|
Almera
|
 |
« Ответ #16395 : 20 Февраля , 2013, 23:05:17 » |
|
Lia, я недавно подвозила девушку знакомую и хотела ей рассказать про красоту другой девушки говорю: ну вот она как...Жанна Фриске а она: да, дык она ж страшнаяяяя
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16396 : 20 Февраля , 2013, 23:08:15 » |
|
Nikta,ого. оказывается это не редкий случай, когда дети глотают/засовывают себе чего-нибудь? я думала только наш так отличился. прям на глазах у папы стал питаться детальками Лего после тех злоключений папа научился ребенка бить по рукам. теперь напрочь отбили охоту в рот игрухи брать. не понимаешь словами - вот тебе! наш папа понял, что порой легкий шлепок по руке гораздо меньше ребенку вреда нанесет, чем лежание в больничке и всякие хирургические манипуляции ;) а то наотрез отказывался применять физическое воздействие.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16397 : 20 Февраля , 2013, 23:09:09 » |
|
Almera,Lia,Фриске красивая! вы чего? она просто суперская!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16398 : 20 Февраля , 2013, 23:13:44 » |
|
Liza Caddy, недавно у мальчика в Че изъяли из животика 42 магнитика я так поняла, делали операцию((
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16399 : 20 Февраля , 2013, 23:16:44 » |
|
Almera,ужас((((((((( я даже не знаю кого мне жальче... мальчика или его поседевших в раз родителей с испорченной до конца жизни нервной системой(((((((( я как вспомню первые сутки после проглатывания детальки Лего. у меня за 1 день щеки ввалились. я сутки ничего ни пить ни есть не могла. не спала даже. у нас это было впервые. Ленька ничего не глотал. он любит вкусно поесть. пластмасса в его рацион никогда не входила. либо мясо, либо сладости-фрукты.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16400 : 20 Февраля , 2013, 23:17:20 » |
|
ну не знааааю... по мне так обычная. даже суперформ и объемов у нее не замечала. хотя я тв уже года 2 не смотрю, может забыла как она выглядит. муж похоже тоже забыл)) долго морщился и спрашивал кто это, потом сказал - ааааа... от кого? и отвернулся дальше спать :)
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #16401 : 20 Февраля , 2013, 23:17:44 » |
|
Liza Caddy, не, вообще нередкий случай. С засовыванием в нос - это вообще семейное у нас. У меня в детстве чуть ли не абонемент был на такие экстренные манипуляции, раза 4 точно дежурные лоры вынимали то пикульку от резиновой игрушки, то вишневую косточку, то еще какую фигню. Сын в садике умудрился засунуть восковой карандашик в нос и там его сломать так, что вынимала бригада скорой помощи, которую тут же вызвали в дет.сад. Я приехала на всех порах, когда дите уже сидело с окровавленным, но пустым носом и рыдало, а медработник успокаивала всех в духе "и тебе вылечат, и меня вылечат, и всех вылечат..." Так что, когда мелкая метким одиночным движением затолкала в ноздрю деталь от Лего, я уже просто выдохнула "Ну точно моя кровь", ну и погнали в ночь в поисках врача... Дежурные лоры сказали, кстати, что они только в тот день несколько деталей от Лего из разных детских носов извлекли. Глядишь, так за месяц у них полный набор получается ) А вот в рот... Мне сразу сказали, что если подозрение на стекло (фарфор) и вроде, если не ошибаюсь, на пластик, то его рентген не показывает, так что в зависимости от масштабов проглоченного тактики разные. У нас была наблюдательная и выжидательная - сидели несколько дней у горшка, а пока пересчитывали фарфоровые крышечки...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16402 : 20 Февраля , 2013, 23:19:38 » |
|
Lia, аааа, ты всё же пошла ему говорить не, я не камикадзе))))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #16403 : 21 Февраля , 2013, 00:19:01 » |
|
Almera, про магнитики - ужас ужасный. Несколько лет назад (причем давно уже) я в ЖЖ узнала от знакомого, что его сын проглотил несколько магнитиков от тогда только-только появившейся новинки - магнитного конструктора. И что эти магнитики в разных отделах кишечника притянулись, в результате была перфорация и перитонит, ребенка едва спасли. Всего два магнитика. Все, никаких магнитных конструкторов в моем доме с тех пор как не было, так и не будет. Дежурный хирург подтвердил, кстати, что эти магниты из конструктора часто глотаются, и, соответственно, часто приходится их извлекать...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16404 : 21 Февраля , 2013, 00:32:13 » |
|
Lia, я недавно подвозила девушку знакомую и хотела ей рассказать про красоту другой девушки говорю: ну вот она как...Жанна Фриске а она: да, дык она ж страшнаяяяя
Согласна с твоей подругой... :coolsmiley: Всем доброго ночера! :smitten:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #16405 : 21 Февраля , 2013, 00:48:39 » |
|
babochka, Лен :) Приятного не-сна :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16406 : 21 Февраля , 2013, 00:50:40 » |
|
Nikta, про магнитики тоже это знаю. Причём иной раз трудно понять, что это магнитики. Полостная операция спасает только. :-| Тоже не погупаю их.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #16407 : 21 Февраля , 2013, 00:53:51 » |
|
Nikta, про магнитики тоже это знаю. Причём иной раз трудно понять, что это магнитики. Полостная операция спасает только. :-| Тоже не погупаю их.
тоже их опасаюсь.. хотя недавно у сыны одноклассник делал доклад какие они суперские... но-нафиг-нафиг.. я выступление Рошаля смотрела... никакие плюсы такие ужасы не перекроют...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16408 : 21 Февраля , 2013, 01:00:19 » |
|
Лисена, и я видела выступление Рошаля. А когда неокубы только-только стали появляться, сынок старший домой приносил (брал у кого-то), младший в то время ещё поперёк кровати умещался и не до этого кубика ему было. Но уже тогда я не разрешила старшему покупать эту фиготень. 6-е чувство какое-то не даёт.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #16409 : 21 Февраля , 2013, 01:05:05 » |
|
babochka, у нас маленькой 5 недавно исполнилось... вроде взрослая уже девица.. но такая бедовая..то нос сломает на качелях, то заноз наловит на ровном месте, то таблетки решит "попробовать" (от этого вроде отучили :idiot2:)... поэтому я не рискую... вот сын был-прям с 2-3 лет-раз скажешь-опасно.. ток, лекарство, еще какаянить фигня-все запомнить и прям по чесноку все запреты соблюдает.. еще и мелкой рассказывает, за ней следит :smitten: :smitten: :smitten: но она непрошибаемая блин.. ничего не боится :knuppel2:
|
|
|
|
|
|