|
Tata_R
|
 |
« Ответ #16965 : 26 Февраля , 2013, 21:11:59 » |
|
Natalika, а спазм аккомодации исключили? На широкий зрачок зрение проверяли? У моего за счет спазма до -1 разнится зрение на узкий и широкий зрачок. После курса гимнастики, физио и капель выравнивается.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #16966 : 26 Февраля , 2013, 21:21:03 » |
|
neugomonnay,если надумаешь, черкани в личку, плиз
Natalika,а лазерную операцию не предлагали такой скачок это очень много((( как мне объясняла окулист, для детей одна диоптрия за год - это уже много при показаниях делается определенная процедура, что-то вроде надсечек лазером, чтобы к подростковому возрасту был не безумный минус
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #16967 : 26 Февраля , 2013, 21:24:41 » |
|
Tata_R, обследовали
SLадкаяLife, назначили лечение на месяц, потом на прием и решать что дальше делать я ищу гимнастики, буду нетрадиционным пробовать и к другому окулисту еще схожу
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #16968 : 26 Февраля , 2013, 21:27:21 » |
|
у меня зрение в очках сильно упало, до минус 6, остановилось только когда линзы одела
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16969 : 26 Февраля , 2013, 21:27:51 » |
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #16970 : 26 Февраля , 2013, 21:29:13 » |
|
Natalika, мы в Арт-оптику на гимнастику ходим, называется гимнастика по Дашевскому. Реально помогает, после курса видят (оба сына) на строк 4-5 лучше.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16971 : 26 Февраля , 2013, 21:30:34 » |
|
Энерджайзер, у меня также !!! Liza Caddy, еще бы мне не помнить ;)...врезалось в память само собой
теперь и я запомню!) у меня у подруги детства др тож сегодня) Аня, твоего мужа с днем рождения!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16972 : 26 Февраля , 2013, 21:30:38 » |
|
SLадкаяLife,лазерная только с 18 лет как мне объяснили. мы например 18-летия только и ждем. будем делать!
Natalika,зрение сильно падает от чтения, если к этому (плохое зрение и до увлечения книгами) были предпосылки и тут не виноваты электронные книжки. при долгом чтении глаза напрягаются. а у кого это и так слабый орган - то все и так ясно. тем более ну как мы читаем? в основном лежа. кто читает сидя за столом в правильной позе? да никто! отсюда все проблемы. читал бы бумажные книги - было бы то же самое.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #16973 : 26 Февраля , 2013, 21:32:13 » |
|
Liza Caddy,нет, точно знаю, что именно детям делают - это не коррекция зрения, это именно на приостановку резкого падения
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16974 : 26 Февраля , 2013, 21:33:16 » |
|
девочки где продаются оттеночные шампуни и тоники, недорого!! ??
у меня подруга в Ебурге там у себя покупает какие-то всего за 40 рублей
я сегодня покрасилась в холодный блонд из золотого, теперь нужно в шампунь добавлять, чтобы желтизна не "пошла"..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #16975 : 26 Февраля , 2013, 21:37:11 » |
|
Tata_R, спасибо!! узнаю7
читал Антон безумно много с 5-6 лет только последние 3 мес - амазон киндл, но не больше, чем раньше, так же много
телевизор у нас недавно появился, но он неделями не включается
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #16976 : 26 Февраля , 2013, 21:39:49 » |
|
Liza Caddy,нет, точно знаю, что именно детям делают - это не коррекция зрения, это именно на приостановку резкого падения
Делают, называется склеропластика - на заднюю стенку глаза подшивают что-то типа лоскута, чтобы остановить увеличение размера глаза. Мне такое делали в детстве. Помогло или нет, сказать не могу, так как делали уже в подростковом возрасте, когда зрение и так вроде стабилизируется. Но эта операция показана только если близорукость прогрессирует из-за увеличения размера глаза. А если, например, из-за кривизны роговицы или спазма, то она не поможет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16977 : 26 Февраля , 2013, 21:40:15 » |
|
Forever,ой... нафига тебе такой за 40 то рублей? возьми в ЗЯ или у себя на подработке Шварцкопф Бонакур для блондированных волос и предотвращения желтизны. он такой прям синий будет. внутри сам шампунь синий. бутылочка как всегда белая с розовой полосой. для блондинок все с розовым :2funny: он суперский (таким не мыла, но у них вся серия супер. я колор сейв юзаю для блондинок, чтоб мой желтенький не вымывался, а сейчас не желтенький) в нем и уход заодно. волосы красивущщие будут!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #16978 : 26 Февраля , 2013, 21:41:33 » |
|
Светик,и тебя дорогая с днем рождения))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16979 : 26 Февраля , 2013, 21:41:46 » |
|
понятно. у нас астигматика и плюсы сумашедшие. конечно это другое. сорри, не знала про другие операции.
|
|
|
|
|