|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17775 : 06 Марта , 2013, 23:19:57 » |
|
Почему-то у меня чувство, что сегодня - пятница, и завтра никуда не надо. А завтра хоть и приятный, но рабочий день.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17776 : 06 Марта , 2013, 23:26:27 » |
|
Доброго ночера всем! :рай: Дети распробовали домашние чипсы. Пока гуляла с собакой, Лев начистил картошки, теперь вот тонко нашинковали и в микроволновку поставили на 5 мин. Дети в ожидании :) Знаю, что уже поздно, но в школу не надо, тренировки завтра тоже нет, так что решили на ночь глядя устроить маленький праздник живота. Тем более, что Левка за шеф-повара выступает :)
Лен, с меня уже месяца 2 домашние чипсы требуют. Но я всегда на плите делала. Я как представлю, сколько времени с ними стоять у плиты, никаких чипсов не хочется. Расскажи, как в микроволновке делаете?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17777 : 06 Марта , 2013, 23:27:28 » |
|
Forward,повезло тебе с инструктором.У меня помню инструктором была беременная женщина, я в тот момент тож в положении была , нам всегда было о чем поговорить))).
:смеется: у нас есть одна деушка-инструктор, жалуются на неё: хоть и не беременная, а нервная :crazy2: Forward, да так же весело и экзамен сдадите, даже не заметите.
очень я на это надеюсь :smitten: Forward, я бы сказала, узнаем, насколько он крут, после экзамена))))
ну, как увидишь у меня надпись "инструктор - крут", значит сдала! :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #17778 : 06 Марта , 2013, 23:29:09 » |
|
babochka, а ты из лаваша не делаешь? быстро и вкусно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17779 : 06 Марта , 2013, 23:29:25 » |
|
Lia, ой, бедный-несчастный но от столбняка очень тяжелая прививка, у меня у мужа так было темпу сбивайте, а другого ничего не надо ну и с пальцем всё же надо решать может процесс то внутрь пойти, а не наружу
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17780 : 06 Марта , 2013, 23:30:13 » |
|
Lia,жалко мужа,получается он тоже жертва метеорита.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17781 : 06 Марта , 2013, 23:30:24 » |
|
Forward, тату памятное сделаешь?:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17782 : 06 Марта , 2013, 23:33:47 » |
|
Forward, тату памятное сделаешь?:)
:D и жить к нему перееду Lia жалко мужа... может, ну их, женсчин ентих... :не знаю:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17783 : 06 Марта , 2013, 23:34:45 » |
|
babochka, а ты из лаваша не делаешь? быстро и вкусно.
Нет, ни разу не пробовала. А как? Я тупо картошку стругаю тонкими ломтиками, кипячу литр масла в высокой кастрюле, солю масло и туда ломтики кидаю. Как они зарумяниваются, складыавю на бумажное полотенце. Масло оно впитывает и получаются самые настоящие класнющие чипсы.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #17784 : 06 Марта , 2013, 23:35:27 » |
|
babochka, вот так :) Tata_R, это быстро и вкусно )) почистил картошку, тонко-тонко порезал, тарелку маслом растительным слегка смазываешь, сверху ломтики картошки раскладываешь в один слой, как лепестки, и на 3-5 минут в микроволновую печь (мощность у всех разная, нашей вот 5 минут надо, чтобы ломтики зазолотились). А потом достаешь в прихватке (тарелка горячая!), пересыпаешь в другую тарелку, слегка солишь и оставляешь остывать. А потом хрустишь :)) У нас на порцию примерно одна средняя картофелина уходит, тонко нашинкованная. Сын почистил 6 картошек :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17785 : 06 Марта , 2013, 23:36:13 » |
|
Lia, к пальцу Димексид (1 к 4), темпу сбивать. Тебе терпения, мужу по башке, чтобы лежал завтра. Вот почему все мужики такие?
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #17786 : 06 Марта , 2013, 23:36:45 » |
|
babochka, ой-ой, литр масла - это уже звучит страшно. У нас расход масла на все 6 картошек порядка одной столовой ложки - на смазывание тарелки.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #17787 : 06 Марта , 2013, 23:37:32 » |
|
babochka,лаваш мажешь сметаной ( я кисточкой), и реденько! на него тертый сыр, и в духовку. Понятно что можно любой приправки добавить. По степени поджаристости достать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17788 : 06 Марта , 2013, 23:37:48 » |
|
Nikta, я прочла уже. Спасибо. Просто тебе написала сразу, а потом уже увидела, что ты рассказала. Попробую по твоему рецепту сделать.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17789 : 06 Марта , 2013, 23:38:24 » |
|
babochka, ой-ой, литр масла - это уже звучит страшно. У нас расход масла на все 6 картошек порядка одной столовой ложки - на смазывание тарелки.
Ну в итоге то у нас тоже расход очень маленький. Масло то в кастрюле всё остаётся.
|
|
|
|
|