля , 2013, 21:56:05 » |
|
White Horse, мужу здоровья и душевного равновесия))
спасибо) с такой теткой как я, тока душевного равновесия ему и надо)))
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #15848 : 14 Февраля , 2013, 22:03:16 » |
|
White Horse,поздравляю супруга!
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #15849 : 14 Февраля , 2013, 22:11:57 » |
|
Энерджайзер, ты откуда приехала? Мы сходили в Генацвали, ммммм как же вкусно, пожалуй это моя любимая кухня. У меня не получилось что-то приготовить самой, но подарочек сделала. В последнее время ищу любой способ ( любой календарный праздник, наш/не наш) показать свои заботу, чувства, юбовь. Мне кажется это оч важно. Лично я не из тех людей, которые " просто знают" , мне нужно показывать/доказывать и прочее. В свою очередь пытаюсь вести себя так же, как хотела бы чтобы вели со мной. Жизнь так нудна, бытовыха так сильна... Всех с праздником!!! Даже если для кого-то сегодняшний день- самый обычный! Любви вам девочки, нежности и понимания.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15850 : 14 Февраля , 2013, 22:30:51 » |
|
Катринка, с Уфы она приехала)) Ты, Катя, молодец!)) Марошка, а что делать? силу воли в кулак и идти спать ложиться только помирившись))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #15851 : 14 Февраля , 2013, 22:42:06 » |
|
Almera,)) спасибо
Завтра иду на встречу с одноклассниками. Дааавно не виделись, что-то мне так страшно, во-первых увидеть как выглядят мальчишки и девченки спустя так много лет и самое страшное, что все увидят, как постарела я((( Понимаю, что глупо, но оч я заморачиваюсь на тему возраста, морщин, тетконности ( как это слово то по другому, что я не юная нимфа, а тетка хорошо за 30 :-|) слишком у меня получился глубокий провал между молоденькая девчушка и женщина. Я не могу перестроится, вот как вышла из декрета, сразу бухнулась в кризис 30ти и никак примириться не могу.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15852 : 14 Февраля , 2013, 22:49:49 » |
|
Катринка,Ну ты чего? Выше нос! В каждом возрасте есть свои прелести, а если думать о том, что прошло, то можно упустить то, что есть. Встретишься с одноклассниками, увидишь, что все такие же, только немного поумнее стали))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #15853 : 14 Февраля , 2013, 22:53:06 » |
|
Катринка, честно, на несколько раз перечитала... думаю, что ты будешь удивлена завтра тому, как хорошо ты выглядишь! тетконность - надо запомнить и применять по случаю))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15854 : 14 Февраля , 2013, 22:59:30 » |
|
тетконности ( как это слово то по другому, что я не юная нимфа, а тетка хорошо за 30 :-|)
Сначала напрягло - глянула профиль - улыбнуло: всего-то 3 года за... Я уж думала, что под сорокед, а тут около тридцатника только. ))
|
|
|
|
|