|
Forever
|
 |
« Ответ #16080 : 16 Февраля , 2013, 20:43:44 » |
|
Девочки всем привет!!! :рай:
А у нас была конференция в садике, в который мы ходили. 4ро первоклашек пришло, чтобы в 09-30 на конференции будущие первоклашки 2013 года задавали нашим вопросы про школу, так интересно было...
Ну а началось всё так... Мы родителями в 09-20 сидели и разговаривали в зимнем саду, а дети стояли у окна и болтали с попугаем. В помещении всё плотно закрыто жалюзями, свет туда особо не проникает. И тут подбегает моя дока и говорит: "Мама, там метеорит пролетел" Первое, что я подумала, "перегрелась" моя девочка, не поверила... и тут подбегают остальные дети, и тоже самое говорят... а потом этот свет яркий... за нашими спинами... и тут уже мы побежали смотреть... увидели только след на небе... а потом эти удары... так страшно... одного первоклашке так плохо стало... ему медик что-то давала.. Все выбежали в коридор... весь детский сад рыдает! так страшно... бедные детки :cry: Но потом всё успокоилось и в 10 конференцию провели. Я в 9-24 даже успела позвонить ... потом уже никто не мог дозовниться... только в 10-30 начали прорываться снова звонки.. потом на сотовый небо сфотала :смеется: Доча моя походу бесстрашная, даже не испугалась... как и я.. За близких только было страшно... хорошо, что сразу дозвонилась, когда народ еще не начал обрывать телефоны
У нас в садике только потолки натяжные затряслись.. Всё целое... Родители все приезжали, забирали детей... парковаться было некуда..
Даже не знаю пострадала ли наша школа..
Приехала после обеда на работу, поработать, а всё закрыто на охрану. Даже не знала чем себя занять после сорвавшихся планов)). ПЕрвое куда я поехала после садика. была Молния на Труда... это канеш был шок, это было первое здание, которое я увидела с разбитыми окнами и упавши декоративным офорлением...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16081 : 16 Февраля , 2013, 20:51:17 » |
|
наверное я бронебойная никакого шока. все по плану. сегодня перестала быть блондинкой в 12-00 :mrgreen: теперь зато у мужа шок по-хлеще чем от метеоритов. он же не думал, что я серьезно возьму и перекрашусь :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #16082 : 16 Февраля , 2013, 20:53:42 » |
|
klimentina, сфоткать всё равно бы хорошо не получилось, ночью звёзды фотографировать далеко не каждый фотик сможет.
Liza Caddy, а какого ты теперь цвета?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16083 : 16 Февраля , 2013, 20:54:13 » |
|
Forever, Молния совсем ужасно выглядит, да? видела фото мфц - шок, а ведь там столько людей было...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16084 : 16 Февраля , 2013, 20:56:54 » |
|
Forever, Молния совсем ужасно выглядит, да? видела фото мфц - шок, а ведь там столько людей было...
там больше 4-5 стекол выбило, и декоративка, сегодня мимо проезжала, все чем-то закрыто, еще не поменено.. Молния вроде бы работала Я, кстати, пробок, нигде не встретила, где Вы их нашли? Или в 11-40 их уже не было?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16085 : 16 Февраля , 2013, 20:58:13 » |
|
Forever, в школе точно побились окна в столовой, про большее не знаю.. наверное я бронебойная никакого шока.
у меня вчера был первые несколько часов, но не прям ужас-ужас читаю сегодня темку про метеорит, люди ночью не спали, с документами, вещами, я как-то ничего такого больше не ожидала, спала спокойно)))))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #16086 : 16 Февраля , 2013, 20:59:13 » |
|
Liza Caddy, ты теперь похожа на свою аватарку?)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16087 : 16 Февраля , 2013, 21:00:37 » |
|
Солнышко, мы учимся в понедельник?
в 31ом лицее всё норм, только дверь одну заклинило у учителя матем, она сама лично её выбивала, сегодня нам рассказывала :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #16088 : 16 Февраля , 2013, 21:01:55 » |
|
Forever, ну вроде как)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16089 : 16 Февраля , 2013, 21:03:35 » |
|
Forever, я ехала в 10 часов от 35 лицея по Пр.Победы, Горького в Ленинский. Были жуткие пробки по Молодогвардейцев, по Победы ооочень интенсивное движение, ну и Радонежская... Добиралась 1,5 часа.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16090 : 16 Февраля , 2013, 21:04:51 » |
|
Надо же как сложилось всё... я только дочу забрала от бабушки... и тут такое... я бы, наверное, сума сошла, если бы она в этот момент у ней была...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16091 : 16 Февраля , 2013, 21:05:47 » |
|
Солнышко, ну вот я вроде и не ждала повтора. но расслабиться и уснуть не смогла. не знаете что убойнее буть горсть валерьянки или персена пару капсул?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #16092 : 16 Февраля , 2013, 21:07:59 » |
|
Lia, я тебя читала... вот правда не знаю, что сказать у меня не было такой реакции...
Сегодня встречалась с подругой по делу, она меня аж в чувствах обняла, что все живы-здоровы (у нас это не принято :)). Она вот тоже вся испереживалась, до сих пор отойти не может...
А про выпить -коньячок лучше всего ;)
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #16093 : 16 Февраля , 2013, 21:10:56 » |
|
Lia,валерьяна не поможет..хоть полкило,что б она родимая начала действовать надо не один курс и месяц регулярно пить
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16094 : 16 Февраля , 2013, 21:11:18 » |
|
Солнышко, мне нельзя алкоголь :( я пока не рискну.
|
|
|
|
|