|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16770 : 25 Февраля , 2013, 09:00:56 » |
|
Forever,да сейчас любой камешек можно под метеоритный подвести)))
Не обижайтесь, но я не верю в эти осколки. По крайней мере без лабораторных исследований)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16771 : 25 Февраля , 2013, 09:18:13 » |
|
Forever,да сейчас любой камешек можно под метеоритный подвести)))
Не обижайтесь, но я не верю в эти осколки. По крайней мере без лабораторных исследований)))
Ириш, любой камешек не находится в "норке" и в полой сосульке. Тем более, зимой. И магниты к любому камешку не липнут. Ну и выглядят один-в-один, как те, что в Мскве на экспертизе. Лаб. анализ через знакомых будут тоже проводить.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16772 : 25 Февраля , 2013, 09:19:06 » |
|
Forever, за Коркино.
Фотки вчера скинула с фотика. Сегодня добавлю КВ, если время будет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16773 : 25 Февраля , 2013, 09:21:43 » |
|
babochka,классно! Ну тут, как говорится, пока сам не увидишь...Я же не видела такого чуда, поэтому мне трудно поверить. Расскажешь потом про анализы, чего они там покажут? Пожалуйста!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16774 : 25 Февраля , 2013, 09:22:33 » |
|
babochka,Лен, а где именно за Коркино? может остались еще камешки
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #16775 : 25 Февраля , 2013, 09:39:19 » |
|
Эх, я бы тоже поискала, всегда мечтала метеорит найти, но мой муж не поедет никуда ни за какие коврижки. Он искренне не понимает, зачем это нужно. Да и ближайшие две недели будет жить на работе в прямом смысле этого слова. Так что остается только завидовать счастливым обладателям осколков.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16776 : 25 Февраля , 2013, 09:55:09 » |
|
Tata_R, с Ирой едь))) Надо же, я даже не задумывалась поехать поискать, хотя посмотреть на это хотела бы. По телеку показывали, совсем не похоже на обычные камешки, хотя изначально я как Ира рассуждала. Утро доброе всем! Подскажите там действительно -20, как показывает мой градусник, или он окончательно сошел с ума?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16777 : 25 Февраля , 2013, 09:56:50 » |
|
Хелин,мне показывает гугл погода -12, хотя может градусник твой правдивее)))Но с учетом того, что у меня окна приоткрыты и я не замерзла, то кто его знает)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16778 : 25 Февраля , 2013, 10:03:59 » |
|
Ставропольчанка, ясно,не пойдем тогда гулять, у нас если холоднее 5-7 гр щечки сильно обмораживаются.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16779 : 25 Февраля , 2013, 10:13:39 » |
|
Хелин, не знаю, как сегодня, но вчера был оч гадкий ветер
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16780 : 25 Февраля , 2013, 10:36:13 » |
|
Хелин, не знаю, как сегодня, но вчера был оч гадкий ветер
Ага, очень гадкий и противный)))Но мы все равно умудрились на тюбингах на карьере покататься)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16781 : 25 Февраля , 2013, 10:40:54 » |
|
Расскажу страшилку: с 23 на 24 февраля остались с сыном одни ночевать. Даже соседей не было (они уехали в гости на выхи). У нас один карман на 2 квартиры, куда мы на той неделе дверь наконец-то поставили. А я же трусиха к плане ночью спать без мужа, но когда соседи дома, то хоть поспокойней немного))))Так вот спим мы мирно и тут в 3 ночи звонок в домофон, я понятное дело открывать не стала, звонить перестали и тут же слышу, что соседям в домофон звонить начали. Потом мин через 5 кто-то кааак давай в дверь кармана ломиться! Я чуть не поседела :cry: Хорошо, что наконец-то на дверь созрели! Всерьез теперь думаю, что надо бы поставить тревожную кнопку, а то теперь совсем одна с сыном спать не смогу(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16782 : 25 Февраля , 2013, 10:54:25 » |
|
neugomonnay,да толку-то от него? Ну увижу я чью-нить моську на экране, так ведь ломиться не перестанут поди. А потом показывать кому-нить фотку может быть и поздно уже((( Мне в этом плане больше импонируют "мальчики с пукалками"))))) Хотя, конечно, видеодомофон тоже не повредит, но ведь там дырочку пальчиком закрыд и усе...нету фотки на память. Хотя и "мальчики" не сразу приезжают...Бррр, все! Счаз каааак надумаю себе страшилок))))Лучше буду в бабушке уезжать с ночевой, когда ни мужа, ни соседей дома не будет)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16783 : 25 Февраля , 2013, 10:56:34 » |
|
Тан4ик, вечером ветра уже не было. На улице такая тишина была! На градуснике у меня около 10 гр
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16784 : 25 Февраля , 2013, 10:59:01 » |
|
Ставропольчанка, кошмар! Это мой самый большой страх. У нас нет кармана.А ты милицию не вызвала? они что поковырялись и ушли?
|
|
|
|
|