|
Almera
|
 |
« Ответ #17850 : 07 Марта , 2013, 13:42:20 » |
|
Энерджайзер, на центральном рынке, точно! в молнии были тюльпаны, по 40 р штука
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17851 : 07 Марта , 2013, 14:02:43 » |
|
я надеюсь в Молнии купить, но мне показалось, что они там какие-то вялые... посмотрю еще раз
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17852 : 07 Марта , 2013, 14:21:03 » |
|
Я готовлюсь к празднику, делаю уборку и готовлю обед на завтра :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17853 : 07 Марта , 2013, 14:24:47 » |
|
Марошка, что будет вкусного на обед?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17854 : 07 Марта , 2013, 14:29:12 » |
|
Almera, ты усталая и голодная? ) или думаешь чаго на завтра приготовить? Я попросила на завтра в качестве подарка "освобождение от всех домашних дел" )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17855 : 07 Марта , 2013, 14:34:49 » |
|
Almera, мясо в томатном соусе, сегодня на ужин с гречкой, завтра спагетти, но муж завтра будет кебаб и стейк делать, а сын такое не ест.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17856 : 07 Марта , 2013, 14:36:20 » |
|
Тоже уборка на вечер осталась,завтра готовить не буду- по гостям пойдем, а сейчас приятное- иду посылку от сестры с подарками на всех получать 18 кг.Довольная.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #17857 : 07 Марта , 2013, 14:39:39 » |
|
Я попросила на завтра в качестве подарка "освобождение от всех домашних дел" )
Я тоже, поэтому все дела, и за завтра, делаю сегодня)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17858 : 07 Марта , 2013, 14:42:31 » |
|
Я попросила на завтра в качестве подарка "освобождение от всех домашних дел" )
Я тоже, поэтому все дела, и за завтра, делаю сегодня))) вот и я стараюсь, зато завтра буду отдыхать)))
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #17859 : 07 Марта , 2013, 14:44:35 » |
|
Марошка, хорошо мы стараемся/делаем - в интернете :смеется:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #17860 : 07 Марта , 2013, 14:45:27 » |
|
а я ещё вчера с уборкой расквиталась...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17861 : 07 Марта , 2013, 14:46:26 » |
|
Шелена, у меня обеденный перерыв)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #17862 : 07 Марта , 2013, 14:50:34 » |
|
не - я сегодня ничего делать не буду )))) и завтра тоже ) буду 9 )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17863 : 07 Марта , 2013, 14:53:25 » |
|
Марошка, ммм, отичное меню!
Мартышка.79, не, я не голодная, я наоборот, "наетая"))) просто любопытничаю, что вкусненького будет)) уборку мне сделали покушаем в другом месте))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17864 : 07 Марта , 2013, 14:59:18 » |
|
Almera, завтра к мясу на гриле у меня ещё бутылочка Киндзамараули в запасах стоит)
|
|
|
|
|