|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #16755 : 24 Февраля , 2013, 18:57:22 » |
|
Всем привет,ну и погодка сегодня.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #16756 : 24 Февраля , 2013, 18:57:56 » |
|
девочки, мы нашли!!!! правда, кроме нас их еще много людей собирало))) но реально, они есть!!! черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые малюсенькие, но прикольные))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #16757 : 24 Февраля , 2013, 18:59:43 » |
|
Amelly, классно :mrgreen: такое бывает, наверое, раз в жизни!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #16758 : 24 Февраля , 2013, 19:00:55 » |
|
Amelly, классно :mrgreen: такое бывает, наверое, раз в жизни!
я сама в шоке...))) на ближайшей встрече покажу))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #16759 : 24 Февраля , 2013, 19:04:07 » |
|
Amelly, Lia, Марошка, девочки, спасибо!
Amelly, у нас знакомый тоже насобирал кусочки))) Говорит, что очень дорого можно продать ;)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #16760 : 24 Февраля , 2013, 19:04:35 » |
|
Amelly, запомним)) Очень хочеться увидеть осколок небесного гостя)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #16761 : 24 Февраля , 2013, 19:05:51 » |
|
Amelly, Lia, Марошка, девочки, спасибо!
Amelly, у нас знакомый тоже насобирал кусочки))) Говорит, что очень дорого можно продать ;)
не знаю на счет дорого) мы больше для интереса и для коллекции собирали)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #16762 : 24 Февраля , 2013, 19:06:00 » |
|
Amelly, запомним)) Очень хочеться увидеть осколок небесного гостя)
ок!!!!
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #16763 : 24 Февраля , 2013, 20:24:34 » |
|
Amelly, круто, а куда собирать ездили? Лет так через ... много будете внукам показывать свидетельства исторического события.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #16764 : 24 Февраля , 2013, 20:25:21 » |
|
Amelly, круто, а куда собирать ездили? Лет так через ... много будете внукам показывать свидетельства исторического события.
ездили по следу, точно не знаю, меня везли) по Троицкому тракту за город, дальше Коркино
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16765 : 25 Февраля , 2013, 00:28:55 » |
|
девочки, мы нашли!!!! правда, кроме нас их еще много людей собирало))) но реально, они есть!!! черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые малюсенькие, но прикольные))
Там народу, как грибников летом. Мы тоже нашли...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16766 : 25 Февраля , 2013, 08:20:51 » |
|
Маша заболела, я дома. Почитаю вас сегодня :) а то все некогда
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16767 : 25 Февраля , 2013, 08:31:27 » |
|
Всем доброго ночера!!! :smitten: Солнышко, наращивание и покрытие гель-лаком, монжо френч, какой угодно. Фирма покруче Джессики. Держится дольше. Мы напрямую в Германии закупаем. Больше ни у кого такого пока нет. Тольк одной фирме немного продали, а они уже в салоны будут продавать.
Наращивание. Покрытие не гель-лаком, а гелем. Пахнет всё приятно. Качество оценить не могу пока, но думаю, что должно быть хорошее. :smitten: С ногтями не привычно. Такую длину ни разу в жизни не носила. Пока не удобно. Попробую привыкнуть. Сфоткала. Могу показать. Forever, Женя, я фото Ниночке обещала. Всё ж таки её первая работа. ВК выложу попозже. Кинь им ссыль на меня, пожалуйста. Инга Владимировна просила. не нашла пока фоточку)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16768 : 25 Февраля , 2013, 08:42:51 » |
|
Хочешь разнообразить отношения дома-начни перестановку в 9 вечера)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16769 : 25 Февраля , 2013, 08:55:26 » |
|
Там народу, как грибников летом. Мы тоже нашли... и где это Вы все искали))? Camry, выздоравливайте!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|