|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17100 : 28 Февраля , 2013, 21:53:22 » |
|
Liza Caddy, приезжай, у меня есть 37 размер, немного ношенные правда.
можно? :ой засмущали: я как только куплю - я отдам ну реально жалко парня. заклевала учителка своими замечаниями. вот как-будто пруд пруди 37-го размера чешек, а я такая вредина спецом не покупаю. и не я одна не могу найти. 35,36 все купили. а те, у кого 37 не могут. и вот наши 4 человека из класса огребают((((((((( странно, раньше чешки доживали год. в этом году у всех хватило на полгода только.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17101 : 28 Февраля , 2013, 21:54:11 » |
|
Дочкинамама,балетки нельзя. кеды тоже. только чешки и как на зло не могу найти. пока ищу решила просто защищать сына. ребенок не виноват, что посреди года чешки пришли в негодность, а в магазинах нету. да и у мамы не вагон времени бегать везде-везде. мне кажется отсутствие чешек никогда не каралось смертной казнью)))))))
Странно, что нельзя. Так-то они более правильная обувь для хореографии, и по ноге сидят и не спадают. Если не найдете чешки, спросите у нее, может даст добро, тогда мотаться по городу не придется - в Олимпе в двух отделах есть. +1. чешки вообще уже прошлый век, если честно)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17102 : 28 Февраля , 2013, 21:55:44 » |
|
Вот хорошо,и проблема решилась,великая вещь интернет.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17103 : 28 Февраля , 2013, 21:57:21 » |
|
Liza Caddy, они у нас без дела лежат, у нас в 5 классе нет хореографии почему то, хотя у дочки была и у сына уже 39 размер.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #17104 : 28 Февраля , 2013, 21:57:39 » |
|
Хотела выложить в "улыбнулся", но подумала, что вдруг кого обидит окончание, решила сюда))) Уж очень понравилось :ой засмущали:
про нытье
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах@й.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17105 : 28 Февраля , 2013, 22:00:13 » |
|
Кима, :2funny: :2funny: :2funny: на форуме вроде уток нет. на себя лично никто принять не сможет - выкладывай в "Улыбашку"! прикольно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17106 : 28 Февраля , 2013, 22:00:53 » |
|
Camry,Дочкинамама,не поверите. у нас ни-че-го нельзя! тока чешки :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17107 : 28 Февраля , 2013, 22:01:56 » |
|
Кима, :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17108 : 28 Февраля , 2013, 22:02:53 » |
|
Liza Caddy, стремно, че...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17109 : 28 Февраля , 2013, 22:04:07 » |
|
Liza Caddy, да, в молнии давно видела
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17110 : 28 Февраля , 2013, 22:06:34 » |
|
Camry,а то это прикинь, еще мой тихий муж на собрание пришел представь если б я Лешке дневник показала он тогда чего с мужиком сотворил, который тебя обидел? представь состояние учителки после только моего намека, что на Леньку из-за отсутствия чешек наехали :D камикадзе блин.
кста порадуйся, у нас новость. сыночка тут без ума счастливый ходит. кажись наш папа определился и девушка вроде как хорошая. Леньке понравилась. говорит общаться с ней интересно в общем жизнь налаживается только чешки всю радужную картину ломают :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17111 : 28 Февраля , 2013, 22:07:31 » |
|
Almera,давно я тоже видела инет великая вещь! даже чешки найти можно :смеется:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17112 : 28 Февраля , 2013, 22:10:25 » |
|
Кима, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17113 : 28 Февраля , 2013, 22:11:46 » |
|
Liza Caddy,ты руку к поискам невесты не приложила?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17114 : 28 Февраля , 2013, 22:13:02 » |
|
Кима, :2funny: мужа порадовала)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|