Ставропольчанка
« Ответ #16785 : 25 Февраля , 2013, 11:01:29 »
Хелин ,не, не ковырялись. Просто как будто плечом что ли вынести дверь пытались. Да пьяные скорее всего этажом ошиблись. Ну или пришли отомстить за то, что им никто домофон не открыл :uglystupid2: Придурков-то много.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #16786 : 25 Февраля , 2013, 11:06:36 »
neugomonnay ,да кто их знает надежные они или нет...Вскрывали же нам квартиру, хоть и замки нормальные и даже не один замок. Да не, я не из-за замков боюсь. Я это, темноты боюсь)))) Поэтому у меня всегда в коридоре свет горит, когда мы с сыном одни))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Taina
« Ответ #16787 : 25 Февраля , 2013, 11:30:18 »
babochka ,какие вы смелые.Я надеюсь минует нас какая нить эпидемия. Т.к с разной космической хренью могут прилететь и разные бактерии..это и древние заметили,что эпидемии часто возникают после всяких подобных падений.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Amelly
« Ответ #16788 : 25 Февраля , 2013, 11:36:45 »
babochka ,какие вы смелые.Я надеюсь минует нас какая нить эпидемия. Т.к с разной космической хренью могут прилететь и разные бактерии..это и древние заметили,что эпидемии часто возникают после всяких подобных падений.
это врят ли с нашим метеоритом)
мы вчера тоже на "охоту" по сбору обломков ездили, в связи с этим я многое узнала про метеориты, и в частности про наш челябинский :)
наш метеорит относится к классу обыкновенных хондритов и имеет устойчивую структуру, в основном состоит из камня и железа
с такими метеоритами биологическая жизнь на землю не прилетает) состав не тот
хондриты не радиоактивны, что проверено на собственном опыте путем замеров, тоже говорят и ученые
получается, что вполне себе безопасная штука, как раз для коллекции)))
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2013, 12:33:47 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Марошка
« Ответ #16789 : 25 Февраля , 2013, 11:44:47 »
Мне сын прислал смс, нас опять на карантин закрыли. Когда уже эта зараза на нет изойдет :не знаю:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Tata_R
« Ответ #16790 : 25 Февраля , 2013, 11:45:54 »
Хелин ,не, не ковырялись. Просто как будто плечом что ли вынести дверь пытались. Да пьяные скорее всего этажом ошиблись. Ну или пришли отомстить за то, что им никто домофон не открыл :uglystupid2: Придурков-то много.
К нам как-то после Новогодней ночи сосед ломился. Мы на 3 этаже живем, а он гораздо выше. В звонок звонит, дверь дубасит :" Галя, пусти!" мы сначала не реагировали, думали подубасит и уйдет, а он настырный оказался. Дверь открывать страшно: этот сосед больше в 2 раза нас с мужем вместе взятых. Все-таки муж потом дверь открыл, так у того такая морда лица была : " Ты хто :uglystupid2: ?" Но тихо мирно свалил, пытался у нас узнать, на каком этаже он живет. Мы, увы, этого не знали, отправили его вверх.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ставропольчанка
« Ответ #16791 : 25 Февраля , 2013, 11:58:30 »
neugomonnay ,Оль, у нас все окна на противоположную сторону от двора (и от подъездной двери соответственно) находятся. На стройку выходят. Плюс свет не во всем коридоре, а только возле ванны и туалета горит, а его не видно с улицы в любом случае, так как там маленький закуток получается. Плюс свет там перегорел и я включала его в туалете)))В общем много сложностей)))
Ставропольчанка
« Ответ #16792 : 25 Февраля , 2013, 12:04:57 »
Плюс живем мы далеко не на первом и даже если бы свет горел во всем коридоре, при закрытых дверях в комнаты, а они закрытые были) вряд ли свет с улицы виден, даже если сильно вглядываться)))
Tata_R
« Ответ #16793 : 25 Февраля , 2013, 12:23:49 »
Ставропольчанка , очень вас понимаю. Вроде и двери и замки хорошие, а вот когда так ломятся, все равно страшно, и не знаешь, что делать: то ли милицию звать, то ли сидеть тихо, пока не уйдут.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
babochka
« Ответ #16794 : 25 Февраля , 2013, 12:30:12 »
babochka ,классно! Ну тут, как говорится, пока сам не увидишь...Я же не видела такого чуда, поэтому мне трудно поверить. Расскажешь потом про анализы, чего они там покажут? Пожалуйста!
Конечно, расскажу.
За Коркино в сторону Еманжелинска (или Еманжелинки ли). Я не очень ориентируюсь территориально. Там какие-то 2 села осыпало дождём метеоритным очень сильно.
babochka
« Ответ #16795 : 25 Февраля , 2013, 12:34:55 »
Ставропольчанка , мне сегодня в дверь раз 8 позвонили с 8 утра. У меня будильник на 9 был заведён, а эти ур.ды разбудили на час раньше. Ладно, хоть сынок не проснулся. И звонили каждые 10 минут, пока не сказала, что милицию вызову. Муж уехал сегодня рано с утра и вот такая фиготень...
S.E.A
« Ответ #16796 : 25 Февраля , 2013, 12:41:58 »
Привет, девочки. Можно к вам в темку? Третий день болеем с сыном, решила отлежаться, время свободное , что может быть круче общения)) погода еще сегодня какая то пасмурная, ну прямо все за общение в инете!!!
Forever
« Ответ #16797 : 25 Февраля , 2013, 13:04:50 »
babochka , у меня недавно доче на сотовый какой-то неизвестный номер.... названивал ночью в 03-30!!! помню как я искала телефон у ней в портфеле!!, потом второй раз звонок!! жесть... потом я телефон таки выключила, утром посмотрела, еще 5 раз звонили!!! даже не знаю кто звонил, наверняка ошиблись, я даже трубку поднимать не стала :crazy2:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #16798 : 25 Февраля , 2013, 13:16:27 »
babochka ,самое интересное всегда случается в отсутствие мужей(((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #16799 : 25 Февраля , 2013, 13:20:02 »
Ставропольчанка , поставьте замок, который открывается-закрывается только изнутри. Ну, или нет возможности переделать можно элементарную щеколду наварить (ну, не как в туалете раньше, а подобную). Мне в 1000 раз спокойнее ночью, зная, что дверь снаружи открыть нельзя