|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16905 : 26 Февраля , 2013, 13:49:05 » |
|
Лисена,поправляйтесь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16906 : 26 Февраля , 2013, 13:49:23 » |
|
Светик,с днем рожденья!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16907 : 26 Февраля , 2013, 13:51:22 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, дело не в самой сгущенке как продукте а в том, что это консерва
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16908 : 26 Февраля , 2013, 13:54:00 » |
|
Almera,ну да, я примерно это и имела ввиду)))Наверное та, которая у нас дома, не содержит того, что есть в садиковской. Надо у них баночку что ли попросить и почитать, хотя всего-то не пишут(((
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #16909 : 26 Февраля , 2013, 14:00:35 » |
|
Ставропольчанка, сгущенка это же молоко с сахаром, в садиковскую или добавляют что-нибудь, или в запеканке дело.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16910 : 26 Февраля , 2013, 14:05:04 » |
|
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16911 : 26 Февраля , 2013, 14:09:32 » |
|
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))
разоришься........ зайди на сайт ин*витро или прогрессивки, посмотри, сколько их(((
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #16912 : 26 Февраля , 2013, 14:12:44 » |
|
Мы сдавали, отдали около 5 тысяч, но это с иммунограммой вместе.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16913 : 26 Февраля , 2013, 14:18:00 » |
|
у меня у старшего сына была крапивница на сгущенку. аллреголог сказала, что все консервы надо исключать и дома и в садике т.к. идет процесс накопления, потом выстреливает
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16914 : 26 Февраля , 2013, 14:25:46 » |
|
neugomonnay,а как себя чувствуешь? для меня такое давление в пределах нормы
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16915 : 26 Февраля , 2013, 14:26:26 » |
|
разоришься........ зайди на сайт ин*витро или прогрессивки, посмотри, сколько их((( Ага, видела(((Ну уж лучше разорится, чем гадать что к чему. Посмотрим, пойдем в четверг на прием, а там видно будет
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #16916 : 26 Февраля , 2013, 14:30:56 » |
|
neugomonnay, мне цитромон и его аналоги помогают, я уже заметила, что зеленый сладкий чай лучше кофе, лично для меня.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16917 : 26 Февраля , 2013, 14:32:59 » |
|
neugomonnay, я сейчас говорю именно про консервы сам консервант и является аллергеном, даже если продукт в нем безобидный
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16918 : 26 Февраля , 2013, 14:34:30 » |
|
О! У меня 90/40. Я и думаю чего это мне не очень, как будто воздуха не хватает. Ну или это от моих ежедневных посещений бассейна легкие расширились настолько, что сурового челябинского воздуха просто не достаточно :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16919 : 26 Февраля , 2013, 14:45:01 » |
|
neugomonnay,для меня 120\80 убийственное давление)))Летом от жары пару раз поднималось - думала капец мне! Не представляю как я беременная с давлением 140\90 порхала як бабочка :смеется:
Норма моя 120(110)\70, в пределах 100/50(60) вполне сносно для меня, но 90\40 капец, конечно((( Но у меня в начале весны такое бывает, поэтому не парюсь. Побуду с недельку как селедка и нормуль)))Может у тебя также?
|
|
|
|
|