Мама Тёмы
« Ответ #17700 : 06 Марта , 2013, 13:39:19 »
Марошка ,да муж в санаторий уезжает,одни куковать будем 3 недели,может на следующую получиться.
Марошка
« Ответ #17701 : 06 Марта , 2013, 13:40:42 »
Мама Тёмы , какие наши годы)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Тёмы
« Ответ #17702 : 06 Марта , 2013, 13:42:26 »
Марошка ,вчера полночи возраст обсуждали в привязке к фильмам :)
Ставропольчанка
« Ответ #17703 : 06 Марта , 2013, 15:10:07 »
Amelly ,с переездом!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Тёмы
« Ответ #17704 : 06 Марта , 2013, 15:22:19 »
Ставропольчанка ,как на утренник сходила?
Lia
« Ответ #17705 : 06 Марта , 2013, 15:27:13 »
Марошка , кто это замикуль... ? :) Nikta , у меня орхидеи в срезке больше месяца стояли :)
Ставропольчанка
« Ответ #17706 : 06 Марта , 2013, 15:30:56 »
Солнышко ,Оля, спешл фо ю)))) Сходила сегодня в бассейн юургу: сравниваю))) 1. Парковка -капец просто! 2 раза объехала все кругом возле басика, разозлилась, психанула, развернулась и уехала!!! Съездила в магаз, купила тушь и блеск для губ, подобрела, успокоилась и поехала обратно в басик)))) Решила, что я это сделаю! Припарковалась на Лесопарковой, прошла спокойненько 15 м))) В Строителе всегда парковалась возле входа, ну или чуть дальше - проблем с парковкой нет))) 2. Цена - не критично, но! В юургу все платно вплоть до хранения ценных вещей и аренды фена! Ну может для кого-то это не новость, но меня неприятно так это удивило. Благо фен с собой взяла. Итого билет 200 плюс аренда ячейки хранения = 215 р. Не критично, но все же))) В строителе билет 180 и все остальное безвозмездно, то есть даром)))) Там всегда 2 дежурных фена есть, а если не хватило, то у "хранительницы ключей" (ну не знаю как еще эту тетку, заведующую ключами от шкафчиков в раздевалке, обозвать :смеется:) всегда можно взять еще фен в обмен на бирочку от раздевалки основной. Потом обратно обменять))) 3. Кол-во народа - ну или мне так повезло или в юургу всегда так немного. Хотя с учетом того, что почти все дорожки под свободное плавание и длиные дорожки (по 50 м), то в строителе народу примерно столько же, только плавают все на 2-х дорожках и они короткие, только по выхам там делают длинные. Хотя опять же как попадешь - я когда ходила, то бывало и одна на дорожке плавала, а бывало капец просто! В общем кол-во людей на один квадратный метр в юургу меньше))) Хотя опять же может в такое время просто я попала)))Но для меня это важно, чтоб поменьше людей, иначе мне простора для маневров не хватает))) 4. Тепло не тепло - ну тут для меня температура воды что там, что там одинаковая, но это с учетом того, что я все 45 мин плаваю без остановки практически - замерзнуть не успеваю :смеется: 5. Что мне точно не понравилось в юургу так это то, что однозначно сам бассейн грязнее. Видно по кафелю. Но хлоркой я воняю одинаково)))) И с одной стороны, где сауны, куревом воняет :crazy2: В общем и в том и в другом есть свои плюсы и минусы, так что буду и ходить куда удобнее будет по времени и моему местонахождению)))) Ах да, у нас же еще ариант есть, тоже что ли съездить посмотреть что там и как. Хотя нет, там маленький бассейн)))
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 15:51:09 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #17707 : 06 Марта , 2013, 15:31:59 »
Lia ,
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ставропольчанка
« Ответ #17708 : 06 Марта , 2013, 15:32:23 »
Ой, хорошо)))) Порадовалась, глядя на сыночка, прослезилась даже, когда он мне подарок вручал :smitten: Такая зая моя большой уже :smitten: :smitten: :smitten:
TATbRHA
« Ответ #17709 : 06 Марта , 2013, 15:47:51 »
Ах да, у нас же еще ариант есть, тоже что ли съездить посмотреть что там и как. Хотя нет, там маленький бассейн)))
Ещё Юбилейный есть - большой, но мне Строитель все равно больше нравится...
Ставропольчанка
« Ответ #17710 : 06 Марта , 2013, 16:30:44 »
А еще хоть погода не весенняя, но душа уже поет! :smitten: Сегодня выхожу из машины и песенку напеваю, навстречу идет мужчина и тоже поет, да причем выразительно так, - посмеялись с ним друг с друга :смеется:
Elena Str.
« Ответ #17711 : 06 Марта , 2013, 16:58:32 »
а у меня что то вообще никакого настроения нет, не весеннего не праздничного, какая то пустота внутри :-| :sad:
Дуняша74
« Ответ #17712 : 06 Марта , 2013, 17:01:36 »
а у меня что то вообще никакого настроения нет, не весеннего не праздничного, какая то пустота внутри :-| :sad:
аналогично-дочка болеет, поэтому и праздника не надо((
Мама Тёмы
« Ответ #17713 : 06 Марта , 2013, 17:02:45 »
Camry ,а у меня давление высокое,лежать пытаюсь,давай вместе не хадрить!
Мама Тёмы
« Ответ #17714 : 06 Марта , 2013, 17:03:28 »
Ой, хорошо)))) Порадовалась, глядя на сыночка, прослезилась даже, когда он мне подарок вручал :smitten: Такая зая моя большой уже :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово!