|
Almera
|
 |
« Ответ #17445 : 04 Марта , 2013, 22:32:57 » |
|
ну ладно, у меня тоже версия она узнала, что он "оборотень в погонах"?))))
Ань, приди уже)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17446 : 04 Марта , 2013, 22:34:26 » |
|
Энерджайзер,и я не понимаю самобичеваний в течение нескольких месяцев, хотя....может это она своему мужу изменила и не может себе это простить, как вам такой вариант?
и такое бывает, думаешь?))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17447 : 04 Марта , 2013, 22:36:08 » |
|
Forward, бывает, и в муках совести все рассказывают мужу, а потом переживают, что муж ушел)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17448 : 04 Марта , 2013, 22:36:29 » |
|
Almera, убил любовницу)?
вечер перестает быть томным (с) берем как версию))) ну и фантазия у вас, девушки)) темка перерастает в дела семейные))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #17449 : 04 Марта , 2013, 22:38:30 » |
|
ситуации разные есть, речь не о любви на расстоянии, когда один в командировке, а другой ждет, например такая ситуация: муж вас ударил, или пьет или изменил, вы спокойно его отпускаете, не терпите, не унижаете себя и его, не демонстрируете детям каким может быть никчемным их отец это его решение, но уходите, давая понять, что любите, ждете и готовы его принять, если он станет прежним, ну или, много вариаций, но суть в том, чтобы человек понял, что он теряет и решил также самостоятельно что для него важнее.
если я правильно уловила суть вопроса, то человек не в состоянии понять что для него важнее и у него нет выбора.. у него есть только алкоголь, не сможет он самостоятельно решить
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17450 : 04 Марта , 2013, 22:39:14 » |
|
Forward, бывает, и в муках совести все рассказывают мужу, а потом переживают, что муж ушел)
от большого ума, видать... :crazy2:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17451 : 04 Марта , 2013, 22:41:04 » |
|
от большого ума, видать... :crazy2: ну не даром говорят: горе от ума)) Энерджайзер,и я не понимаю самобичеваний в течение нескольких месяцев, хотя....может это она своему мужу изменила и не может себе это простить, как вам такой вариант?
и такое бывает, думаешь?)))) ха, ещё как, даже к рельсам идут))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17452 : 04 Марта , 2013, 22:42:49 » |
|
Almera, до сих пор?))) ну ничему людей жисть не учит
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17453 : 04 Марта , 2013, 22:45:20 » |
|
Forward, дык классику не читали всё на своих родненьких ошибках))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17454 : 04 Марта , 2013, 22:50:06 » |
|
Almera, так в сериалах все показано, на любой вкус проблемы, а главное в конце все будет хорошо)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17455 : 04 Марта , 2013, 22:52:27 » |
|
Ага, все будет хорошо, будет поезд
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17456 : 04 Марта , 2013, 22:53:39 » |
|
Возникает вопрос-если б изменили-рассказали?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #17457 : 04 Марта , 2013, 22:54:48 » |
|
Энерджайзер, вставал тут такой вопрос, только постирали потом посты))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17458 : 04 Марта , 2013, 22:55:32 » |
|
Almera, так в сериалах все показано, на любой вкус проблемы, а главное в конце все будет хорошо)
точно! Анина подружка сама себе всё придумала, сама обиделась, сама сейчас всех простит и "мы счааааастливы"))))) Сериалов пересмотрела... бывает :) Энерджайзер Рушана)))) какого ты о нас мнения?)))) у меня совесть чистая, ни разу непользованная)))) мучить меня некому
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17459 : 04 Марта , 2013, 22:56:00 » |
|
Энерджайзер, "цезарь вне подозрений"))))))))))
|
|
|
|
|