|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17370 : 04 Марта , 2013, 13:59:11 » |
|
Brigitte, хочу ) Но у меня очень мало детских фотографий ((( может две-три и найдется - надо к маме съездить. Меня почему-то не фотографировали ( Первая в год есть, потом садик и школа парочка.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17371 : 04 Марта , 2013, 13:59:57 » |
|
Мартышка.79,у меня тоже садичного возраста :-)
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17372 : 04 Марта , 2013, 14:02:55 » |
|
Liza Caddy, да понятно, что ТЫ хочешь! Но как ты можешь сохранить ЕЕ семью??? Ну, блин, расскажи ей кучу интересных историй о том, как в тебе знакомых семьях к-л простили и сделали выводы и живут долго и счастливо... Ты ее слушай и кивай - думаю тебя за этим зовут...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17373 : 04 Марта , 2013, 14:04:49 » |
|
Liza Caddy, ситуация : " Помогите в том, не знаю чем". Не зная ситуации можно таких дров наломать своими советами. Ну видимо мое мировоззрение такое, что прежде чем что-то и кому-то советовать, то надо знать хоть суть проблемы. Я на истину в последней инстанции не претендую.
А если не важно какой он к-л и что сделал, то так и скажи, что все мужики к-лы и мы их сами выбираем.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17374 : 04 Марта , 2013, 14:05:20 » |
|
Мартышка.79,так и намереваюсь ну я если честно ждала какой-нибудь реальной истории с готовым вариантом типа: я злилась на мужа 33 дня и 32 ночи, а потом сделала то-то и все прошло ну или: а вот моя подруга...... так вот после того-то ей полегчало
наивно конечно ждать готовый вариант. но от вполне пышной дамы реально половинка осталась(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17375 : 04 Марта , 2013, 14:05:57 » |
|
Liza Caddy, Анют, сама посуди, как ТЫ можешь помочь ЕЙ простить ЕЕ мужа, думаю для всех очевидно, что речь идет об измене, в том или ином виде. Я придерживаюсь принципа: если я хочу любить, я люблю, но мне никто ничего не должен. Мы недавно с мамой попали в аварию, она руку повредила и говорит мне : "это знак, что не надо тратить эмоции по мелочам, жизнь так хрупка", тоже самое я пыталась донести до нее за день до этого, что не надо переживать, психовать и дергаться, если вдруг кто то не заберет свои сапоги. Утрированно, но суть: когда она действительно захочет простить - она простит, а сейчас ей хочется просто побыть жертвой.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17376 : 04 Марта , 2013, 14:06:16 » |
|
У меня ляличных фоток тоже нет((( Только садиковские.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17377 : 04 Марта , 2013, 14:08:35 » |
|
Ставропольчанка,нифига не поддержка "все мужики к-лы" тем более ни она ни я так не думаем. как-то с козлом то жить никому не охота ;) надо +++ искать. например он отличный отец и это правда!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17378 : 04 Марта , 2013, 14:09:17 » |
|
А у меня всяких много фотографий, я с трудом три отобрала ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17379 : 04 Марта , 2013, 14:10:13 » |
|
Liza Caddy,Ань, думаю, начнете говорить, и ты сама найдёшь нужные слова
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17380 : 04 Марта , 2013, 14:10:40 » |
|
marisabelca,ой здоровья маме
еще +1 пункт к рассуждениям - не распаляться по мелочам ;) я ведь реально пунктики составляю
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17381 : 04 Марта , 2013, 14:13:50 » |
|
Brigitte, вот везет жеж!!!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17382 : 04 Марта , 2013, 14:17:31 » |
|
Liza Caddy, так и скажи ей, Твоя жизнь в твоих руках, как бы жестко это не звучало. Дети у них есть? Муж это ведь не ее собственность, у него могут быть СВОИ, абсолютно отличные от ее, чувства, мысли, желания, интересы, но мы женщины зачастую считаем что он должен делать так как нужно нам, чувствовать то, что мы хотим, чтобы к нам испытывали. Даже, если он изменил, разве ее любовь и преданность зависят от его любви и преданности, тогда это и не любовь вовсе. Чаще всего мы страдаем от собственного эгоизма: мол мы такие расчудесные, а нас не оценили, променяли на какую то там...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17383 : 04 Марта , 2013, 14:18:04 » |
|
Brigitte,везет тебе)))У меня дома вообще только одна садиковская и все)))Остальное у мамы
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17384 : 04 Марта , 2013, 14:18:58 » |
|
Liza Caddy, так и скажи ей, Твоя жизнь в твоих руках, как бы жестко это не звучало. Дети у них есть? Муж это ведь не ее собственность, у него могут быть СВОИ, абсолютно отличные от ее, чувства, мысли, желания, интересы, но мы женщины зачастую считаем что он должен делать так как нужно нам, чувствовать то, что мы хотим, чтобы к нам испытывали. Даже, если он изменил, разве ее любовь и преданность зависят от его любви и преданности, тогда это и не любовь вовсе. Чаще всего мы страдаем от собственного эгоизма: мол мы такие расчудесные, а нас не оценили, променяли на какую то там...
:mrgreen:
|
|
|
|
|