|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17535 : 05 Марта , 2013, 08:32:59 » |
|
нормальная погода всем привет!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17536 : 05 Марта , 2013, 08:34:05 » |
|
Almera, не вижу я весны как то(((( доча в порядке, ходим сдаем анализы. правда дома еще сидеть минимум недели 2. а в садике у нас карантина так и не было... хотя я звонила говорила, что мы болеем. да и врач сказала, что в садик сообщат. может конечно и сообщили, но карантина так и не было.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17537 : 05 Марта , 2013, 08:37:17 » |
|
у меня утро прикольно началось)))))))) в выхи приходит смска от БМ: "хочу заплатить хоть какие-то алименты, может получится за полгода сразу, но могу просто забыть. позвони мне, напомни" (не платил он чуть меньше года) вчера расстроилась за подругу и забыла сегодня вспомнила - звоню в 9-00 берет трубку и сразу "Ты такая молодец, что звонишь!" блииииииин так приятно я молодец! наконец-то нормальные человеческие отношения. вот и я до такого дожила :smitten: :smitten: :smitten:
всем хрошего, доброго, удачного дня :рай: :рай: :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17538 : 05 Марта , 2013, 08:38:44 » |
|
Liza Caddy, что нормального в погоде? в полвосьмого утра было вообще не нормально.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17539 : 05 Марта , 2013, 08:44:01 » |
|
Camry, такое ощущение, что сдвинулись сезоны немного. Сейчас погода вполне февральская. И, если Яндекс не врет, то еще неделя точно такой погоды.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17540 : 05 Марта , 2013, 08:49:50 » |
|
доброго утра!!! где аня? жду развязки истории)
Аня, просим, просим!))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17541 : 05 Марта , 2013, 08:53:12 » |
|
Всем доброго утра! Бррр, как взмерз я с утра! Бодренько так до сих пор))) Мне на телефоне -25 показывало! Правда что ли?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17542 : 05 Марта , 2013, 08:53:59 » |
|
всем привет,а мне погода понравилась.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17543 : 05 Марта , 2013, 08:56:03 » |
|
Мартышка.79,Юлечка, а какой развязки ты ждала? обычный нормальный разговор 2 подруг. посидели, поели вкусного мяса, попили пива в тихом уютном ресторанчике. благо в будни нет никого ;) я же сказала сразу, что не собираюсь допытываться кто и чем обидел мою подругу. мне главное, чтоб она перестала переживать. плохо, что видимо это не быстро случится(((((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #17544 : 05 Марта , 2013, 08:56:24 » |
|
Всем доброго утра! Бррр, как взмерз я с утра! Бодренько так до сих пор))) Мне на телефоне -25 показывало! Правда что ли?
у меня было -19-20 где-то но сегодня вполне нормально утром по сравнению с прошлой неделей :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17545 : 05 Марта , 2013, 08:56:44 » |
|
Ставропольчанка, у меня было -19 в машине
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17546 : 05 Марта , 2013, 08:57:10 » |
|
Camry,да? я не поняла. нормальная погода. мы в 7-20 из дома вышли. у нас даже ветра особого не было, хотя для нашей Чичерина это редкость, обычно даже летом ветра. у нас машинка показала -21.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17547 : 05 Марта , 2013, 09:01:22 » |
|
всем доброе утро у меня в 7 утра было -19, пока собирались уже -17,4 показывал градусник
Almera, блин, ушла спать, не удалось прочитать твой стертый пост :(.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17548 : 05 Марта , 2013, 09:03:04 » |
|
Forever, зато ты выспалась! а это - здоровье и красота!:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17549 : 05 Марта , 2013, 09:05:48 » |
|
Да мне тоже сегодня показалось даже теплее, чем вчера. Хотя может я теплее оделась)))
Сдала сына в садик, без питания)))С утра поехали к врачу, нас выписали с завтрашнего дня, но у них сегодня последняя репетиция перед утренником. Я уговорила его взять, чтоб сумел порепетировать. Зря что ли стишок учили)))Ну и накормить тоже обещали, правда сказали, что на полдник без булки останется, ну ничего - заберу после тихого часа)))
Я вообще хотела не водить в садик и на утренник в том числе до конца марта, нам очередную пробу делать надо, а для того 3 недели хотя бы не болеть (в чем я сомневаюсь из-за садика, что столько продержимся). Но в последний момент решила, что надоело из-за каких-то ....(тут сплошное пи-пи-пи) оставлять ребенка без праздников! Пусть подстраиваются под нас и в случае необходимости пробу переносят! А им деваться некуда будет и так и сделают)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|