|
bookmark
|
 |
« Ответ #17355 : 04 Марта , 2013, 13:20:28 » |
|
bookmark,а конкурс с детскими фотографиями будет? или я пропустила уже ? )))
Да! Давайте только сформулируем. Итак, принимаем детские фотографии мам в дошкольном возрасте, хорошего качества (а то сфотканная издалека фигура с лицом размером с горошинку узнаванию вряд ли поддастся) в количестве двух штук. В энный день все они выкладываются в тему и путём тайного голосования определяем победителей - самых догадливых, самых угадываемых и самых неузнаваемых. Вопросы: - надо ли выкладывать современную фотографию участницы? - надо ли писать список ников всех участников, приславших фото, или просто фото вывесить?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17356 : 04 Марта , 2013, 13:24:58 » |
|
bookmark,мне кажется, что надо современную фотку и подпись (ник), и садиковские вперемешку
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17357 : 04 Марта , 2013, 13:34:24 » |
|
Liza Caddy, вот всегда придерживаюсь мнения, что лезть в чужую душу, тем более с советами, себе дороже. Потом еще и виноватой останешься. Раз подруга ниче не говорит, то значит не хочет, чтоб кто-то лез. Если видишь, что ей плохо, то постарайся развлечь как-то ненавязчиво, отвлечь от мыслей, но в душу не лезть! Как говорится: "Не делай, не говори, не думай, если тебя об этом не попросят".
ППКС..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17358 : 04 Марта , 2013, 13:35:09 » |
|
тех кто участвует точно надо указать))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17359 : 04 Марта , 2013, 13:35:24 » |
|
bookmark,а я три фотографии уже приготовила )))))) я за список участников. А вот современную фотографию, не знаю, надо ли.
Аня-Лиза, ты, надеюсь, уже приготовила свои фотографии ? )))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17360 : 04 Марта , 2013, 13:37:11 » |
|
Энерджайзер,муж мент. какой психолог?((((((((((( marisabelca,Мариш, спасибо, лекции точно не ее вариант Мартышка.79,ой... если б я знала почему так трагично... ну вот так вопринимает вот в этом ключе и хочу поговорить... типа жить настоящим. сейчас же муж не косячит. не уходит, значит ценит семью и хочет в ней жить. больше и не знаю чего говорить в защиту мужа. мне почему-то кажется, что она хочет, чтоб ей рассказали, что он не совсем к-л
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17361 : 04 Марта , 2013, 13:39:13 » |
|
Liza Caddy, вот всегда придерживаюсь мнения, что лезть в чужую душу, тем более с советами, себе дороже. Потом еще и виноватой останешься. Раз подруга ниче не говорит, то значит не хочет, чтоб кто-то лез. Если видишь, что ей плохо, то постарайся развлечь как-то ненавязчиво, отвлечь от мыслей, но в душу не лезть! Как говорится: "Не делай, не говори, не думай, если тебя об этом не попросят".
ППКС.. ну девочки.. но вот прям обидно чесслово хоть читайте иногда. говорю - ПОЗВОНИЛА ПОДРУГА И САМА ПРОСИТ ВСТРЕТИТЬСЯ. ГОТОВА! СОЗРЕЛА! Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОДДЕРЖАТЬ, НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ГОВОРИТЬ а вы опять... сами додумали и как обычно. пожалуйста. ну честно просто хочу, чтоб хотя бы после сегодня она хотя бы есть начала. никто не собирается ни в душу лазить, ни в более осязаемые человеческие органы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17362 : 04 Марта , 2013, 13:42:34 » |
|
Liza Caddy,ну а чего говорить? Может ее для начала выслушать надо? Может муж там такое натворил, что ты первая скажешь, да пошел этот к-л! Как мы тут-то посоветовать можем? Может там реально такая ситуация, что бежать от него надо и все мосты рушить, а ты хочешь, чтоб мы советовали какие слова найти, чтоб она его простила. Нельзя де впустую рассуждать. Вот поговоришь и я уверенна, что слова нужные найдешь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17363 : 04 Марта , 2013, 13:43:37 » |
|
Almera,ты как всегда в корень! понимаешь, человечек хочет простить и не знает как... это ее саму мучает. вот что делать? к психологу ее да? одна пойдет. муж точно нет. может кто посоветует? можно в личку. она так то дома сидит, в любое время может поехать. лишь бы помогло.
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #17364 : 04 Марта , 2013, 13:52:10 » |
|
Liza Caddy,подарите ей цветы
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17365 : 04 Марта , 2013, 13:52:28 » |
|
Ставропольчанка,какая разница чем ее муж обидел? это принципиально? для меня нет и мне пофиг как конкретно он к-л я может мысли неразумно формулирую? МОЕЙ ПОДРУГЕ ТЯЖЕЛО. МНЕ ПОФИГУ НА МУЖА. ОНА ХОЧЕТ ПРОСТИТЬ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Я ХОЧУ ПРОСТО ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ, УТЕШИТЬ ЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! попросила помощи... я обижаюсь не так, поэтому мне посоветовать нечего.
может я дурная... но если меня подруга просит помочь сохранить семью - то я это буду делать. поможет перекопать огород- буду копать, а не рассуждать о политике 2 часа.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17366 : 04 Марта , 2013, 13:52:45 » |
|
Точно грохнул кого то
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17367 : 04 Марта , 2013, 13:53:00 » |
|
Liza Caddy,подарите ей цветы
пасиба! уже позвонила и заказала букет. она цветы любит
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17368 : 04 Марта , 2013, 13:55:55 » |
|
bookmark,а конкурс с детскими фотографиями будет? или я пропустила уже ? )))
Да! Давайте только сформулируем. Итак, принимаем детские фотографии мам в дошкольном возрасте, хорошего качества (а то сфотканная издалека фигура с лицом размером с горошинку узнаванию вряд ли поддастся) в количестве двух штук. В энный день все они выкладываются в тему и путём тайного голосования определяем победителей - самых догадливых, самых угадываемых и самых неузнаваемых. Вопросы: - надо ли выкладывать современную фотографию участницы? - надо ли писать список ников всех участников, приславших фото, или просто фото вывесить? а современную вместе в детскими??? или отдельным постом? Я жду конкурса - так хочется мордашки детские посмотреть )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17369 : 04 Марта , 2013, 13:57:27 » |
|
Мартышка.79,а участвовать будешь сама? :-)
|
|
|
|
|
|