|
Forever
|
 |
« Ответ #17655 : 06 Марта , 2013, 09:20:35 » |
|
доброе утро, девочки :рай:
блин, я даже не смотрела : в бой идут одни старики
надо посмотреть))
тоже люблю старые фильмы)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17656 : 06 Марта , 2013, 10:18:04 » |
|
всем доброе утро))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #17657 : 06 Марта , 2013, 10:20:01 » |
|
Поделюсь впечатлениями на тему "что мы едим"...
Мне сегодня рассказали (из личного опыта, а не из десятых рук), что на одной из птицефабрик (а, может, на всех, но речь была про конкретную) даже не отбирают людей на фасовку товара, берут в ночь всех желающих, без санкнижки, просто грузят в автобус, привозят на птицефабрику, выдают фартук и перчатки. И все... на работу. В грязной уличной одежде, без посещения душевой... После окончания смены тоже увозят на автобусе, без помывки и переодования. Я в шоке, честно говоря... Тот, кто рассказал, сказал, что теперь не знает, что есть, поскольку увидел КАК это все делается и ЧТО мы едим - все куры шприцуются из автомата какой-то гадостью в огромном количестве непонятной консистенции... фууу... :(
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #17658 : 06 Марта , 2013, 10:31:57 » |
|
Всем доброго утра!
Собираюсь на утренник к сыну - волнительно как-то)))
отличного праздника! я уже с утренника вернулась- слезки наворачиваются сами собой- слезки радости и гордости за деток :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #17659 : 06 Марта , 2013, 10:38:14 » |
|
Поделюсь впечатлениями на тему "что мы едим"...
Мне сегодня рассказали (из личного опыта, а не из десятых рук), что на одной из птицефабрик (а, может, на всех, но речь была про конкретную) даже не отбирают людей на фасовку товара, берут в ночь всех желающих, без санкнижки, просто грузят в автобус, привозят на птицефабрику, выдают фартук и перчатки. И все... на работу. В грязной уличной одежде, без посещения душевой... После окончания смены тоже увозят на автобусе, без помывки и переодования. Я в шоке, честно говоря... Тот, кто рассказал, сказал, что теперь не знает, что есть, поскольку увидел КАК это все делается и ЧТО мы едим - все куры шприцуются из автомата какой-то гадостью в огромном количестве непонятной консистенции... фууу... :(
у меня дядя работает на птицефабрике, не в Челябинске, у них все оч строго. Он охранник, так вот ему даже не разрешают держать дома никакую живность, и санкнижки и порядок. Так что берите белгородское мясо :смеется: А у нас утренники отменили, я думала из-за карантина, а оказывается потому что наконец-то в садике меняют окна.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17660 : 06 Марта , 2013, 10:39:54 » |
|
Хелин, ну вот, не раньше не позже начали менять. такой дубак на улке. может завтра вам праздник устроят?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #17661 : 06 Марта , 2013, 10:41:21 » |
|
а я все фильмы люблю где нет безмерного занудства и кровищи в меру... Хотя килл билл я ж люблю а там кровища фонтанами... Хммм... Доброе утро :рай:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #17662 : 06 Марта , 2013, 10:43:43 » |
|
всем привет!!! я сегодня кайфую)) первый свободный день после двух переездов))) правда еще вещи частично стоят в коробках) да ну и пусть стоят))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #17663 : 06 Марта , 2013, 10:44:51 » |
|
Хелин, ну вот, не раньше не позже начали менять. такой дубак на улке. может завтра вам праздник устроят?
у нас в группе поменяли, а вот в коридорах сада меняют все окна, поэтому сказали все праздничные мероприятия отменили(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17664 : 06 Марта , 2013, 10:48:43 » |
|
Amelly, куда переехали? вы же, вроде, только в парковом ремонт сделали?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17665 : 06 Марта , 2013, 10:49:17 » |
|
Кима, что за птицефабрика то?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17666 : 06 Марта , 2013, 10:49:46 » |
|
Хелин, жаль...ну все еще впереди у вас! у нас вот последний 8 марта в садике, и мы на него не попали...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17667 : 06 Марта , 2013, 10:50:16 » |
|
Amelly, привет! с переездом чтоли тебя?)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17668 : 06 Марта , 2013, 10:50:46 » |
|
Lia, привет! какая ты кровожадная))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17669 : 06 Марта , 2013, 11:04:31 » |
|
Amelly, я с трудом с нею сползаю)) :D :mrgreen: я, со своим весенним обострением, тебе обзовидовалась :рай: Даша, какие твои годы, усё впереди!)) но юмор - 5 баллов))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|