Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #17400 : 04 Марта , 2013, 14:40:57 » |
|
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
+ считаю, что современные не надо. И еще -ограничение по возрасту, мне кажется совсем лялечные не надо все ж.. Ну хотя бы лет с 2-3 до 7
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #17401 : 04 Марта , 2013, 14:41:15 » |
|
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
По смутному мироощущению :) Иной раз встретишь человека с форума и сразу мысль: "О, я её так себе и представляла!" или наоборот: "Ну надо же, я бы и не подумала, что это - она!" :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17402 : 04 Марта , 2013, 14:45:24 » |
|
bookmark,у меня все из последней категории))))))))))) я всех не так представляла))))))))
Солнышко,меня в 7 лет легко узнать((((((((((( давайте хотя бы до 5
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #17403 : 04 Марта , 2013, 14:53:25 » |
|
Интересно про фото. Правда мои у родителей, но найти можно
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17404 : 04 Марта , 2013, 15:05:49 » |
|
Ставропольчанка, фотка с подписью детская тоже?
Опять же, если детские фото и нынешние, то угадывать легко будет.
Нет, только взрослое с подписью)))) Ну вот просто мне так видится: захочет поучаствовать человек в конкурсе, который недавно на форуме и никого в лицо вообще не знает (хотя бы поугадывать ху из ху), и как он это сделает? Тогда либо в рамках данной темки проводить конкурс (тут все равно все видели друг друга хоть как-то), либо сделать ограничение по времени участия на форуме, к примеру, участвуют форумчане, которые не менее года, двух тут обитают)))Ну как-то так. Хотя я не орг и всех тонкостей не учту)))Согласная на все!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17405 : 04 Марта , 2013, 15:17:10 » |
|
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
По смутному мироощущению :) Иной раз встретишь человека с форума и сразу мысль: "О, я её так себе и представляла!" или наоборот: "Ну надо же, я бы и не подумала, что это - она!" :) я как раз и думала, что вот в этом и есть смысл конкурса :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17406 : 04 Марта , 2013, 15:17:32 » |
|
Надо аватарку сменить срочно, чтобы все забыли))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17407 : 04 Марта , 2013, 15:18:38 » |
|
Светик,уже не забудут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17408 : 04 Марта , 2013, 15:20:55 » |
|
Ставропольчанка, поздно я спохватилась.
Буду других угадывать в конкурсе.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17409 : 04 Марта , 2013, 15:22:13 » |
|
Светик,да ладно, давай фотки постарше выкладывай)))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17410 : 04 Марта , 2013, 15:32:36 » |
|
Ставропольчанка, если найду дома, так-то у мамы все они.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17411 : 04 Марта , 2013, 15:40:36 » |
|
А зачем ники указывать? Участник 1, 2 и тп и сопоставляем фотки
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17412 : 04 Марта , 2013, 15:42:17 » |
|
Энерджайзер,ники отдельно будут, чтобы знать кто участвует
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17413 : 04 Марта , 2013, 15:47:31 » |
|
Brigitte, хочу ) Но у меня очень мало детских фотографий ((( может две-три и найдется - надо к маме съездить. Меня почему-то не фотографировали ( Первая в год есть, потом садик и школа парочка.
и потом сразу свадьба! ой, Юля, ты прям меня хохочешь сегодня весь день)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17414 : 04 Марта , 2013, 15:49:19 » |
|
Точно грохнул кого то
да ты Мисс Марпл))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|