|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17745 : 06 Марта , 2013, 22:47:05 » |
|
Nikta,очень урожайный(((Столько видела сегодня((( И прям такие нехорошие(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #17746 : 06 Марта , 2013, 22:47:12 » |
|
Nikta,как вкусно у вас!
Ставропольчанка,Ирин, я бы вот завтра после обеда тоже съездила за тюльпанчиками, у меня длиииный список поздравляемых))) Девочки,куда выгоднее всего поехать?
привет всем :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17747 : 06 Марта , 2013, 22:47:55 » |
|
SLадкаяLife,поехали вместе)))В Кастораму)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17748 : 06 Марта , 2013, 22:48:47 » |
|
Всем добрый вечер! Nikta, а рецептик чипсов домашних? Almera, ага НГ, и погода такая же.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #17749 : 06 Марта , 2013, 22:49:34 » |
|
Tata_R, это быстро и вкусно )) почистил картошку, тонко-тонко порезал, тарелку маслом растительным слегка смазываешь, сверху ломтики картошки раскладываешь, как лепестки, и на 3-5 минут в микроволновую печь (мощность у всех разная, нашей вот 5 минут надо, чтобы ломтики зазолотились). А потом достаешь в прихватке (тарелка горячая!), пересыпаешь в другую тарелку, слегка солишь и оставляешь остывать. А потом хрустишь :)) У нас на порцию примерно одна средняя картофелина уходит, тонко нашинкованная. Сын почистил 6 картошек :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17750 : 06 Марта , 2013, 22:49:58 » |
|
Tata_R,прикольная собачка у тебя на аватарке)))Это же собачка?
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17751 : 06 Марта , 2013, 22:50:49 » |
|
Ставропольчанка, думаю, что да, собачка, хотя кто его знает :смеется:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17752 : 06 Марта , 2013, 22:51:06 » |
|
Nikta, только я подумала, что давно не было про еду разговоров и опаааа сила мысли, понимаШ)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #17753 : 06 Марта , 2013, 22:52:05 » |
|
Мама Тёмы,я пропустила: где свеженькие тюльпанчики стеллажами по хорошей цене? я сегодня по 50 рэ 9 штук купила + упаковка вроде, скромненько так выглядело, а 600 рэ
Ставропольчанка,Ирин, давай) я,правда, только после 13 часов осовбожусь
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17754 : 06 Марта , 2013, 22:52:18 » |
|
Nikta, СПАСИБИЩЕ огромное ! У меня народ чипсы обожает, а я борюсь с вредной магазинной химией. Завтра же дома организую.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17755 : 06 Марта , 2013, 22:53:11 » |
|
SLадкаяLife,в кастораме)))Я хотела до обеда, но если не соберусь, то с удовольствием тебе компанию составлю))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17756 : 06 Марта , 2013, 22:53:59 » |
|
Ставропольчанка, а в кастораме сколько стоят? Almera, ага, и в том числе снегопад и нечищенные дороги :) На аварии сегодня опять был урожайный день.
у меня вчера вечером было вождение (я учусь) Я в пробке на Доватора думала поседею)))) Нифига не видно, снег, все едут как хотят... Пешеходы под колеса кидаются (холодно-ветренно, домой, видимо, уж очень хочется)... :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #17757 : 06 Марта , 2013, 22:54:21 » |
|
Ставропольчанка,Tata_R, это порода собак "пули" :)) Венгерская пастушья порода.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #17758 : 06 Марта , 2013, 22:56:30 » |
|
Tata_R, эти чипсы явно поздоровее покупных будут. Фактически - чистый картофель, и масло-то на тарелке присутствует только, чтобы ломтики не прилипали (сын тарелку маслом кондитерской кистью смазывает). Потому я сама только за такое лакомство, притом у нас вроде как очередной семейный ритуал нарисовался, пока мы эти чипсы делаем :)
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17759 : 06 Марта , 2013, 22:56:45 » |
|
Nikta, теперь будем точно знать. Я вообще-то думала, что это - болонка.
|
|
|
|
|