|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17385 : 04 Марта , 2013, 14:20:48 » |
|
Ставропольчанка,я многие фотографии себе забрала на время, чтобы отсканировать, и фотографии родителей , и бабушек с дедушками, и остальных близких родственников, теперь все у меня в компьютере :-)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17386 : 04 Марта , 2013, 14:22:24 » |
|
Brigitte,эт ты подвиг в моих глазах совершила)))я даже свои отсканировать не могу - лень мне
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17387 : 04 Марта , 2013, 14:23:37 » |
|
Ставропольчанка, :-)
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17388 : 04 Марта , 2013, 14:26:39 » |
|
у меня до 3 лет мало фотографий, а потом хватает
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17389 : 04 Марта , 2013, 14:29:31 » |
|
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17390 : 04 Марта , 2013, 14:29:54 » |
|
marisabelca,конечно дети есть я ж говорю - он хороший отец. в моих глазах это супер-пупер достоинство. на это и буду бить а про эгоизм... ну я с тобой несогласная. я например мужу люблю, но не согласна любить его прям всякого например если начнет пить - буду бить по башке)))))))) поэтому душой кривить не умею и не буду. так что эту тираду я не выдам ;) про "жизнь в твоих руках" тоже пунктик на заметку взяла ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17391 : 04 Марта , 2013, 14:30:49 » |
|
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
и я! фоток у меня много
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17392 : 04 Марта , 2013, 14:31:15 » |
|
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17393 : 04 Марта , 2013, 14:34:50 » |
|
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
а это минус тем, кто не ходит на встречи их мало кто угадает)))))))) прикинь после этого как возрастет популярность форумских посиделок!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17394 : 04 Марта , 2013, 14:34:56 » |
|
Ставропольчанка, фотка с подписью детская тоже?
Опять же, если детские фото и нынешние, то угадывать легко будет.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17395 : 04 Марта , 2013, 14:35:29 » |
|
а это минус тем, кто не ходит на встречи их мало кто угадает)))))))) прикинь после этого как возрастет популярность форумских посиделок! а может не надо?)))) а то придется тогда арендовать помещения для встреч ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17396 : 04 Марта , 2013, 14:36:04 » |
|
Светик,Ледовую арену Трактор :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17397 : 04 Марта , 2013, 14:37:05 » |
|
Светик,Ледовую арену Трактор :2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17398 : 04 Марта , 2013, 14:38:35 » |
|
Светик,тебе не стот париться мы тебя все угадаем и Наддинку тоже
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17399 : 04 Марта , 2013, 14:39:30 » |
|
Liza Caddy, т.е. можно фото не искать даже и не пытаться участвовать?)))
|
|
|
|
|