Tata_R
« Ответ #16740 : 24 Февраля , 2013, 12:00:25 »
Девочки, здравствуйте! Можно в вашу теплую компанию?Camry , пока врач не назначит другое, пить обязательно. И не переживать - все будет хорошо. Я болела скарлатиной в 12 лет, при чем умудрилась эту бяку подхватить в Артеке. Нас там пол лагеря переболело, увозили в ялтинскую инфекционную. Неделю кололи старый добрый пенициллин. Про осложнения никто даже не заикнулся. Кроме сыпи и времени, проведенного в больнице, эта болезнь ничем мне не запомнилась. Так что пролечитесь, и все будет хорошо. Потом сделаете ЭКГ для надежности и кардиолога посетите.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Elena Str.
« Ответ #16741 : 24 Февраля , 2013, 12:08:38 »
Tata_R , спасибо. а в дальнейшем у вас не было никаких осложнений? сердце в норме?
Elena Str.
« Ответ #16742 : 24 Февраля , 2013, 12:08:55 »
Tata_R , и да, добро пожаловать)))
Мама Тёмы
« Ответ #16743 : 24 Февраля , 2013, 12:11:21 »
Camry ,я тоже перенесла нормально,последствий не было.
Марошка
« Ответ #16744 : 24 Февраля , 2013, 12:14:35 »
Camry , осложнения не у всех, в основном у тех, кто режим не саблюдает, у кого в тяжелой форме болезнь протекает, у дочки все будет хорошо.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 14:12:23 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Tata_R
« Ответ #16745 : 24 Февраля , 2013, 12:30:42 »
Camry , нет, не было, сердце в норме. Но тогда никто и не предупреждал, что что-то может быть. Даже от физ. нагрузок не освободили. Сейчас проще - информации больше, можно и сердечко потом проверить и от физ. нагрузок поберечься.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #16746 : 24 Февраля , 2013, 14:56:11 »
Forever , :-D и, по-моему, там только ваш класс на перемене, мало народу)) а если все так выбегают? и правда, жесть..... А моя говорит, что им бегать не разрешают :idiot2: Кстати, младшая сейчас рядом стояла смотрела, говорит -мама, это у них перемена такая, поэтому они так бегают? Сразу поняла :смеется:
неааа это только б и в!))
наши в классе и те девочки, что стоят в конце видео сняты))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Elena Str.
« Ответ #16747 : 24 Февраля , 2013, 16:06:43 »
Мама Тёмы ,Марошка ,Tata_R , спасибо девочки, немного успокоили. написано же ВОЗМОЖНЫ осложнения, надеюсь пройдет мимо, ттт на мою доченьку.
хвоя
« Ответ #16748 : 24 Февраля , 2013, 18:43:30 »
Девочки, всем привет) Подскажите, где посмотреть рецепты диетических блюд для мужчины. Вбил себе в голову, что ему надо 5кг сбросить, но одного спортзала не хватает, нужно и питание соответствующее. Может кто-то на диетах сидит и подскажет что можно готовить вкусненькое и не сильно калорийное?
Amelly
« Ответ #16749 : 24 Февраля , 2013, 18:49:45 »
Девочки, всем привет) Подскажите, где посмотреть рецепты диетических блюд для мужчины. Вбил себе в голову, что ему надо 5кг сбросить, но одного спортзала не хватает, нужно и питание соответствующее. Может кто-то на диетах сидит и подскажет что можно готовить вкусненькое и не сильно калорийное?
побольше овощей, желательно свежих, салаты перед основным блюдом, только заправляйте не майонезом ( можно маслом, соевым соусом, заправкой из сметаны)
мясо полегче: говядину, телятину, лучше птицу и рыбу
жареное, печеное, сладкое, консервивованное вообще уберите из рациона, мясо лучше паровое или тушеное
пейте много жидкостей, в частности простую воду
на ночь лучше не наедаться) кушать как минимум за 4 часа до сна
и питайтесь как можно чаще, 5-6 раз в день, но уменьшите объем порции
как-то так...)
мне помогает)
к примеру обед: салатик из свежей капусты с огурцами, морковкой и луком, борщ, чай
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 18:53:09 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
« Ответ #16750 : 24 Февраля , 2013, 18:50:37 »
хвоя , мне кажется можно попробовать соблюдать принципы раздельного питания. от овощей с мясом или рыбы не многие толстеют. ну и мучное и сладкое по вечерам исключить.
Марошка
« Ответ #16751 : 24 Февраля , 2013, 18:53:09 »
хвоя , диета Дюкана, если с почками проблем нет, паровая рыба, творог, овощи, можно блинчики, творожную запеканку,по спец рецепту, я думаю, 5 кг уйдут быстро)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #16752 : 24 Февраля , 2013, 18:55:22 »
Всем добрый вечер!
Марошка
« Ответ #16753 : 24 Февраля , 2013, 18:56:00 »
Amelly , надеюсь нашли, ну или приятно провели время)
Amelly
« Ответ #16754 : 24 Февраля , 2013, 18:56:33 »
Amelly , надеюсь нашли, ну или приятно провели время)
нашли!
я не поверила, пока сама своими глазами не увидела!
это правда
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)