|
Lia
|
 |
« Ответ #17010 : 27 Февраля , 2013, 11:49:58 » |
|
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #17011 : 27 Февраля , 2013, 12:00:40 » |
|
Доброе утро, девочки!! Катринка,и ты еще тут? :knuppel2: уже у невролога надо на консультации быть, внимать рекомендациям, брать направления на обследование и пр.
Катринка, присоединяюсь к :knuppel2: если знаешь про всд-надо поддерживать себя по весне... гимнастику простейшую с утра-хотябы даже лежа в кровати.. бубновского не уважаешь? он таких "падающих" в 100 % кандидаты в .... не буду писать куда записывает :2funny: актовегин меня напр хорошо поддерживает... ноотропы мож какие.. так то мы не молодеем... все прогрессирует, если не заниматься здоровьем..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #17012 : 27 Февраля , 2013, 12:03:32 » |
|
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((
Lia, как я тебя понимаююююю терпеть не могу всякую такую хрень... хотя иногда даже интересные экземпляры попадаются-среди фарфора например-тонкие.. прозрачные... но все равно я к ним равнодушна, а протерев пару раз пыль на них и вовсе :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17013 : 27 Февраля , 2013, 12:51:05 » |
|
Катринка,ты все же сходи к врачу, ведь следующее падение может закончится не совсем удачно. Не затягивай
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17014 : 27 Февраля , 2013, 13:05:03 » |
|
Разбитная, у меня сегодня утро)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17015 : 27 Февраля , 2013, 13:07:11 » |
|
Марошка,с добрым утром,у меня тоже еще оно!
Привет всем.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #17016 : 27 Февраля , 2013, 13:30:21 » |
|
Lia, мне на тему ненужного нравится в Швейцарии как делают, они выставляют коробочку с надписью Забирайте просто так.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #17017 : 27 Февраля , 2013, 13:36:54 » |
|
Lia, наташ, можно устроить распродажу на улице))))))) как в америке они делают))
девоньки, милые, вы такие все заботливые, спасибо вам за участие и за пинок)) Буду собираться к врачу.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #17018 : 27 Февраля , 2013, 13:39:01 » |
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #17019 : 27 Февраля , 2013, 13:39:37 » |
|
Всем привет! Мартышка.79, оч страшно такое видеть и правда, на меня тоже всегда глубокое впечатление производят подобные картины. Надеюсь с бабушкой все будет хорошо.
У меня вопрос - если в обморок падаешь - это уже к врачу надо бежать или ничего? Сегодня утром без видимых причин упала, как-то не оч удачно, обычно то я сползаю тихонечко и отлеживаюсь, а сегодня аж вывалилась из душа на пол, стукнулась головой и сильно логти ударила. Сейчас уже все нормально, слабость конечно есть небольшая и голова побаливает. Как-то неожиданно это для меня, поэтому и пугает. кстати я точно не Б.
с такими вещами обязательно к врачу надо и лечиться прям до победного. У моей родственницы прошлым летом начались приступды типа эпилептоидных (пару раз с работы на скорой увезли). Положили ее в больницу, назначили обследования, но ей лень было валяться там. В общем, осталась у нее дочка сиротой этой зимой. Я не рассказываю страшилки, просто с такими вещами лучше не шутить.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #17020 : 27 Февраля , 2013, 15:37:27 » |
|
Катринка, ого! Надо к врачу, ну или как минимум тонометром обзавестись. Я ни разу в обморок не падала, мне кажется, это так страшно....
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17021 : 27 Февраля , 2013, 16:42:49 » |
|
Катринка,ты блин... даже слов нет завидую твое железной нервной системе. так рассказываешь про обморок, как ну типа ноготь сломался... пойти в салон подпилить сегодня? или доживу до очередного визита? правильно девы говорят - марш ко врачу! бегом!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17022 : 27 Февраля , 2013, 17:43:26 » |
|
Катринка, точно бежать надо!! я вон обследовалась, а результаты неврологу не несу... но у меня такого не было... да и голова уже не болит, лекарства курсом пила месяц, уже 1.5 мес. как всё ок... только собираюсь все до невролога дойти...
сходила к врачу?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #17023 : 27 Февраля , 2013, 18:02:45 » |
|
Катринка, я тоже в обморок свалилась 2 дня назад, ночью чайка попила...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #17024 : 27 Февраля , 2013, 18:11:14 » |
|
Катринка, 80% синкопе связано с кардиопатологией, 10% ситуационные синкопе, и только 10% это неврология. Так что сначала к терапевту( хотя , как показывает практика, они опять таки не дообследуя отправляют к неврологу) хотя бы попросите сделать ОАК, ЭКГ , сахар крови, и только ПОТОм к неврологу.
|
|
|
|
|
|