|
Forever
|
 |
« Ответ #17160 : 01 Марта , 2013, 09:05:21 » |
|
Ох, как же не охота работать, а надо. Народ просыпается от зимней спячки, поперли желания и хотелки. Самое основное желание : а может компьютер сам автоматически все заполнить и посчитать. Я программист 1С, призвана улучшать жизнь простых пользователей, но как объяснить, что чем больше вы хотите получить от программы, тем больше данных в нее должен забить конечный пользователь- оператор (бухгалтер, диспетчер, экономист и т.д.) А сегодня пятница, а работать не хочется ...
у нас менеджеры такие)) насмешил вчера один говорит: А Вы что еще кнопочки какие-то нажимаете, чтобы выгрузить банк в 1с? Он сам что из клиент (инет) банка не выгружает? :2funny: :2funny: капец типа непорядок в 1с)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #17161 : 01 Марта , 2013, 09:08:45 » |
|
Деушки, бухгалтеры, вот такой вопрос. например человек работает сам на себя - ну на вольных хлебах. Не крутой бизнесмен, а простой такой (ну к примеру!!!) штукатур-маляр, сам по себе, дает объявления в газетках. Понятно, что он нигде не оформлен, но хочет стаж иметь и чтоб отчисления (ну пусть копеечные) но были - налоги там и на пенсию. Так вот ему как это оформить лучше ЧП или ИП? мне в наверно в другую тему надо))
Аня, Кадди, тебя жду)) кстати напиши мне в личку свой е-мэйл, я тебе баночки загарные сфоткала - сюда не могу выложить, не грузит мой бедный инэт фотки
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17162 : 01 Марта , 2013, 09:09:51 » |
|
Разбитная,лежит? почему он в морду летит?! это меня больше бесит. лежал бы я б не возмущалась ;)
моя еще вчера после школы возмущалась, что зима офигела))) мол, зима хааарош, твоё время вышло!!))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17163 : 01 Марта , 2013, 09:10:55 » |
|
Катринка, если доход не сильно большой, лучше не ИП, с этого года отчисления пенсионные 32,5т.р. в год.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #17164 : 01 Марта , 2013, 09:12:15 » |
|
Forever, т е ЧП? и отчислять в ПФ фиксированную сумму в размере 32,5? и налоги, да?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #17165 : 01 Марта , 2013, 09:12:45 » |
|
Tata_R, хи, а я в сегодняшнего дня решила изучать 1С и тут этот пост :2funny:
оооо! я бы может и изучила, да только боюсь бух.составляющую не потяну.. у меня большой опыт по автоматизации бух.учета на другой программе ))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17166 : 01 Марта , 2013, 09:13:54 » |
|
Катринка,ИП и ЧП это одно и то же, просто раньше было ЧП, потом ИП стало Женя права. пенс. отчисления таковы, что проще накопить на старость, ну или квартиру купить и потом сдавать. так надежнее будет. не понятно чего там будет с пенсией когда мы до нее доживем.
мой меил у меня в профиле
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17167 : 01 Марта , 2013, 09:15:57 » |
|
syclon,муж говорит 1С легкая аж до тупизма. все по-русски. ему это дико. как я понимаю все остальные програмульские примочки не на русском :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17168 : 01 Марта , 2013, 09:17:48 » |
|
syclon,муж говорит 1С легкая аж до тупизма. все по-русски. ему это дико. как я понимаю все остальные програмульские примочки не на русском :D
Ну да русский язык вначале вводит в ступор. Но для особо продвинутых можно и на английском программить.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17169 : 01 Марта , 2013, 09:22:47 » |
|
Natalika,у нас на балконе валяется коробка с книгами и какими-то дисками, короче тот набор, который выдают программерам вместе с постановкой 1С или когда они заканчивают курсы.... в общем не знаю откуда он, но он для программеров, а не для пользователей. надо?
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #17170 : 01 Марта , 2013, 09:24:23 » |
|
Liza Caddy, не, спасибо, у меня уже есть )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17171 : 01 Марта , 2013, 09:24:54 » |
|
Liza Caddy, не, спасибо, у меня уже есть )
ну вот. опять не удалось балкон освободить))))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17172 : 01 Марта , 2013, 09:25:35 » |
|
syclon,если ты вдруг решишь учиться на 1С - то не забудь про меня. мне срочно надо сбагрить коробку с книгами по ней)))))))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #17173 : 01 Марта , 2013, 09:32:00 » |
|
Liza Caddy, через авито можно сбагрить все ;)
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17174 : 01 Марта , 2013, 09:32:26 » |
|
Liza Caddy, мы на работе кабинет чистили, на свалку вынесли десяток коробок с книгами. Так жалко было - вдруг кому-то надо будет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|