|
уехавшая
|
 |
« Ответ #17055 : 28 Февраля , 2013, 09:34:25 » |
|
Кима, конечно в травму!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17056 : 28 Февраля , 2013, 09:40:48 » |
|
Кима, конечно в травму!
присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17057 : 28 Февраля , 2013, 09:56:26 » |
|
Forever, так темпа то не смертельная, ветер вот ну и посмотрели бы, все равно идти )
мы просто посмотрели темпу, послушали по эльрадио с утра, что сильный ветер, закутались шарфом, только глаза оставили и потопали на стоянку :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17058 : 28 Февраля , 2013, 09:59:17 » |
|
У меня сын снова травмировался. Но не могу понять, насколько серьезно. Поскользнулся дома на разлитой сестрой воде и неудачно как-то приземлился на ногу, именно сел на нее. Как это было - не видела. Жалуется на боль в щиколотке, немного припухлость есть. Утром появилась очень странная штучка - полоска, будто аллергия, красная, немного припухлая, неровная, вот именно будто аллергическая. Сверху в районе щиколотки как раз, примерно 5 см*2 мм. Ходит, но дискомфортно. Наложила тугую повязку. Растяжение или ушиб? Перелома не должно ведь быть: :не знаю: Или в травму съездить?
обязательно в травму съездить мы, кстати, были на днях, на удивление пусто было, и мы минут через 15 уже оттуда уехали
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17059 : 28 Февраля , 2013, 10:14:26 » |
|
девочки, всем привет! подскажите детского кардиолога пожалуйста!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #17060 : 28 Февраля , 2013, 10:17:48 » |
|
Camry, в 14-ой поликлинике на Коммуны, 125 есть детский кардиологический кабинет. Там с других поликлиник тоже принимают. Или тебе платно надо?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17061 : 28 Февраля , 2013, 10:23:03 » |
|
Кошелёчкина, спасибо. че то там занято постоянно. ну если там не гигантская очередь, то можно и бесплатно)))
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17062 : 28 Февраля , 2013, 10:30:44 » |
|
Camry, мы в Росточек к кардиологу ходили, там сразу можно и ЭКГ сделать и тут же у врача проконсультироваться. ЭКГ+ консультация стоили раньше 900 руб, правда, было давно, пару лет назад.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17063 : 28 Февраля , 2013, 10:47:30 » |
|
Tata_R, спасибо. посмотрела у них на сайте, вроде также будет стоить. блин, далеко только от нас...
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #17064 : 28 Февраля , 2013, 10:59:09 » |
|
Кима,конечно в травму обязательно, чтоб рентген сделали и исключили переломы и трещины кости.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17065 : 28 Февраля , 2013, 12:02:19 » |
|
Кима,в травму лучше все же обратится, мало ли, вдруг трещина есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17066 : 28 Февраля , 2013, 12:04:12 » |
|
У меня сын снова травмировался. Но не могу понять, насколько серьезно. Поскользнулся дома на разлитой сестрой воде и неудачно как-то приземлился на ногу, именно сел на нее. Как это было - не видела. Жалуется на боль в щиколотке, немного припухлость есть. Утром появилась очень странная штучка - полоска, будто аллергия, красная, немного припухлая, неровная, вот именно будто аллергическая. Сверху в районе щиколотки как раз, примерно 5 см*2 мм. Ходит, но дискомфортно. Наложила тугую повязку. Растяжение или ушиб? Перелома не должно ведь быть: :не знаю: Или в травму съездить?
а полоска видимо это кровоподтек. у меня так было. в травму обязательно, тугая повязка на ногу восьмеркой, покой. у меня как раз трещина есть в месте щиколотки.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #17067 : 28 Февраля , 2013, 12:06:15 » |
|
Кима, в травму лучше съездить. Во дворе в декабре падала, трещина в плече в итоге, но кроме дискомфорта и боли при падении никаких припухлостей не было.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #17068 : 28 Февраля , 2013, 12:07:50 » |
|
Сейчас младшую в школу отведу и съездим в трамву. Спасибо всем за участие :).
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17069 : 28 Февраля , 2013, 12:08:17 » |
|
Кима,в травме тоже повнимательней- у меня такое падение было,в Никитинском на ступеньках упала,охрана скорую вызвала,да еще и на руках туда отнесли! Так вот- опухоль была и нога синяя, сделали 2 снимка и сказали-перелом,иди на гипс,а я чего-то засомневалась,спрашиваю-а где сломано,врач мне косточку показывает,а она у меня и не болит вообще,вот и перелом называется,на 2 снимках нормально разглядеть не могли,вообщем ушиб был похоже сильный, а если бы не спросила,так и прыгать бы пришлось весь отпуск на 1 ноге.
|
|
|
|
|
|