|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16350 : 20 Февраля , 2013, 12:32:23 » |
|
Женьшень,ага)))Так что наслаждайся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16351 : 20 Февраля , 2013, 12:42:36 » |
|
Ставропольчанка, так я итак :) В жизни столько по кабакам не шлялась как в последние месяцы :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16352 : 20 Февраля , 2013, 13:03:10 » |
|
Женьшень,зови в гости красоту оценить как закончите
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16353 : 20 Февраля , 2013, 13:09:25 » |
|
Liza Caddy, мы пока закончим, там уже точно ещё один повод для гостей будет - обмывать пяточки. :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16354 : 20 Февраля , 2013, 13:11:16 » |
|
Liza Caddy, Ань, вот не помню, вроде ты рассказывала, что послеремонтную уборку квартиры где-то заказывали?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16355 : 20 Февраля , 2013, 13:11:44 » |
|
Женьшень,ох... тогда точно до лета... надеюсь летом мы с болезнями завяжем вчера только с Рушаной вечером радовались, что все дети выздоровели. можно сидеть спокойно и пить пиво в 4 утра пришел ребенок со своей кровати на нашу весь горячий. опять 38 темпа. сходили в садик 3 дня. в пятницу получился половинчатый день. получается 2,5 дня в садике были. опять на неделю дома засядем точно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16356 : 20 Февраля , 2013, 13:13:34 » |
|
Женьшень,да мы. только как та тетенька убралась мне не понра. мне наша помощница куда милее. моет она значительно качественнее. ты ж знаешь какая я привереда. если хочешь- дам координаты. Осе-Оле ее давала. вроде бы тоже качество устроило. Жаль Люба уже не работает. в ее качестве работы я бы точно не сомневалась, хоть сама и не пользовалась.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16357 : 20 Февраля , 2013, 13:17:24 » |
|
Liza Caddy, ага, давай в личку. У Пети, правда, на счёт уборки своя "мечта" есть - нанять ту клиниговую фирму, в которй он ещё до нашего знакомства уборщиком работал :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16358 : 20 Февраля , 2013, 18:00:14 » |
|
Ууу Ромаше выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16359 : 20 Февраля , 2013, 18:37:51 » |
|
Энерджайзер,спасибо я сделала коралловый пиллинг. ужас. у меня вся морда лица болит, ее тянет и вообще я цвета вареного рака(((((((((((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16360 : 20 Февраля , 2013, 18:39:38 » |
|
Liza Caddy,ты чего его посередь недели-то сделала? Или тебе в ближайшие 2 дня не на работу?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #16361 : 20 Февраля , 2013, 18:41:14 » |
|
Вернулись с дочей с катка, я там любовалась девочкой 10 лет, как она в хоккей играла :mrgreen: Просто супер!!! Я обычно заглядываюсь, когда детки пируэты всякие выписывают, явно занимающиеся фигурным катанием, а оказывается, девчачий хоккей-это тоже красиво :angel:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16362 : 20 Февраля , 2013, 18:44:24 » |
|
Liza Caddy,ты чего его посередь недели-то сделала? Или тебе в ближайшие 2 дня не на работу?
на работу. а когда делать? 2 дня буду ходить с красной мордой когда будет самое страшное - все начнет облазить - я уже дома буду сидеть. в воскресенье все снимем ;) мне так и сказала косметолог. не вариант делать в пятницу например. получается снимать во вторник всю красоту надо. а в понедельник как идти на работу? людей пугать? :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #16363 : 20 Февраля , 2013, 18:45:55 » |
|
Liza Caddy, ну да, логично... но, блин, завтра-то ты тоже красава будешь((
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16364 : 20 Февраля , 2013, 18:46:10 » |
|
Солнышко,я в детстве в хоккей играла. просто во дворе с пацанами. кайф неописуемый, очень мне нравилось! правда 1 раз шайбой в щеку прилетело. месяц с синим лицом ходила((( профессионально вообще наверное здорово! и я согласна - очень красивая игра! ты в Трактор никогда болеть не ходила?
|
|
|
|
|