|
Almera
|
 |
« Ответ #17430 : 04 Марта , 2013, 20:26:58 » |
|
Tata_R, ну прощение и антидепрессанты, это немного (или даже много) разные вещи
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17431 : 04 Марта , 2013, 20:29:15 » |
|
Иногда уйти от мужчины - это большее проявление любви, нежели остаться с ним.
не соглашусь суть любви в том, чтобы много лет прожить рядом... вместе, а не в том, чтобы "любить" друг друга на расстоянии на расстоянии всегда легче не все способны переживать все горести вместе, не разбегаясь, пусть и на время.. ситуации разные есть, речь не о любви на расстоянии, когда один в командировке, а другой ждет, например такая ситуация: муж вас ударил, или пьет или изменил, вы спокойно его отпускаете, не терпите, не унижаете себя и его, не демонстрируете детям каким может быть никчемным их отец это его решение, но уходите, давая понять, что любите, ждете и готовы его принять, если он станет прежним, ну или, много вариаций, но суть в том, чтобы человек понял, что он теряет и решил также самостоятельно что для него важнее.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17432 : 04 Марта , 2013, 20:31:19 » |
|
Almera, согласна, но чтобы принять и простить не всегда достаточно только душевных сил и желаний. Но это только мое мнение и опыт, я не настаиваю.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17433 : 04 Марта , 2013, 20:32:31 » |
|
и к слову такое "растояние" весьма условно, территориально вы можете находится даже в одной квартире, если это не представляет угрозы для жизни и здоровья как психического таки физического
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17434 : 04 Марта , 2013, 21:46:53 » |
|
даже в разводе - можно простить, а можно продолжать жить вместе - и не простить здесь уж под что человек заточен
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17435 : 04 Марта , 2013, 22:00:07 » |
|
даже в разводе - можно простить, а можно продолжать жить вместе - и не простить здесь уж под что человек заточен
, а ещё важно, какой проступок можно "понять и простить", а что отвернет от человека навсегда, здесь все очень индивидуально.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17436 : 04 Марта , 2013, 22:02:08 » |
|
А я ща вообще всех люблю уже который день) и я не понимаю мучений по поводу развода-нравится-живи, не нравится-гони все лесом. В жизни надо быть эгоистом и ловить от жизни кайф. А самобичевания и терзания из-за мужа месяцами я не понимаю
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17437 : 04 Марта , 2013, 22:04:08 » |
|
Энерджайзер, :mrgreen:
тоже всех люю :smitten: :smitten: :рай:
у меня у одной не открывается тема новой встречи?)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17438 : 04 Марта , 2013, 22:07:46 » |
|
Энерджайзер,и я не понимаю самобичеваний в течение нескольких месяцев, хотя....может это она своему мужу изменила и не может себе это простить, как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17439 : 04 Марта , 2013, 22:11:31 » |
|
Марошка, Лен, во здесь опять не соглашусь (как та Баба-Яга) ну если поступок, который отвернет раз и навсегда, то всё равно надо прощать это необходимо для нашего же блага
и всё же! тема не раскрыта: тварь дрожащая или право имею (то бишь - убил-не убил) ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17440 : 04 Марта , 2013, 22:14:57 » |
|
Almera, убил любовницу)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17441 : 04 Марта , 2013, 22:23:56 » |
|
Almera, убил любовницу)?
вечер перестает быть томным (с) берем как версию)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17442 : 04 Марта , 2013, 22:24:56 » |
|
Almera, я со своей колоколни смотрю на проблему)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17443 : 04 Марта , 2013, 22:27:49 » |
|
Almera, убил любовницу)?
это не стоит таких душевных терзаний)
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #17444 : 04 Марта , 2013, 22:31:30 » |
|
может, узнала о внебрачном ребенке?
|
|