Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16800 : 25 Февраля , 2013, 13:21:06 » |
|
У меня Катя заболела :-| Позвонили из садка, темпа 37,8, забрала. Уже врач посмотрел, горло красное(( 1,5 недели в садик отходили после пред.соплей-кашля((. причем до этого почти полгода не болели...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16801 : 25 Февраля , 2013, 13:24:49 » |
|
Ставропольчанка, представляю, как тебе было страшно((( ты хоть уснула потом? я вот тоже очень боюсь спать дома без мужа, слава богам, что он в командировки почти не ездит (раз в год), но мне и этого хватает.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16802 : 25 Февраля , 2013, 13:25:25 » |
|
Солнышко, ну вот. поправляйтесь давайте))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16803 : 25 Февраля , 2013, 13:26:13 » |
|
ШЕВ, располагайтесь)) сыночку здоровья скорейшего!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16804 : 25 Февраля , 2013, 13:26:39 » |
|
Camry, спасибо Твоей дочке тоже скорейшего выздоровления!! Как себя сегодня она чувствует?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16805 : 25 Февраля , 2013, 13:33:07 » |
|
babochka,самое интересное всегда случается в отсутствие мужей(((
Мне 2 раза приходили эти дурацкие смс (попал в аварию, отправь деньги) именно когда муж уезжал на машине в Тюмень. Пока сообразила, что обращение Мама!, чуть не поседела...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16806 : 25 Февраля , 2013, 13:33:41 » |
|
Солнышко, Кате выздоравливать!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16807 : 25 Февраля , 2013, 13:35:24 » |
|
Ставропольчанка, жесть(((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #16808 : 25 Февраля , 2013, 13:42:39 » |
|
babochka, у меня недавно доче на сотовый какой-то неизвестный номер.... названивал ночью в 03-30!!! помню как я искала телефон у ней в портфеле!!, потом второй раз звонок!! жесть... потом я телефон таки выключила, утром посмотрела, еще 5 раз звонили!!! даже не знаю кто звонил, наверняка ошиблись, я даже трубку поднимать не стала :crazy2:
У меня так же дочке на тел. звонили, только не ночью, а с 6.30 утра. У нее телефон на вибро вызове стоял, я только в 8 услышала его жужжанье, смотрю номер не знакомый, сняла трубку, а на меня матом там как давай орать: кто ты такая?!?! И где Дима?!?! Я так и не поняла, кто такой Дима, сбросила звонок. Звонили еще раз 5-6 наверное, я уже трубку не поднимала. Представляю как бы дочь напугалась, еслиб такое выслушала :(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #16809 : 25 Февраля , 2013, 13:44:06 » |
|
Шелена, аналогичная ситуация была с дочкиным телефоном, только звали Лену))) да так настойчиво!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16810 : 25 Февраля , 2013, 13:59:14 » |
|
Шелена, видимо, это была ревнивая подруга Димы)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #16811 : 25 Февраля , 2013, 14:08:38 » |
|
Forever, не поверишь - мужик звонил :смеется:
Алый Мак, вот все ничего - позвонили поняли что ошиблись нет бы извиниться :-|
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16812 : 25 Февраля , 2013, 14:28:39 » |
|
я на прошлой неделе набрала пропущенный звонок у себя на мобильном номер незнакомый на том конце сказали, что не звонили я пожелала всего доброго и отключилась через 5 мин звонок с другого незнакомого номера и просто поток нецензурной лексики со смыслом таким: ну и сколько ты будешь мне названивать? и с угрозами. номера в игнор))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16813 : 25 Февраля , 2013, 14:44:30 » |
|
Ставропольчанка, поставьте замок, который открывается-закрывается только изнутри. Ну, или нет возможности переделать можно элементарную щеколду наварить (ну, не как в туалете раньше, а подобную). Мне в 1000 раз спокойнее ночью, зная, что дверь снаружи открыть нельзя
Да есть у нас такой замок, все равно жутко, когда в 3 ночи в дверь ломятся(( Кате выздоравливать поскорей! Скоро зима закончится и все болячки с ней улетучатся!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16814 : 25 Февраля , 2013, 14:56:36 » |
|
Все! Программу максимум на сегодня выполнила: поесть приготовила, убрала, сыну футболку сшила (а то он у меня одной в группе не по уставу на физ-ру ходит видите ли :смеется:).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|