|
Пелагия
|
 |
« Ответ #16860 : 26 Февраля , 2013, 09:37:45 » |
|
Тан4ик, Я до четырех караулила Дашину температуру. В четыре,наконец она поднялась до 38,5-дала Нурофен. С утра вроде все нормально. Нам,тем не менее, Амиксин выписала,хотя сказала.что это не грипп. Вчера позвонила наша классная,говорит,в школе опять куча народа болеет. Они там уже шутят про метеоритный синдром :). Мы лечимся: от кашля- Эреспал,от горла-Лизобакт,в нос-Эуфорбиум,на ночь-Виброцил, 1,2,4,6 день-Амексин. От температуры Нурофен и Парацетамол,это если чаще чем через шесть часов поднимается.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16861 : 26 Февраля , 2013, 09:42:44 » |
|
Пелагия, вот и мы всю ночь Машу градусником мучали. Нам вчера выписали Кагоцел. Новомодное средство какое-то. Лизобакт, виброцил. Вот смотри: на Машу нурофен не действует вообще. Даем ей Панадол в сиропе (он противный, как густой кисель. Вкус клубничный). + полтаблы Анальгина, если выше 39. Но вчера даже это не помогло. Я даже Найз уже растворила. Но так и не дала, он же вроде токсичный. Стала ее водой натирать, и простыней мокрой укрывать. Темпа упала только в 5 часов, когда стало можно очередную порцию панадола давать. С ужасом жду следующей ночи. И подумываю отправить Лелю к бабушке, подальше от инфекции В садике у Маши тоже много детей болеют
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #16862 : 26 Февраля , 2013, 10:19:44 » |
|
Светик,Светуленька, с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #16863 : 26 Февраля , 2013, 10:23:04 » |
|
Almera,Forever,Тан4ик,Солнышко,Пелагия,Лисена,Женьшень,SLадкаяLife, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #16864 : 26 Февраля , 2013, 10:23:27 » |
|
Пелагия,Тан4ик, выздоравливают пусть дочи!!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16865 : 26 Февраля , 2013, 10:25:13 » |
|
Светик прими и наши поздравления. Пусть все сложится
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #16866 : 26 Февраля , 2013, 10:27:27 » |
|
Энерджайзер, принимаю!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16867 : 26 Февраля , 2013, 10:32:01 » |
|
Светик, спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16868 : 26 Февраля , 2013, 10:34:11 » |
|
Пелагия,Тан4ик, деткам выздоравливать! Светик, с Днем Рождения!
Девочки, может кто-то мне пристроит штаны-непромокашки и рукавички на ребенка годовасика или 74 размер? Мне можно бу, любой расцветки. Оч срочно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #16869 : 26 Февраля , 2013, 10:35:20 » |
|
Тан4ик, На счет Найза,я врача все спрашиваю давать или нет? Она говорит.что не при таких заболеваниях. Кстати,нам Парацетамол хорошо сбивал. У меня муж заболел:( .Но на работе сейчас,у них какое то очень важное совещание.Мне бы самой не разболеться, а то...ну не выдержу. Болеющий мужчина,это все....
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16870 : 26 Февраля , 2013, 10:37:27 » |
|
Светик, дорогая Светочка! милая и красивая! поздравляю тебя с днем рождения! пусть в этот день тебя окружают только позитивные моменты, море улыбок, куча поздравлений и яркое предвесеннее солнышко!!! 
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #16871 : 26 Февраля , 2013, 10:40:57 » |
|
Пелагия,Тан4ик, пусть дочки выздоравливают скорее! и самим не разболеться! Пелагия, даа, болеющий мужчина это что то))) мой тут болел тоже, правда особо вида не подавал, что ему плохо, но я так хотела ему помочь, только не знала чем...
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #16872 : 26 Февраля , 2013, 10:44:06 » |
|
Camry, Спасибо :). Мой муж всегда после Даши болеет. Иммунитет у него в порядке. Ни где больше не заражается,хотя на работе больные бывают. А вот как очка заболеет,он всегда вдогонку. Врач говорит,что это психосоматика возможно. Мне вот только не смешно. Каждый раз ухаживаешь за двумя,ладно бы вместе болели,а то Даша выздоровеет,муж заболевает.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #16873 : 26 Февраля , 2013, 10:44:50 » |
|
Пелагия, а чего он на работу пошел дальше народ заражать?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16874 : 26 Февраля , 2013, 10:51:34 » |
|
Тан4ик, На счет Найза,я врача все спрашиваю давать или нет? Она говорит.что не при таких заболеваниях. Кстати,нам Парацетамол хорошо сбивал. У меня муж заболел:( .Но на работе сейчас,у них какое то очень важное совещание.Мне бы самой не разболеться, а то...ну не выдержу. Болеющий мужчина,это все....
вот и меня сомнения берут. Врач, которая нашу, бывает, замещает, его как-то посоветовала. В оч критических случаях. Выздоравливайте всей семьей! Мой тоже пытается. Вчера пришел, давай таблы от всего подряд пить - и от вируса, и от головной боли. К утру только отпустило. Погода, наверно
|
|
|
|
|
|