|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17415 : 04 Марта , 2013, 15:54:51 » |
|
Ну а че) про измену сразу всем говорят, тк коз.л. А тут тайны...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17416 : 04 Марта , 2013, 16:13:15 » |
|
Энерджайзер, промежуточных версий нет?:))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17417 : 04 Марта , 2013, 16:14:54 » |
|
Liza Caddy, а оно и правильно что по башке, это и говорит об отстутсвии того самого эгоизма, потому как при питье другого метода нет, а, если не бросит, то адью и тем самым ты и о нем заботишься, ведь коли ты бы плакала, головой об стенку билась, что он запил, руки бы себе ломала от безысходности,, то в его глазах это выглядело бы, что ты с этим согласная и он может дальше пить=загонять себя и близких в могилу. Иногда уйти от мужчины - это большее проявление любви, нежели остаться с ним.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17418 : 04 Марта , 2013, 16:20:26 » |
|
Almera,!!!!!!!!!
Мама Тёмы, что??? я аж напугалась)) Мартышка.79, :ой засмущали: а по-моему, мысль все одну несли, просто у каждого слова свои Это же я в поддержку твоих слов!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17419 : 04 Марта , 2013, 16:22:40 » |
|
Мама Тёмы, :coolsmiley:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17420 : 04 Марта , 2013, 16:31:05 » |
|
Almera, ;)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17421 : 04 Марта , 2013, 17:25:17 » |
|
Ставропольчанка,какая разница чем ее муж обидел? это принципиально? для меня нет и мне пофиг как конкретно он к-л я может мысли неразумно формулирую? МОЕЙ ПОДРУГЕ ТЯЖЕЛО. МНЕ ПОФИГУ НА МУЖА. ОНА ХОЧЕТ ПРОСТИТЬ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Я ХОЧУ ПРОСТО ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ, УТЕШИТЬ ЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! попросила помощи... я обижаюсь не так, поэтому мне посоветовать нечего.
может я дурная... но если меня подруга просит помочь сохранить семью - то я это буду делать. поможет перекопать огород- буду копать, а не рассуждать о политике 2 часа.
если она тебе расскажет в чем суть проблемы и попросит совета "Что мне делать, Ань?", ты сначала спроси ее "А какие у тебя есть идеи?". Обычно мы задавая вопрос, уже в голове формулируем ответ. Может она уже все решила, и нужны какие-то нюансы, толчок, эмоция от тебя. Не накидывай своих идей, не выслушав их от нее.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17422 : 04 Марта , 2013, 17:31:45 » |
|
Меня и 10 лет назад на фотках не узнать)) По крайней мере, так говорят все девчонки со школы, техникума и института из Миасса :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17423 : 04 Марта , 2013, 17:33:57 » |
|
Иногда уйти от мужчины - это большее проявление любви, нежели остаться с ним.
не соглашусь суть любви в том, чтобы много лет прожить рядом... вместе, а не в том, чтобы "любить" друг друга на расстоянии на расстоянии всегда легче не все способны переживать все горести вместе, не разбегаясь, пусть и на время..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17424 : 04 Марта , 2013, 17:40:42 » |
|
Forever,странно. я не понимаю любовь на расстоянии я люблю только когда рядом человек, т.к. чувствуется отдача, да и вообще ты с ним на 1 волне любовь в разлуке для меня непонятна
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17425 : 04 Марта , 2013, 19:24:05 » |
|
Liza Caddy, и я о чем...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17426 : 04 Марта , 2013, 20:04:27 » |
|
По ТНТ классное кино: Рыцарь дня))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17427 : 04 Марта , 2013, 20:13:48 » |
|
не, а мне кажется, всё таки, 1 детскую и 1 взрослую, поставь знак "=", например 1=7, 2=9 и т.д. :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17428 : 04 Марта , 2013, 20:21:52 » |
|
не, а мне кажется, всё таки, 1 детскую и 1 взрослую, поставь знак "=", например 1=7, 2=9 и т.д. :)
весь день сплошные шарады))
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17429 : 04 Марта , 2013, 20:22:18 » |
|
Всем добрый вечер! Liza Caddy, я бы посоветовала вашей подруге обратиться к психотерапевту и, если есть необходимость, подобрать антидепрессанты. На себе убедилась, что бывает умом все понимаешь, а изменить ситуацию и эмоции никак не получается. А вот помощь медикаментов все расставляет на свои места. И жизнь и поступки людей становятся совсем не такими, какими ты их видел раньше.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|