|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16425 : 21 Февраля , 2013, 13:35:59 » |
|
bookmark,ужасная история(((
Я вот вообще наших поп-див не люблю, но Фриске мне нравится.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16426 : 21 Февраля , 2013, 13:45:31 » |
|
фотки думаю неудачные у Фриске. папараци порой как сфоткают... она обычный человек? вы все на фотах всегда хорошо выходите? я например до ужаса нефотогенична и знаю об этом. и многие люди так же. в жизни лапочки, а на фотках совсем не то...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16427 : 21 Февраля , 2013, 14:05:29 » |
|
Liza Caddy, я тоже... в зеркале себе больше нра, чем на фотках, я знаю как сделать так чтобы фотка мне нравилась, под определенным углом должна быть опред. часть лица, иначе мне, то губы не нра как получились, то глаза, то нос, то брови :-D Вот доча у мну - всегда хорошо получается)) Не в меня что ли)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16428 : 21 Февраля , 2013, 14:09:59 » |
|
Forever, мне кажется, дети всегда на фотках лучше взрослых получаются, они непосредственные и естетственные, а мы, наоборот, начинаем "позировать", зажиматься, отсюда и фотки не очень выходят
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16429 : 21 Февраля , 2013, 14:11:21 » |
|
Forever,меня как не поверни - все не то. только проф.фотографы могут меня нормально сфоткать. на их фото я хоть на человека похожа меня не сколько не расстраивают мои некрасивые фото. просто решила припомнить всем, что у всех такие есть ;) я сегодня язва :D мне можно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16430 : 21 Февраля , 2013, 14:14:42 » |
|
Liza Caddy, меня и проф. фотографы не могут)), вернее очень редкие экземпляры, я год назад делала фотосет и сразу фотографу сказала как мне не надо, чтобы получался нос, так этот пиииип специально стал фоткать как мне не нра и еще убеждать, что очень даже классно получается!!!!))) Нормальный))? :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16431 : 21 Февраля , 2013, 14:50:48 » |
|
Forever, хорошо ты на фотках получаешься, не преувеличивай))
Liza Caddy, Фриске и без фоток такая -в любом клипе видно, когда близко показывают. Ну ладно, раз всем нравится.....Умолкаю))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16432 : 21 Февраля , 2013, 15:04:42 » |
|
Солнышко, :D дак я выкладываю только те, где я получилась ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16433 : 21 Февраля , 2013, 15:56:04 » |
|
Простите что влезаю, про фото) У каждого человека есть совй ракурс. Кто-то со всех ракурсов смотрится классно, а у кого-то он 1 или 2. Определить не сложно. Становитесь у стены, смотрите прямо, а кто-то вас фоткает прямо, справа, слева и посерединке между прямо-право и прямо-лево, надеюсь понятнонаписала, должно получиться 5 фото. Потом поднимаете чуток носик вверх, делаете из тех же мест 5 фото и опускаете носик вниз, еще 5 фото. Вот из 15 выбираете свой ракурс и на всех фото становитесь к камере им. Тогда вы будете себе нравиться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16434 : 21 Февраля , 2013, 16:08:37 » |
|
Хелин,столько ухищрений я лучше буду и дальше не нравится :D и в кого я такая ленивая?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16435 : 21 Февраля , 2013, 16:11:52 » |
|
Liza Caddy, :2funny: 3 минуты делов-то :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16436 : 21 Февраля , 2013, 16:16:47 » |
|
Хелин,кому как. мне: найти фотик, причесаться, фоткаться и потом весь вечер из 15 стремных фоток выбирать наименее стремную! ну в пень. я лучше 12364894522658 раз мойдодыра почитаю :D
зы: показывала мужу фотки деццкие. спрашивает почему я везде такая нерасчесаная и в мятом галстуке. ну... некогда было расчесываться, а галстук у другана в сумке какой валялся такой и надела :D и так из года в год. а вы говорите в разных ракурсах. ну-ну :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16437 : 21 Февраля , 2013, 16:18:44 » |
|
девы, кто сфоткается по совету Хелин, и реально выберет лучший ракурс - напишите хоть. реально его так выбрать или нет. стоит хоть мучиться
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16438 : 21 Февраля , 2013, 16:40:03 » |
|
Liza Caddy, зато потом всегда будете себе на фото нравится. а выбрать реально, это я вам как фотограф говорю. хотя есть люди,которые себя настолько не любят, что им не нравится ничего.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16439 : 21 Февраля , 2013, 16:44:48 » |
|
Хелин,я себя люблю. посему мне пофиг, что я себе не нра на фото это с лихвой компенсируется моим ритмом жизни. мне некогда грустить, что я страшненькая :D и некогда лить слезы, что фотки убожеские
а вы фотограф? мммммммммм пошла работа мысли.
|
|
|
|
|