|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16575 : 22 Февраля , 2013, 22:56:20 » |
|
Liza Caddy,добрый муж однако.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16576 : 22 Февраля , 2013, 22:57:05 » |
|
Катринка,чего осваивать то... планшетка простая до безобразия сфоткалась. на фотке я блондинка как была. цветопередача у фотиков никакая конечно мне хорошо темненькой. все, кто видел сказали, даже свекровь - извечный заклятый враг всех снох :2funny: ну правда. на работе всем понра, мама у меня заценила. даже Леньке порнавилось, а он у меня привереда и главный критик моего внешнего вида.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16577 : 22 Февраля , 2013, 22:57:54 » |
|
Liza Caddy,добрый муж однако.
ваащпе нясяйника))))))))) мы все посмеялись. хоть какая-то разрядка была после экзекуции.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16578 : 22 Февраля , 2013, 23:02:01 » |
|
уфф - да блондинка она!! поверьте мне. желтизну убрала Я намного темнее ее))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16579 : 22 Февраля , 2013, 23:02:59 » |
|
Энерджайзер, я так и знала!!! Liza Caddy, Ань, ну покажи цвет волос!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16580 : 22 Февраля , 2013, 23:04:41 » |
|
Liza Caddy,раз всем понравилось,то и ходи так.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16581 : 22 Февраля , 2013, 23:05:06 » |
|
Ань,покажи прическу
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16582 : 22 Февраля , 2013, 23:08:23 » |
|
Катринка,Мама Тёмы,девочки, то же самое. цвет на фотках не получается честно. в живую надо смотреть
Энерджайзер,чем тебе не нра мой золотистый блондин? я до сих пор ее нежно люблю. и на других он мне нра вернусь к нему обязательно. месяц или 2 так побуду и потом опять в желтенький ;) сделаю подарок мужу ;) ему тоже желтый нра больше всего.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16583 : 22 Февраля , 2013, 23:09:32 » |
|
Liza Caddy,а кто инициатором перекраса был?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16584 : 22 Февраля , 2013, 23:13:15 » |
|
Liza Caddy, сейчас у тебя более естественный цвет, светло русая
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16585 : 22 Февраля , 2013, 23:14:23 » |
|
девочки, давайте поговорим о том кто сейчас чего читает простите, накипело все перечитала стояла вчера в магазине часа 2. пыталась выбрать книгу. и ничего не выбрала все или я читала или мне не интересно напишите плиз авторов и в каком жанре они пишут, если меня заинтересует, я вопросы позадаю можно так? простите, что так нагло поворачиваю тему разговора в свое русло :ой засмущали: просто правда у меня уже информационный голод. с начала года ни 1 книжки не читала :ой засмущали:
в последнем декрете подсела на развлекательную литературу типа Кейза, Роллинса: все бегут, куча приключений, незамысловато, незагрузочно. почитал, отвлекся. их уже перечитала все, что можно. вот решила обратиться к людям. может чего хорошего присоветуете.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16586 : 22 Февраля , 2013, 23:16:43 » |
|
Liza Caddy,а кто инициатором перекраса был?
я конечно я хотела прям в темный-темный. а-ля горький шоколад ну представляешь куда меня Ириша послала))))))))) это она в салоне еще модничает. со мной не церемонится :D я домой больше люблю ходить. там мы ржем как нам надо. ;) и торопиться никуда не нужно. можно пробовать, красить пряди, экспериментировать в салоне максимум на что решаюсь - корни и подровняться. там время стандартное. краситься лучше домой пойду.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16587 : 22 Февраля , 2013, 23:17:35 » |
|
Liza Caddy, так сходи в книжную тему, и составишь себе список, чего хочешь почитать
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16588 : 22 Февраля , 2013, 23:18:16 » |
|
Liza Caddy, мы с Машей книжками меняемся) прочитали всего Чижа ( в стиле Акунина), под впечатлением была от Гранже "Багровые реки"
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #16589 : 22 Февраля , 2013, 23:18:44 » |
|
Liza Caddy, если не напряжное и не читала, то Акунин, если для души, то Улицкая.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|