|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16560 : 22 Февраля , 2013, 22:38:28 » |
|
Liza Caddy,))))))))0 она жива и даже сытая))))))))) мы еще все апельсиновым соком запивали Муж приготовил кашу, а мы с гадостью домой приехали))) Дети были в восторге от кильки, они туда макали как в соус картошку))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16561 : 22 Февраля , 2013, 22:39:08 » |
|
Энерджайзер,я нормуль. морду стянуло. ни 1 морщинки :D я ща себе напоминаю лед перед игрой Трактора. ровная ппц. аж противно :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16562 : 22 Февраля , 2013, 22:40:24 » |
|
Liza Caddy, у меня муж этой натянутой маски и боиться))) сказал что в психушку сдаст, если пойду на изуверства))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16563 : 22 Февраля , 2013, 22:40:33 » |
|
Энерджайзер,вы еще и детей этим накормили? да ладно накормили. вы это на мамском форуме написали? мадам. бегите-прячтесь-спасайтесь! к вам едет инквизиция! :D как можно ребенков в количестве 2-х штук кормить консервами? :tickedoff: :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16564 : 22 Февраля , 2013, 22:42:47 » |
|
Liza Caddy,ты чего теперь брунетка? Немного прочитала раньше. Как Ирина на это пошла?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16565 : 22 Февраля , 2013, 22:43:13 » |
|
Энерджайзер, оооо, мой глубокоуважаемый директор директорович (давно тебя так не величала)! ты как раз проспала нашу встречу в авиаторе, когда я тебе место держала)) так вот, я тогда рассказывала про такие толчки они меня настигли поздней ночью, я аж еду выронила из рук)) оказалась ложная тревога это пульсация пуповины скорее, ты долго сидела в не очень удобной позе
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16566 : 22 Февраля , 2013, 22:43:35 » |
|
Liza Caddy,))))))) капец щас спрячусь)) они лопали соус - это был их маленький ритуал))
но килька реално вещь, или я просо соскучилась по советской еде)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16567 : 22 Февраля , 2013, 22:44:42 » |
|
Almera, то есть все нормально, да? я уж думала куда бежать целый день живот толкается)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16568 : 22 Февраля , 2013, 22:45:22 » |
|
Мама Тёмы, вреет она - как была блондинкой, так и осталась))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16569 : 22 Февраля , 2013, 22:45:32 » |
|
Liza Caddy, у меня муж этой натянутой маски и боиться))) сказал что в психушку сдаст, если пойду на изуверства))))))))))))
ой.. лучшеб меня сдали.... мой же смешит меня. у меня морда трескается. я ж не могу не ржать а он издевается - вот! у тебя харя треснула! зажралась совсем! все я плохой! ну и все в таком духе короче ему весело :2funny: на 2 дня тему для приколов мужу обеспечила зачем перекрашивалась спрашивается дура-блондинка как ни крути :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16570 : 22 Февраля , 2013, 22:47:43 » |
|
Liza Caddy,ты чего теперь брунетка? Немного прочитала раньше. Как Ирина на это пошла?
да не... я просто темненькая надо же мужу повыступать. то пошла вон черная женщина у меня жена блондинка то он из салона меня после пиллинга не хотел забирать возмущался администратору, что по квитанции сдал жену одну, забирать будет ее одну, а не 65 кг вареных раков :2funny: морит просто.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16571 : 22 Февраля , 2013, 22:49:37 » |
|
Liza Caddy, я вчера пока на тюбинги ехала - не туда 2 раза завернула, муж за мной ехал, тож потом прикалывался, что я блондинка
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16572 : 22 Февраля , 2013, 22:50:40 » |
|
Энерджайзер, нормально)) а то я уж было подумала, что у меня 22 недели Б, ну а там ж помнишь, у меня амнезия))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16573 : 22 Февраля , 2013, 22:52:23 » |
|
Энерджайзер,вы еще и детей этим накормили? да ладно накормили. вы это на мамском форуме написали? мадам. бегите-прячтесь-спасайтесь! к вам едет инквизиция! :D как можно ребенков в количестве 2-х штук кормить консервами? :tickedoff: :D
:2funny: :2funny: :2funny: моя сегодня пелядь ела, тоже наверное побегу в окоп :смеется: :D
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16574 : 22 Февраля , 2013, 22:54:37 » |
|
Liza Caddy, ты освоила гаджеты свои??? Я ж умру, если не увижу сие диво!! Темненькая Аня с натянутой красной мосей))))
|
|
|
|
|
|