|
babochka
|
 |
« Ответ #17790 : 06 Марта , 2013, 23:38:52 » |
|
babochka,лаваш мажешь сметаной ( я кисточкой), и реденько! на него тертый сыр, и в духовку. Понятно что можно любой приправки добавить. По степени поджаристости достать.
Спасибо! Интересно тоже... Надо попробовать.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17791 : 06 Марта , 2013, 23:40:12 » |
|
Мы в гости сходили. С лялькой понянькались... Такая лапа, слов нет! :smitten: :smitten: :smitten: Но, я теперь точно поняла, что больше детей не хочу. :ура: :не знаю: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17792 : 06 Марта , 2013, 23:40:32 » |
|
опять про еду
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17793 : 06 Марта , 2013, 23:40:47 » |
|
Lia, к пальцу Димексид (1 к 4), темпу сбивать. Тебе терпения, мужу по башке, чтобы лежал завтра. Вот почему все мужики такие?
и супрастина таблетку.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17794 : 06 Марта , 2013, 23:41:36 » |
|
Lia, к пальцу Димексид (1 к 4), темпу сбивать. Тебе терпения, мужу по башке, чтобы лежал завтра. Вот почему все мужики такие?
и супрастина таблетку. Ага, точно!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17795 : 06 Марта , 2013, 23:42:55 » |
|
babochka, будем внуков ждать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17796 : 06 Марта , 2013, 23:45:29 » |
|
Lia, при реакции на прививку надо 1 поколение антигистаминных, так наш аллерголог говорит, мы и готовимся к прививке на них.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #17797 : 06 Марта , 2013, 23:47:09 » |
|
при этом он еще спрашивает какие симптомы у свинячего гриппа не могууу я больше. накапала ему зиртека. хотела сказать что это супервещь от всех болезней, волшебный препарат. но он на коробке прочитал от чего это
:смеется: Карлсон он у тебя, похоже)))) у меня точно Карлсон.. чуть что, так он "самый больной в мире человек"))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #17798 : 06 Марта , 2013, 23:49:04 » |
|
Lia, Наташа, сочувствую мужу! эта реакция на прививку, 100 % у меня было точно также: поранила ногу, в травмпункте вкололи под лопатку прививку от столбняка, через какое-то время место укола все разбарабанило и поднялась температура держалась пару-тройку дней, также как и абсцесс
счас напишу в личку
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17799 : 06 Марта , 2013, 23:49:35 » |
|
Lia,мужу скорейшего выздоровления! Мож хирургу внятному показаться, стекло блин это не шутки.
У меня сейчас муж болеет(простыл), это ужасно, ходит стонет по квартире и требует постоянного внимания :crazy2: еще пару дней и мои нервы кончатся :ой ой:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17800 : 06 Марта , 2013, 23:50:44 » |
|
Мой бы и читать не стал, жена дает, надо пить)) Пусть все заживет поскорей.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #17801 : 06 Марта , 2013, 23:51:04 » |
|
Lia, ну, так вызовите врача. Кто знает, что с ним. В такой ситуации лучше ответственность за здоровье мужа с врачами разделить. Каждый раз, когда слышишь из официал.источников про какие-то истории со здоровьем, первое что говорят: Сами виноваты во время к врачам не обратились... А так, кто знает почему темпа: может палец, может прививка, а может и правда грипп подхватил... Пусть выздоравливает.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17802 : 06 Марта , 2013, 23:52:39 » |
|
Хочу похвастаться, купила в закупке волшебную варежку-шелковицу. Супер вещь оказалась, блин знала бы что она такая клевая всем на подарки бы набрала , цена у нее очень смешная).Такая варежка которой можно делать пилинг и скраб не нужен совсем.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17803 : 06 Марта , 2013, 23:55:20 » |
|
babochka, будем внуков ждать)
Я бы немного уточнила, что будем ждать внучек. :ой засмущали: А там уж любить будем, кого родят. :ура:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17804 : 06 Марта , 2013, 23:57:09 » |
|
klimentina, такими варьками в хамаме турецком пользуются я тоже очень люблю ее после баньки но она "стирается" и перестает скрабить со временем ну и лицо я ей не могу
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|