|
klimentina
|
 |
« Ответ #17880 : 07 Марта , 2013, 15:58:58 » |
|
Всем привет! Я к вам с тортиком можно? Сейчас учусь работать с мастикой))Только вот сейчас закончила , с утра начала. 
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17881 : 07 Марта , 2013, 16:00:19 » |
|
Шелена,а самое ужасное, что друзьям, к тебе приходящим, так фиолетово на чистоту жилища они с тобой приходят поболтать, а не радеют за чистоту твоей сантехники или пола ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17882 : 07 Марта , 2013, 16:01:07 » |
|
Almera, спасибо. сейчас поедем.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17883 : 07 Марта , 2013, 16:01:25 » |
|
klimentina,я поражаюсь твоим талантам чем еще добьешь? вот есть же женщины а............. Люб, я вот понимаю почему твой муж на тебе женился. чесслово!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17884 : 07 Марта , 2013, 16:04:51 » |
|
Liza Caddy, а почему мой на мне женился, понимаешь?:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #17885 : 07 Марта , 2013, 16:07:08 » |
|
Liza Caddy, вот и об этом и думаю) Моим друзьям 100% все равно на порядок у меня дома, отсюда и назрел вопрос - нафига?, но всеж хочется Шелена, чтоб гости заценили чистоту твоего жилища)))
Ну с уборкой я , наконец-то закночила :ура: Начинаем приготовления к завтрашнему застолью)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17886 : 07 Марта , 2013, 16:07:18 » |
|
klimentina,я поражаюсь твоим талантам чем еще добьешь? вот есть же женщины а............. Люб, я вот понимаю почему твой муж на тебе женился. чесслово!
:ой засмущали: спасибо!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17887 : 07 Марта , 2013, 16:08:45 » |
|
Liza Caddy, а почему мой на мне женился, понимаешь?:)
ага как и мой мазохист)))))))))))) а если честно - то с нами не скушно. каждый день хз чо выкинем))))))))))) драйв короче. идешь домой и не знаешь чего там тебя ожидает. знаешь одно - что угодно, только не тишина :2funny:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17888 : 07 Марта , 2013, 16:09:10 » |
|
klimentina, ну рассказывай)) из чего корзинка и что там вкусненького внутри?)
все съедобное)) мастика -украшения, в том числе корзинка). Внутри шоколадный бисквит, вишневый конфитюр, верх вареная сгущенка.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17889 : 07 Марта , 2013, 16:10:58 » |
|
Шелена,я вчера весь дом перемыла :crazy2: Правда с этим карантином все дети дома+муж на больничном, убегалась уже вся , еще на вечер 2 торта делать :crazy2:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #17890 : 07 Марта , 2013, 16:11:12 » |
|
klimentina, красотища!!!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17891 : 07 Марта , 2013, 16:11:51 » |
|
Liza Caddy, чешки лежат и ждут, или им уже не ждать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17892 : 07 Марта , 2013, 16:12:34 » |
|
klimentina, красотища!!!
спасибо! Надеюсь что и вкус тоже отличный).
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17893 : 07 Марта , 2013, 16:16:49 » |
|
Марошка,ой Лена, прости я такая разиня спасибо тебе за предложение. огромное спасибо! но мне Аллочка написала в личку про Монро - типа там есть. мы объехали 2 Монро и в 3-ем на вокзале купили такие чешки 37 размера
но благодарности моей нет предела девы, вы такие милые!!!!!!!! сразу и чешки готовы предложить и адреса набросать, где можно купить
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #17894 : 07 Марта , 2013, 16:21:20 » |
|
Liza Caddy, :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|